ID работы: 8792474

Шнурки

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Марк был подавлен. Нет, даже не подавлен... Домой он шел полностью опустошенным.       Почему все так несправедливо?       Солнце скрылось за горизонтом — оно возвращалось на свое законное место, блеснув последним лучом света. На город опускался туман.       Неожиданно в кармане зазвонил телефон, и Марк взял трубку:       — Слушаю.       — Здравствуй, Марк. — Сердце болезненно сжалось, едва Ляхтич услышал этот голос. — Для тебя есть дело.       Парень недолго думал: он твердо решил, что никогда больше не ввяжется во все это дерьмо.       — Я завязал, — проговорил Ляхтич, замедляя шаг.       — Марк, Марк, Марк... видно ты забыл о своем долге?       Парень закусил губу.       — Чего ты хочешь?       — Одна доставочка. И я отпущу тебя навсегда.       — В чем подвох? — Подозрительно спросил он.       — Абсолютно никакого. Так ты в деле?       Марк усмехнулся:       — У меня есть выбор?       — Конечно же нет. Адрес скину на почту, — произнес мужчина и сразу же бросил трубку.       — Гребаный мир! — заорал Марк на всю улицу и с размаху кинул телефон на землю. Тот вдребезги разбился от такого сильного удара.       — Что же я наделал? — Марк схватился за голову.       Одна доставка. Одна чертова доставка и он наконец будет свободен.

***

      Василиса лежала на кровати — и все ее мысли были о Марке.       Неужели он обиделся? думала Огнева. Девушка который раз проверила телефон, но новых сообщений не было.       — Сама виновата! — громко сказала сама себе Василиса, схватила рюкзак и вышла из дома. Она хотела его найти. Она хотела все исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.