ID работы: 8792494

Неправильный попаданец.

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       — Настя, На-а-астя. — Отчаянно слышала девочка крик своей подруги. «Вот чёрт меня дернул по льду идти. Так значит я умру так просто? Мне только пятнадцать, а жизнь уже повернулась ко мне задней частью.» Несмотря на то, что Настя со всей силы била лед, на нем не было и царапины, но зато с костяшек бежала кровь, что попутно расплывалась в воде. Воздуха стало катастрофически не хватать, а глаза постепенно закрываться. «Нет, нет, нет! Я не хочу умирать, пожалуйста, кто-нибудь! Кто-нибудь спасите ме…» Мысли были прерваны тем, что девушка погрузились во тьму… Такую холодную тьму.

***

POV автор       Единственное, что я чувствовала это как жар расползается по моему телу. Звуки резали в уши.Я стала постепенно приходить в сознание. Я медленно открыла глаза и увидела синее небо. В голове крутилось то, что может меня все же успели спасти! Я села и по телу пробежала волна боли. Слезы так и хлынули из глаз. «Что за чёрт!» Посмотрев по сторонам, я была ошарашена. Я находилась в каком-то лесу, рядом с ручьем. Здесь не было снега, да и это место было слишком ярким и необычным, словно я очутилась в фэнтези мире. Я сделала первую попытку встать, но боль с новой волной прошлась по телу. Тихо вскрикнув, я подошла к ручью. Вода была не хуже зеркало, боже, зачем только туда посмотрела? Из воды на меня смотрела черноволосая девочка с ониксовыми глазами. Спустя мгновение меня как током ударило. Эта девочка- это я. Я больше не чувствовала боли, но все равно плакала. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Я даже не знаю где нахожусь, но одно знаю точно, что это не мой мир и от этого становилось ещё тяжелее. «Мама, брат, сестра, что мне делать в такой ситуации? Куда мне идти? Я так хочу, чтобы это было сном. Этот лед, это место, эта девочка.» Сердца пропустило удар, а веки стали тяжелыми. "Снова умерла?"       Глаза открыла я поздно вечером, когда на небе уже появились первые звезды. С трудом мне удалось осознать то, что меня больше нет в том мире. Но решив, что будет лучше попытаться найти хоть какое-то укрытие, а не мотать сопли на кулак, я преодолела свою тоску, поднялась с места и пошла вперёд. Уже совсем стемнело. Вокруг леса главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды звезд. К полуночи небо начинает в одном месте светлеть, постепенно бледное зарево разгорается. Через несколько минут всходит полная луна. На луне даже с земли видны чудные рисунки, созданные рельефом её поверхности. Там мы видит то лицо человека, то диковинных животных или что-то другое. Усталость вскоре дала о себе знать. Я вздохнула и присела на траву, упираясь об дерево. Спать как назло не хотелось, поэтому я решила просто посидеть. Мне было очень страшно, от осознания того, что я теперь не дома. Умирать второй раз не хотелось. В прошлой жизни я была обычным задротом, что часто играла в игры с подобным сюжетом, но даже представить не могла, что такое произойдет в по-настоящему. Я прикрыла глаза наслаждаясь тишиной. Так и уснула.        — Мама, а этой девочкой всё будет хорошо? — Послышались голоса. Под собой почувствовался мягкий и теплый матрас. Я приоткрыла глаза и свет с жестокой силой ударил в них. — Мама, она очнулась! — Сказала девочка. Как только малышка произнесла эти слова, женщина повернулась в мою сторону. — Откуда ты, дитя и как оказалась на территории нашего народа? — У неё был ровный и спокойный голос, что немного озадачил меня. — И-извините, Я ничего не помню. Очнулась я возле ручья и всё… — «Надеюсь прокатит.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.