ID работы: 8792499

Cant stop

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чарли позволяет аккуратно взять себя за руку, позволяет поцеловать себя в сомкнутые губы, позволяет уложить себя на лопатки, покрыть своё тело поцелуями, укусить мочку уха. — Чик… мы должны это прекратить. — Он тяжело выдыхает через поцелуи, но не отталкивает его от себя, — Ты и сам знаешь что это не может так продолжаться… — Я знаю, дорогой, я знаю… — Но Чик не останавливается. И Чарли его останавливать не собирается. Внутри все сжимается и все что ему сейчас хочется — ещё одну дозу. Чарли снова канет в бездну. Он снова застрял. А если быть точнее, то встрял по уши. В Чике, в наркоте, в агенте Блеквуде, который видит в нем амбиции и предлагает стать агентом ФБР. Но Чарли блять как-то все равно. Он аккуратно сталкивает своего парня с себя, поднимаясь с кровати. Проводит пальцем по белому порошку на тумбочке, подносит его к носу и вдыхает. И что-то внутри перестаёт гудеть, переставая отдаваться молотком в висках. Все до малейшего вздоха вдруг начинает казаться безумно правильным. — Можешь продолжать. — Он ложился обратно на кровать, позволяя Чику себя раздеть. Он должник и заложник. Своей собственной жизни. Он проклинает себя, наркотики, мать, которая оставила его на произвол судьбы и которую он никогда не знал, Чика, приют, Блеквуда который продолжает капать на мозги с ФБР и все никак не хочет отстать. Чарльз закуривает ещё одну сигарету. Выпускает белые кольца дыма, кашляет. «Все что не убивает — закаляет», как сказал бы Блеквуд, но Чарли с этим не согласен. В корне не согласен. «Все что не убивает — в конечном итоге все равно убьёт тебя», простые истины жизни, которые он понял где-то лет в четырнадцать-тринадцать. — Ты подумал над моим предложением? — Том снова пытается его завербовать, поёт складные песни про ФБР, про работу, про новую жизнь, про конец страданий, про то что пора бы уже завязать с наркотой. И с Чиком тоже. Но Чарли не верит ему, он уже ничему не верит. И никому. — У меня не получится, Том. У меня не получится. — Он произносит, пытаясь сдерживать слезы. В глазах немного плывет и Чарли стряхивает с глаз слезинки, — Я всего лишь очередной наркоша, который умрет в подворотне. У меня нету будущего. Как же ты не поймешь?! Он срывается, кричит. Ему хочется убежать с скрыться, упасть Чику в объятья и больше никогда не выходить из дома. Просто провалится под землю, чтобы быть никогда не найденным. Навечно потерянный и сломленным. — Не говори так. Чарли, посмотри на меня, — И Чарльз поднимает глаза. Он пытается увидеть в нем отца, которого никогда не имел, друга, партнера, соратника, но видит лишь свое жалкое отражение в его очках, — Тебе только 24, у тебя вся жизнь впереди. И она не сошлась на Чике и наркоте. Чарли, пожалуйста послушай меня. Не упускай свой шанс. Я вижу что ты на многое способен. Нет, я знаю, что ты на многое способен. Чарли, я даю тебе еще одну неделю на раздумье. Я не хочу оставлять все это вот так. И Чарльз опять отнекивается дурацким «я подумаю», которое уже вылетает на автомате. И у него трясутся руки, внутри как будто что-то горит, и тело безумно ломит, видимо сегодня он опять будет спать на ближайшей скамейки в парке, ибо не дотащит свою задницу до хостела. Его опять ломает. Он опять пытался бросить. «Говорил же — ничего не получится», он думает и падает на землю, пытается успокоить внезапное чувство тревоги, шум, будто тысячи и десятки кричащих людей в его голове. Просыпается он уже дома. — Я опять пытался бросить. — произносит Чарли, еще даже не открывая глаз, — Чик, черт, мне так хуево… — Тебя до дома дотащил такой-то мужик. Представился Томом. В очках, небритый. Ты его знаешь? Чарли решает промолчать. Он решает что все должно пойти к чертям. И ему срочно надо дозу, или еще кокса, просто блять что-нибудь. Чик предлагает что-то не настолько тяжелое. И почему-то это что-то называется Джингл-Дженгл, но Чарли уже на это плевать, на самом деле. Чик приглашает друга, и вроде бы его зовут Стивен. Может быть Джеффри. Плевать если честно. Чарльз его имя не особо запомнил, как только в доме появились вещества — он уже был в край накурен, ибо ему нужно было избавится от безумной ломки. А дальше все как в тумане. Глаза он открывает только тогда, когда видит мертвое тело перед собой. Чик смотрит на него глазами полными ужаса и Чарли сам не понимает что происходит. — Ты убил его?! Ты убил Роджера! Что мы будем теперь делать, Чарли! — Чик паникует, мечется из стороны в сторону, пытаясь убрать кровь с различных предметов. — Я думал его звали Стивен. — Неоднозначно хмыкает парень. И Чик смотрит на него как на сумасшедшего. Пора давить на тормоз. Когда он наконец понимает что совершил, уже становится поздно. Чик отказался ложиться на кровать где совсем недавно лежал труп его друга. И Чарли не винит его. Он винит только себя. Он понимает что он убийца. Что он ужасный человек. И Чику он не нужен. Да и он ему не особо. Он сбегает. Оставляет неряшливую записку с объяснениями о ФБР, Блеквуде и что все кончено, и что искать его не нужно. На следующее же утро он уезжает с Томом в другой город, в надежде начать новую жизнь, отказаться от наркоты. Сделать все что угодно, лишь бы не повторилась история со вчерашним днем. — Чарльз. Называй меня Чарльз. Мне так больше нравится. — Он отворачивается к окну, вдыхая свежий воздух. Он надеется что что-то изменится. И еще не знает что скоро все повалится крахом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.