ID работы: 879250

My December

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
This is my December Я сидел на табурете посреди большого и холодного зала. Недалеко сидели люди. Некоторые смотрели на меня, другие не обращали внимания на все, что происходит вокруг, а третьи – слушали тихую и спокойную мелодию, что я играл. Я сидел посреди большого и холодного зала и играл на большом черном холодном рояле. This is my time of the year Я легко нажимаю на черные и белые клавиши. Этот рояль был новым и не расстроенным, поэтому мне не приходилось прилагать особых усилий, чтобы играть ту тихую мелодию, от которой веяло спокойствием. А за окном стоял декабрь. This is my December Я люблю это время года не только потому, что в этом месяце у меня День Рождения. Нет, это одна из причин, но есть и другие. В это время в моем городе уже идет легкий снег и на улицах становится довольно-таки холодно, поэтому многие люди перестают думать о глупом выражении своей «сексуальности» и одевают побольше, да потеплее, чтобы ненадолго выходить на улицу поскорее снова забегать в теплые помещения. На улицах уже почти никого нет в это время суток, все либо на работе, либо в школе, либо греются дома возле батарей, обнимают мониторы или домашних любимцев. This is all so clear Мелодия постепенно затихает, а потом окончательно прекращается. Я встаю с табурета, кланяюсь тем немногочисленным зрителям и судьям, что сидели в зале. На сегодня мое выступление закончено, завтра скажут результаты, поэтому я могу идти домой. Сейчас 11 часов утра, среда. У меня освобождение от школы на весь сегодняшний день, так что можно прогуляться. Я захожу в комнату, где все еще ожидают своего времени оставшиеся выступающие , и подхожу к стулу, на котором висит моя куртка и лежат ноты. Одеваюсь, кладу ноты в сумку, после чего надеваю ту через плечо и выхожу из комнаты, а потом и из здания. This is my December This is my snow covered home На улице царит прохлада. Я стою на ступеньках и наблюдаю за паром, что выходит у меня изо рта при выдохе. Это одна из причин, почему я люблю зиму. Медленно я спускаюсь по ступенькам и выхожу на тротуар. Поворачиваю направо и иду к своему дому. Он находится довольно-таки далеко отсюда, но я не хочу сейчас заходить в маршрутку. Там слишком много людей, а здесь никого. Приятная прохлада замораживает даже душу. This is my December This is me alone Чего-то не хватает. Чего-то важного и теплого, что согревало бы мою замерзшую душу. Кажется, я что-то потерял и я даже знаю что, но это нельзя назвать потерей. Просто временная недостача. Хотя, это тоже неправильно. Просто сейчас мне не хватает того тепла. Я хочу почувствовать его. Я не хочу чувствовать эту пустоту и холод, что приходит каждый раз, если с момента последней встречи проходит несколько дней. And I Just wish that I didn't feel Like there was something I missed Я иду по улице, не смотря по сторонам. Я погружен в себя настолько, насколько возможно, чтобы не попасть под машину и не сбить с ног случайного прохожего. Я не хочу этого чувствовать, но всем, как всегда, все равно. И человеку, что приносит это тепло, так же абсолютно безразлично то, что творится у меня на душе. And I Take back all the things I said To make you feel like that Я выгляжу слабым. Нет, я и есть слабак. Настоящий слабак и наркоман, зависимый от этого тепла. Нет, фразы а-ля «ты – мой личный сорт героина» и прочий бред тут не при чем. Просто не хватает этого тепла. Именно тепла. Мне просто снова хочется его почувствовать, молча утонуть в нем. Я не испытываю к этому человеку того, что называют любовью. Я вообще сомневаюсь, что такая фигня, как эта любовь, может произойти со мной. Я – не тот человек, чтобы верить в этот ванильный бред. Но.. Все равно у меня такое чувство, будто что-то не так. Что-то пошло не правильно. Я чувствую себя идиотом. Я сам лишил себя этого. And I give it all away Just to have somewhere to go to В тот раз нужно было поступить по-другому. Тогда сейчас мне было бы не так одиноко. Странно, я люблю одиночество, но сейчас оно становится для меня непосильным грузом. Я действительно становлюсь слабым. Я жалею о своих решениях, хоть и знаю, что все правильно. Дело в том, что я фаталист, в некоторой степени. Мне кажется, что все, что произошло, произошло бы в любом случае, не зависимо от моих решений. Вот так и сейчас. Я считаю, что все так, как должно было быть. Но почему мне хочется все исправить? Может пойти и извиниться? Нет, это уже будет слишком. Я сказал правду. Но… Give it all away To have someone to come home to Нет, хватит. Хватит так думать, иначе, как полный идиот, сейчас начнешь звонить и извиняться за правду, которую нужно было сказать в любом случае и от которой нельзя сбежать. This is my December These are my snow covered dreams Я иду по этой дороге. Вокруг меня только деревья, здания и машины. Под ногами – грязный снег, а над головой – серое небо, с которого летят замерзшие капли воды. На улице нет ни одного человека, кроме водителей машин, конечно же. Никто не хочет ходить по такому холоду. Один я. Как здорово. This is me pretending This is all I need И мне не одиноко. Можно даже сказать, что я счастлив. Счастлив просто так. Ничего хорошего не произошло, все как обычно, но это счастье переполняет меня. На душе тяжело и хочется рукой вырвать душу, но я все равно могу назвать себя счастливым человеком. Вот я иду и улыбаюсь. Просто так. Я чуть не плачу от счастья. Смотрю на эти летящие с небес снежинки и чувствую, как эти льдинки тают на моих горячих щеках. Счастье – это такая странная штука. And I give it all away Just to have somewhere to go to Мне больно, но я счастлив. Я хочу тебя обнять, но я счастлив. Счастье, счастье, счастье. Я мысленно повторяю это снова и снова. Я готов смеяться и я смеюсь. Я просто иду по улице и смеюсь. Кто-то, наверное, подумает, что я сумасшедший и я не буду протестовать. Я сумасшедший. Иногда, я даже мазохист. Вот сейчас я, можно так сказать, упиваюсь этой болью на душе и смеюсь. Но это так приятно. Это сочетание боли и счастья, смеха и слез. Прекрасно. Это чувство прекрасно. Я хочу пойти к тебе, но не делаю этого. Мне нравится мое состояние. Сейчас я не хочу ничего менять. Я хочу чувствовать все это. Будто я живу и умираю. Прекрасно. Give it all away To have someone to come home to А этот снег все продолжал идти и казалось, что вот-вот начнется метель. Подул ветер и с неба уже падали не снежинки, а целые белоснежные хлопья. Леденящие взгляд, прекрасные и неповторимые. Говорят, что двух одинаковых снежинок не бывает. Может быть, так и есть. Они как маленькие снежные Королевы.. This is my December This is my time of the year Я оглянулся и понял, куда пришел. Я понял, куда направлялся. Прекрасное чувство не исчезло и я не хотел, чтобы оно исчезало, но почему ноги привели меня именно сюда? Именно к этому дому. Конечно, в голове сразу же вспыли все романтические истории и прочий бред. Что сердце тянется и так далее. Но скорее дело в том, что я привык приходить сюда, запомнил дорогу и бессознательно направился именно в этот двор. This is my December This is all so clear По телу прошла дрожь и я достал из кармана руку, сжимающую телефон. Я снял блокировку, проведя пальцем по экрану, и нажал на иконку с той странной картинкой, что когда-то случайно выбрал и поставил именно на этого человека. Я приложил трубку к уху и стал слушать гудки. Один, другой и наконец знакомый голос ответил: -Ало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.