ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На улице ливень, и я иду праздновать свой день рождения в паб.

Настройки текста
      Меня зовут Сэм, и сегодня 17 сентября, мой 20 день рождения, который я впервые праздную одна. Но к этому вернёмся чуть позже, сначала я немного расскажу о себе.       Мои родители погибли в автокатастрофе, когда ехали из солнечной Калифорнии в Бостон, где я живу и иногда хожу на учебу. Учусь я в Бостонском Университете на арт дизайнера. В целом, неплохо живу, правда чаще всего я придерживаюсь маршрута "дом-институт-дом", но иногда могу свернуть в магазин. У меня была лучшая подруга в старшей школе, но она переехала, теперь не пишет, не звонит. Также, в старшей школе у меня был парень, но лучше бы его не было. Что касается внешности, в 17 лет я отстригла свои длинные волосы, теперь же мои волнистые волосы еле достают до плеч. В общем, это самое основное, что вам необходимо знать обо мне.       Что ж, 17 сентября. На улице ливень, и я иду праздновать свой день рождения в паб "Finch".

***

      Как только я вышла из метро, меня сразу же обрызгал проезжающий мимо автомобиль. – Твою мать! Класс... – ладно, хорошо, идём в ближайший секонд-хенд. Минут 15 спустя, я уже была на месте и, не найдя ничего лучше, чем черные брюки, толстовка и потертое пальтишко, отправилась в паб.

***

– Извините, можно мне виски с колой? – Конечно! – ответил бармен. – Мне ром с колой. – сказал парень и подсел ко мне. – Часто сюда приходишь? – Это вы мне? – он утвердительно кивнул. – Нет, впервые тут, да вообще, в подобном месте. – Мэм, ваше виски с колой. – Спасибо. – Когда мне было лет 16-17, любил сюда приходить, слушать музыку. –продолжил разговор парень. – Кстати, хочешь включу радио? – Как тебе хочется.       Играла песня группы Milk.*, и я непроизвольно начала покачивать головой в такт. – Тебе нравится, как он поёт? — спросил парень около 23 лет, который сидел слева. – Да. Неплохо.– ответила я и посмотрела в его сторону. – Мне кажется, или ты похож на солиста этой группы? – Он улыбнулся и отдал мне бумажку, где было написано место и время встречи.

***

– Он отдал мне этот чёртов листок и просто ушёл!? Господи, и что мне делать? Может мне стоит придти туда..? Нет, определенно, нет! Это может быть опасно. О, господи! – кто-то очень громко постучал в дверь, и я испугалась. Всё же пришлось открыть. – Сэм, ты не могла бы потише? Уже за полночь, мне завтра рано вставать. – начала ругаться моя соседка. – Так иди спи. Почему ты до сих пор здесь? – сказала я и захлопнула дверь.

***

       Забыла рассказать, по ночам я занимаюсь стрит-артом или, как говорят органы правопорядка, порчу городское имущество. Сейчас я направляюсь в Чайнатаун, портить имущество азиатов.       Через час всё было готово** и, как только я собралась уходить, услышала звуки драки и пошла в ту сторону. – Эй, какого чёрта тут происходит?? – какой ужас, зачем я только их окликнула, какая же глупая. Могла же просто пойти в другую сторону. – Ты кто такая? Пришла его спасать? – спросил человек, который избивал кого-то (из-за темноты я не смогла разгляеть, кого) и пошёл на меня с ножом. – Я просто проходила мимо, уже ухожу.. – он резко толкнул меня к двери гаража и прижал, что я не могла пошевелиться. – Эй, отойди от неё! * Milk. – Drama Queen ** Граффити Сэм – http://www.etoday.ru/assets/2016/5/6/l7m-011-etoday.jpg (граффити птицы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.