ID работы: 8792635

Sometimes we feel more than we say

Слэш
R
В процессе
44
автор
Ньями бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не стоило поднимать на него руку.

Настройки текста
За окном, всё было погружено во мрак. Только одинокие уличные фонари освещали дорогу для тех, кто в -16, да и ещё вдобавок вечером гулял. Хлопья медленно падали с неба, красиво кружась, словно исполняли спокойный вальс, под светом тех самых фонарей. В доме нашей главной четвёрки стояла тишина, а всё потому что, дома был только обладатель синей толстовки и чёрных глаз. Эддвард и Мэттью, взяв несчастного подростка Торда, которому часто попадало от Томаса, часто за просто так, а иногда всё же и за дело, отправились в магазин за продуктами. Томаса они тоже хотели взять, но тот попросту отказался. Проходит 10 минут… затем ещё, и снова. Эта тишина начала буквально разъедать Тома, но тут послышался звук открывающейся двери. Вздохнув, Риджуэлл, не придав этому значения, и продолжил сидеть и пить кофе на кухне. В дом заходят Мэтт и Эдд, а за ними и подросток, немного обиженный на Эдда, потому что тот не согласился купить Торду сигареты, рассказав в очередной раз лекцию про то, как курение вредит здоровью. Эдд и Мэтт отнесли покупки на кухню, а Торд пошёл в комнату. Черноглазый, допив свой кофе, убрал кружку в раковину и так же пошёл в комнату, недовольно фыркая, ведь Эдд заставил Тома делить комнату с этой нахальной подростковой рожей - Тордом, как считал сам Риджуэлл. Прошло примерно полтора часа, а от Тома и Торда не было слышно ругани, Гоулд и Мэтт были приятно удивлены этому. И вот Эдд позвал всех к ужину. Когда все были на кухне, то принялись трапезничать чудесным блюдом кареглазого. Торд хоть и мало ел, но все же отблагодарив приготовившего ужин, поставил тарелку и хотел было уйти, как врезался в Тома. -Смотри, где стоишь! Произнес обладатель серых, как дым от его сигарет, глаз, на что лишь получил тяжёлый вздох с стороны Риджуэлла, а после и ответ. -А ты, мелкий, смотри, куда идёшь!- Риджуэлл раздраженно поставил свою тарелку в раковину, все ещё смотря на Ларссона. Когда кто-то называл Торда мелким, тот довольно сильно бесился, и этот раз так же не был исключением -Помолчи, алкаш хренов! - Крикнул парнишка, который был ниже Риджуэлла. Естественно Томас терпеть такого не стал и начал гнать на подростка, а тот в ответ. Те стояли, обзывая друг друга, постепенно переходя на крики. Обычно, Томас не позволял себе поднимать на младшего руку, но сегодня, тот просто был через чур раздражен и агрессивен по отношению к другим обладателям дома и, в общем, со всеми. Ещё одна колкая фраза со стороны Торда в сторону Риджуэлла, и тот вскипает. -Завали свое хлебало, ублюдок малолетний, я тебя так ненавижу! Лучше бы было, если бы ты не рождался совсем! И послышался очень громкий хлопок, Торду влетела офигенно сильная пощечина, отчего щеку стало сильно жечь, а от слов Томаса стало просто больно в душе. Томас сначала ненавистно смотрел на Торда, на эту испуганную и непонимающую мордашку, а потом начал понимать, что только что сказал и сделал. Чтобы заплакать при публике, наверно надо быть слишком слабым, поэтому, собрав всю волю в кулак, Торд быстро сорвался с места, одевая свою обувь, забыв про куртку или что-то наподобие, тот выбегает из дома, лишь громко хлопнув дверью. Эдд сразу пошёл за Тордом, но, увидев что тот даже одежды никакой не надел, кроме обуви, действительно удивился. -Он даже одежду надевать не стал, молодец, Томас! Агрессию начал проявлять и Эдд, но, вздохнув успокоился, продолжив, - на улице холодно и уже поздно… что же с ним будет? Обеспокоенно спросил сам у себя Гоулд. Мэттью недовольно махал головой, а Томас лишь окончательно понял, что поднял руку на младшего. Не стоило тебе этого делать,Томас....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.