ID работы: 8792704

Просто я шипперю Тододеку)

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стоит гробовая тишина, слышно только постукивание пальцев по клавишам ноутбука. За столом сидит человек буквально скрюченный в позе зю, что-то яростно печатая, а потом стирая. Снова не так. Не правильное поставление слов и сюжет совсем не складывается. Человек откидывается на спинку стула, снимая очки и нервно потирая переносицу. – Что ж вы такие сложные то а? - говорит он в пустоту. Но дверь аккуратно открывается и в комнату заходят ещё двое людей. Будто эти слова говорили им и пришли проверить что случилось. – Фрей-чан опять, что-то не получается? - Мидория сочувственно посмотрел на Фрейзера. – Дай угадаю. Снова сюжет в фанфике не проработал? – Ой, а тебе лишь бы поиздеваться Тодо-чан! Сейчас как возьму и такое про тебя напишу! – А давай ка без угроз... – Ребята не ссорьтесь! - Мидория расставил руки и встал между друзьями. Но до серьезного конфликта не дошло, потому что комната залилась смехом. – И всё же Фрей, что ты пишешь? - Изуку осторожно подошёл к столу, где стоял ноутбук. Но перед его носом монитор тут же закрыли. Единственное что Деку успел разглядеть это название фандома «Boku no hero academia». – Нельзя смотреть, пока я не доделал, Изуку! - парень недоуменно посмотрел на друга. – Фрей-кун что ты там прячешь? - к ним ближе подошёл Шото. – Ничего! – Отдай! – НЕТЬ! – БЫСТРО! – НЕА! – ФРЕЙЗЕР! Они бегали по комнате полчаса, пока несчастная дыхалка Фрейзера и лёд Тодороки не остановили его. – Так нечестно! Я вроде уже говорил что нельзя использовать причуды здесь, Тодо-чан! – Прости, но по-другому тебя не остановишь! - он победно стоял посреди комнаты, держа в руках злосчастный ноутбук. – Открывай же Тодороки-кун. Ребята стояли минуты две залипали в экран, пробегаясь глазами по тексту. А после их глаза стали огромными от удивления, а щёки предательски покраснели. Изуку уже собирался закрыть монитор, как Шото его остановил. – Подожди мне интересно чем всё закончится. – Ты серьёзно?! – Угу. Фрейзер же в это время пытался выпутаться изо льда, но что-то не получалось. Наконец, отвлекшись от чтения, гетерохром разморозил несчастного паренька из ледяных оков и вернул ноутбук. Фрейзер заметил, что Изуку сидит весь красный и бормочит что-то нечленораздельное. Потом глубоко вдыхает и выдыхает. – Фрей-чан опять? - Тодороки задал риторический вопрос и поднял бровь. – А что сразу Фрей-чан! Опусти бровь я чувствую давление! – Я конечно тех ещё шизанутых фанатов Мга видел, но... РАЗВЕ МЫ ПОХОЖИ НА ГЕЕВ!? - у Изуку подгорело. – ...Да. – ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Я офигел когда ты показала,что фанаты творят, но когда узнал,что тебе это нравится и тоже пишешь эти слащавые сцены я тоже смирился. А теперь ты пишешь про то как мы перес... – Изуку спокойно... – А тебе, Шото, разве не стыдно??? – Как-то смешано. Мне просто интересно чем всё кончится? – Будет открытый финал. –... За что ты так со мной...- депрессивно уходит. – Шото нет! – Шото да... – Ну не дуйся. - Фрей подходит и обнимает его(хех приучил их к обнимашкам). А из-за того что он мелкий его бошка уткнулась Тодороки в грудь. – Я вам не мешаю? - подал голос Изуку. – Нет! Иди к нам обниматься. - Деку нервно икнул.- Да ладно тебе это всего лишь фанфик. Ты чо творишь? ОТПУСТИ! - Тодороки поднял Фрейзера и понёс к Деку, чтобы тот не шёл к ним. Они стояли некоторое время и обнимались. – Меня мучает вопрос. – Нуу Шото не порть момент! – Да не я серьёзно! - он нахмурился. – Ну? – Тебе нравится яой так? – Так. – И ты любишь геройку так? – Ага. – И в фандоме есть много персонажей, так почему именно это?! - Шото указал на стол, где стоял ноутбук. Фрейзер сделал задумчивый и почти сразу с восклицанием ответил. – Хы. Потому что я шиппер Тододеку! - радостно улыбнулся Фрей. – Шипперы не знают границ. - подтвердил Изуку. – Верно, Помидорка. Ну что я выкладываю? - Автор фика посмотрел на друзей. Парни переглянулись, усмехнулись, а после одновременно кивнули. – Иии... Отправил. – Интересно, понравится ли? – Тебя это правда волнует, Тодороки-кун? –... Мидория почему ты краснеешь? – Пойду ка чайку налью...- «беспалевно» ползёт на кухню. – Мидория? - пошёл следом за ним. – Ахахахпха. Только не испорьте кухню! ~Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.