ID работы: 8792720

Сколько раз я тебе говорил...

Слэш
G
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя стоит перед открытым окном и курит тонкую ментоловую сигарету, выдыхая терпкий серый дым. Вообще, в офисе нельзя курить, но исполнителя сейчас это заботило в последнюю очередь, у него слишком много работы, на которую он правда старается не забить хер и не отложить на завтра или после завтра... Голова немного гудит из-за всего этого, столько бумаг и переговоров за такой короткий период времени на него ещё не сваливалось. Из тонких пальцев, обтянутых чёрной тканью нагло забирают сигатету руки в белых перчатках и тушат о дно пепельницы, стоявшей на столе примерно в метре от распахнутого окна. – Сколько раз я просил тебя не курить, а тем более в офисе? – задаёт Мори скорее риторический вопрос тихим шёпотом прямо на ухо. – Много, – честно отвечает юноша чуть громче, чем был задан вопрос. Огай чуть-ли не каждый день ему об этом говорит. – Очень много. И часто. – Уже даже спорить не будешь? – с лёгкой ухмылкой спрашивает мужчина, его руки уже лежат на тонкой талии парня, но это уже привычно. – Нет, я устал, – снова не соврал Накахара. Мори всё равно знает несмотря на то, что сейчас сказать. Чуя сам прижимается спиной к груди Огая, откидывая голову тому на плечо. Мори слегка уткнулся лбом в висок рыжего, продолжая обнимать и легко прижимать к себе, но не удерживать. Если Накахара захочет, то сможет уйти. Но он не хочет и навряд ли скоро захочет. – Может отпуск? Съездишь куда-нибудь, отдохнешь. – А вы со мной? – Посмотрим. Я постараюсь. Думаю, Кое-сан справится с управлением недели на две. – начал рассуждать Огай. Ему необходимо было знать, что во время его отсутствия всё будет хорошо. Накахара повернул голову, оказавшись лицом к лицу с Мори, и сонно, но искренне улыбнулся. – Ринтаро. – всё с той же улыбкой шепнул рыжеволосый, что не могло не вызвать ответа. – Поехали домой, Чуя. Ты ведь хочешь спать, да и я, по правде, тоже. – после этих слов последовало лёгкое касание лба сухими губами. – Пошли. В офисе Портовой Мафии пусто, как и на улицах в это время. Все либо по домам, либо по барам сидят, реже за чём-то другим в Йокогаме. В большом частном доме недалеко от окраины тоже пусто, но это не надолго. В замочной скважине щелкает ключ и в прихожию входит мужчина с чёрными волосами и рыжим парнем на руках. Чуя уснул в машине, а Огай не стал будить. Он аккуратно отнёс Накахару на кровать и оставил лишь в рубашке, чтобы было удобнее, а потом и сам лёг рядом притягивая рыжеволосого ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.