ID работы: 8792769

Этот чудесный котёнок! [OLD]

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1:Спасение,или же "Назову тебя Чуя"

Настройки текста
      Глухой удар, видимо о стену.       Звонкие смешки, доводящие до холодных мурашек по телу.       Пронизывающая всё тело боль заставляет огненно-рыжего котёнка открыть рот в немом крике.       Все как в тумане, перед тем, как потерять сознание отрезающее его от чувства боли и всего мира он услышал крик, право, не смог разобрать о чем он говорил, да и не хотел, ведь уже закрыл свои маленькие глазки.       Мягкая рука скользящая по мохнатой шерсти заставила котёнка проснуться. Открыв глаза тот долго смотрел куда-то в пустоту не желая понять происходящее вокруг него. Но вдруг рыжик невольно будто очнулся и лениво поднял голову на лицо своего спасителя. У него были темные волосы кофейного цвета. Котёнок ужаснулся, совсем незнакомое лицо предстало перед непонимающим живым существом.       Шипение. Тот попытался вырваться, встать, но замер перед болью только что с новой силой проникнувшее в маленькое тельце. Тихое «мяу» вырвалось из уст кота. Похоже человеку было все равно, так как сидел он с закрытыми глазами лишь как машина повторяющая одну и ту же команду нежно поглаживал его. Некое раздражение наполнило рыжего заставляя недовольно подвывать. Да какое он вообще имеет право дотрагиваться до него?! Но внезапно шатен распахнул глаза. Посмотрев на котёнка улыбка расплылась по его лицу,видимо он был рад тому,что всё хорошо, внезапно он произнес. -ну что-же,очнулся,да? Тебе ещё повезло, серьезных повреждений нет,так что считай выкрутился!-он вновь погладил кота за загривок оставляя его недовольно мяукать. Теперь это твой дом!-закончил фразу тот. - Ах, да, меня зовут Дазай,хотя какое это имеет значение - усмехнулся представившийся парниша -Кстати...-задумчиво произнёс Осаму -Не против побыть Чуей? -Молчание - знак согласия - пропел он - Назову тебя Чуей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.