ID работы: 8792779

http://pour-girls.com/page1

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

http://pour-girls.com/page1/narcissist-girl

Настройки текста
<text> (' Стоять вечером посреди плохо освещённой комнаты и глядеть на своё худощавое тело в отражении. В одежде оно выглядит гораздо объемнее. Но это и неважно, ведь ты всегда выглядишь грандиозно, и ни одна школьная страшная идиотка из параллели не признает это вслух, только пошушукается с такой же страшилой в углу коридора. Они перестают дышать, когда слышат шелест твоей юбки. Они замирают, когда ты проходишь мимо. Они дохнут от зависти, когда слышат твой звонкий смех. Они всего лишь забитые серые мыши, что умеют только обсуждать других успешных девочек. Они все лишь завистливые твари, ведь это ты красива и напоминаешь Аматерасу, а не они. Ты скользишь своим восторженным взглядом вниз по силуэту: миловидное личико, выпирающие ключицы, небольшая аккуратная грудь и милый животик, пухлые ноги... Что это такое? Ты заостряешь внимание на бедре. Интересно, откуда же на таком чудесном, идеальном теле появился столь порочащий общий вид тёмно-фиолетовый синяк? Поразмыслив, ты придумала – теперь твоя юбка будет чуть длинее, да и плотные колготы не помешают в борьбе с синяком. Сейчас же не стоит думать об этом уродстве. Не надо портить себе настроение навязчивыми мыслями, это отразится на твоей улыбке. Ты не такая, ты выше этих глупых уродливых увечий, а коль опустилась до их уровня, то лучше скрой убожество поскорее, пока крысы не начали разносить мерзкие сплетни о том, что ты некрасивая. На надеваешь пижаму. Тебе нравится плюш, он напоминает о чём-то детском и тёплом. Наверное, тебе стало менее тревожно, хоть и вспоминаешь о своём уродстве. Это так травит душу, что твой разум захватывают жуткие мысли. Что, если ты некрасива теперь? Что, если тебя возненавидят, увидев твой синяк? Это сжирает тебя изнутри. Ты очень переживаешь. Твоя кожа теперь безобразная. Поскорее бы это закончилось. Ничего, парочка дней и синячок исчезнет сам по себе. Нужно подождать. Ты снова станешь красивой. А сейчас никто не заметит этого и все продолжат тебе завидовать. Ты успокаиваешь себя мыслями об этом. Это помогает тебе. По крайней мере, ты надеешься. Ты снова видишь себя красивой, снова слышишь завистливые комментарии, снова звонко смеёшься от тупости одноклассниц. Это делает тебя счастливой, потому выпив чуточку сока, ты устраиваешься на футоне. Он такой же мягкий и чистый, как твоя кожа. Ни одной дырочки или пятнышка на ткани. Всё хорошо, тебе хорошо. Ты в полном порядке. Ты красивая. Ты милая. Нет, ты совершенная. Нет ни одной девчонки в мире, что будет хоть в чём-то лучше тебя. И никогда не будет. Ты твёрдо уверена в этом. Ты снова идёшь по узкому школьному коридору, сталкиваясь с девочками время от времени. Они все торопятся куда-то, а некоторые продолжают шептаться за твоей спиной. Ты направляешься к своему классу. Это один из самых странных классов, поскольку девочки здесь все слишком разные, однако есть у них всех схожая черта – они завистливые уродки. Ты не можешь найти табличку, а голоса звучат более громко и… смело? То есть, все уже не так стесняются о тебе болтать? Ну и конченные же они твари! Ничего, это просто зависть. Ты лучше них. Ты продолжаешь идти. Не кажется ли тебе, что коридор не кончается? И сколько ты идёшь по ощущениям? Уже 7-9 минут? Нет. Больше. Но ты не находишь класс в любом случае. Девочки становятся незнакомыми. Это их лица становятся размытыми или ты расфокусировала взгляд? Наверное, второе. Люди так просто не исчезают. Как и их мерзкие голоса. "Гляди, что у неё на шее!". Это про тебя? Ты уверена? У тебя нет на шее никаких украшений или рисунков. Ты принимала ванну и ты не грязная. Что происходит? Это ты? "Фу, это уродство такое мерзкое..." Нет, ты не уродливая. Это не так. Ты красивая. Ты идеальная. Перестаньте клеветать! Ни одна девушка не сравнится с твоей красотой! Ты лучше всех вас вместе взятых! "...посмотри, это же очень похоже на...". Куда посмотреть? На твою шею? Что случилось? Ты не можешь терпеть это. Голоса становятся громче. Голоса становятся злее. Голоса становятся… "...проклятье". Ты бежишь. Ты уносишь ноги, чтоб не терпеть этих поливаний грязью. Ты видишь табличку: "Туалет". Ты решаешь спрятаться здесь. Зайдя в комнату, ты замечаешь, насколько разбита плитка на полу и как слоится краска на стенах. Пахнет аммиаком. Свет мелькает. Кабинки грязные. Противно. Зеркало облапано руками. Ты не хочешь ничего трогать здесь. Ты не хочешь стать грязной или заболеть чем-то из-за тупого туалета. Ты уверенно крутишься вокруг своей оси и заглядываешь в зеркало: пухлые ноги, милый животик, аккуратная грудь, выпирающие ключицы, миловидное личико… Что это такое под волосами? Ты повернулась спиной к зеркалу и подняла волосы сзади кверху. Что это за уродливое пятно? Почему? Ты видишь тёмно-фиолетовый мерзкий синяк на шее. Откуда это появилось? Ты не ударялась никогда в этом месте. Что происходит? Это про тебя? Девочки, милые девочки, они шептались про тебя? Они говорили тебе о твоём увечии? Они пытались доказать, что у тебя есть проблема? Голоса снова становятся громче. Они говорят только одно слово: "Проклятие". Что за проклятие? Проклятие чего? Твоей красоты? Почему? Разве такая красавица как ты не… Что происходит с твоим лицом? Почему твои волосы опадают на пол? Почему твоё лицо искажается в гримасе агонии и кошмара? Почему твоё тело чувствует касания и горит? Почему ты начинаешь истошно кричать? Почему ты становишься грязной? Почему ты бьёшь руками по зеркалу? Почему в твоё лицо врезаются осколки стекла и разбивают его? Почему ты падаешь на пол и ёрзаешь руками по плитке, ломая и загрязняя ногти? Но это и неважно, ведь ты всегда выглядишь грандиозно, и ни одна школьная страшная идиотка из параллели не признает это вслух, верно? ')
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.