ID работы: 8792795

В шаге от ненависти

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10: «Все не так, как кажется...»

Настройки текста
Примечания:
— Удачи вам, девчонки. — девушка с васильковыми глазами обняла каждую из своих подруг. — Ты точно не в обиде? Чем займёшься, пока нас нет? — переживала Тикки. Мари лишь мило улыбнулась. — Да не парьтесь вы так. Я, наконец-то, схожу в зал. Давно не тренировалась. — весело подмигнув, Дюпен-Чен подхватила небольшую спортивную сумку и вышла из дома.

***

      Оказавшись внутри здания, девушка завороженно присвистнула. Голубые глаза заинтересованно скользили по высоким потолкам, нескольким, разных размеров, грушам, огромному рингу для спаррингов и прочему дорогому инвентарю. — Неплохо...— немного поблуждав по помещению, Мари направилась в раздевалку, переодеваясь в широкие спортивные шорты, черный топ с длинными рукавами, и также замотала кисти красными эластичными бинтами. Надевать боксерские перчатки девушка не стала.       И пожалуй, тренировка выдалась очень продуктивная. Мари наконец-то смогла размять давно забившиеся мышцы, нормально потянуться и вспомнить ее любимые комбинации ударов. Пока в памяти не всплыл образ нахального блондина с невероятно красивыми глазами, раздражающие девушку похлеще кислоты попавшей на слизистую.       Новые удары получались более порывистыми и резкими. Такими, что несколько швов на спортивной груше издали жалобный треск. Полностью выдохшись, голубоглазая облокотилась руками о колени, восстанавливая дыхание. — Какая ярость...не уж то меня представляла, пока избивала несчастный мешок? — Мари дёрнулась от неожиданного появления парня и резко выпрямилась. — Понизь самооценку. Не все вокруг тебя вертится, придурок. — конечно она не собиралась признаваться в том, что она думала о нем. Как разбивает его модемную физиономию, не обращая внимание на множество ссадин и гематом.       Из приятных мыслей девушку вывел все тот же бархатный голос парня. — Зачем же так грубо? Я всего лишь пришёл потренироваться, а ты сразу оскорблять. Никаких манер нынче у молодежи. — Агрест сложил светлые брови домиком и прислонил палец к надутым губам. — Это ты на себя намекаешь? Или уже считаешь себя ветераном? — самодовольно ухмыльнулась девушка, перепрыгивая резинку полей ринга. — Очень остроумно. — Адриан повторил действия брюнетки, снимая широкую зелёную толстовку, оголяя шикарный пресс и умеренно-накаченные руки. Юноша быстро обмотал кисти бинтами и встал в стойку. — Ты хочешь подраться? — удивлённо вскинула иссиня-чёрную бровь. — Неправильная формулировка. Посоревноваться. — блондин несколько раз ударил кулаками друг об друга и подпрыгнул на месте. — Начинай. — Даже не разогреешься? — девушка самодовольно ухмыльнулась, медленно подходя к противнику. — Пережив..— резкий удар в челюсть заставил светловолосого заткнуться. — Как же легко тебя отвлечь. — ещё несколько ударов, от которых Адриан успел закрыться вовремя. — Зато неплохая реакция. — Меньше болтай, красотка. — Адриан выполнил комбинацию ударов. Мари успела поставить блок и увернуться от натиска блондина, пока тот не загнал ее в угол ринга. — Неплохая стратегия, но на мне она не работает. «Потому что я всегда делаю точно также» — про себя добавила голубоглазая, продолжая оценивать противника. — «Не похож он на того слабака, которого я избила перед первой тренировкой по хип-хопу. У него тогда даже удары слабее были..» — девушка едва успевала уворачиваться от быстрых нападок зеленоглазого, не говоря уж об ответном ударе. — Что это перестала лыбиться, красотка? — хмыкнул Агрест, продолжая подгонять противницу к краю ринга, а там уже и к углу. Несколько минут беспощадных ударов сказались на девушке не очень благоприятно. Все руки горели, а дыхалка начала сильно подводить свою хозяйку. — «Черт! С таким натиском я из этого угла хер выберусь!» — Мари быстро оценила обстановку, находя лишь один выход из этой ситуации. Поднырнув под рукой белобрысого, девушка приседает и делает кувырок, перемещаясь к середине площадки. — Хм...сообразительная. — Не сомневайся. — уверенная в своей победе, Маринетт выкидывает правую руку. Удостоверившись в том, что этот удар будет финальным, позволяет себе сойти с устойчивой позиции и направить корпус вслед за рукой, увеличивая силу. Однако все летит к чертям, когда Агрест легким движением отступает в сторону, словно зная о том, что она так поступит и бьет прямо по сгибу коленки синеглазой. Естественно не удержав равновесия, Дюпен-Чен зажмуривается, готовясь со всего маху впечататься носом в матовое покрытие, однако этого не происходит. Адриан ловит запястье девушки, разворачивая тонкую фигуру в полёте, подкладывает под ее затылок свою руку, тем самым смягчая удар. По инерции светловолосого тянет за девушкой, и вот уже через секунду, парень нависает над брюнеткой, едва успевая встать на локоть свободной руки.       Их лица находятся в непозволительной близости. Такой близости, на которой не должны находиться враги. Однако никого это не колышет. Маринетт заворожённо всматривается в изумрудные радужки. Только сейчас она могла хорошенько их рассмотреть. Ярко изумрудный оттенок находился лишь на самых краях цветного колечка, в отличии от темной, словно болотная тина, серединки. Будто олицетворяя своего носителя. Томная, скрывающая миллионы тайн душа с яркой и светлой оболочкой.       Адриан же в это время тонул где-то в глубинах Атлантического океана, то бишь в очах самой ненавистной ему девушки. Темно-синяя серединка постепенно разбавлялась светлыми оттенками, становясь яркой лазурью. Казалось, эти зенки были сделаны великими мастерами из Русских сказок, о которых так часто рассказывал Плагг. — Ты поддался...— едва шевеля губами, промолвила брюнетка. Агрест лишь вопросительно приподнял светлую бровь, выныривая из глубин ее очей. — Тогда, во время первой тренировки... — Ты меня раскусила...— так же прошептал блондин, продолжая нависать над хрупкой фигурой. — Почему? — Думаешь я бы стал нарываться на драку, не зная о том, что ты чемпион по Европе? Не имею привычки бить беззащитных девушек. — Вопрос тот же. Если ты знал о моих достижениях в спорте, почему сдерживался? —Я бы унизил нас обоих. — девушка тут же вспыхнула. — Мои друзья не стали бы осуждать меня за проигрыш! — Речь не о друзьях... — васильковые глаза моментально округлились. Пришло осознание. — «Если бы я проиграла на глазах у девчонок, не простила бы этот позор самой себе...» — Адриан быстро поднялся на ноги и, подхватив свои вещи, направился к выходу из зала. — До встречи, красотка! — не оборачиваясь, махнул рукой блондин. — Да пошёл ты, придурок! — крикнула ему вслед голубоглазая. Однако стоило двери захлопнуться, по помещению разлетелось тихое — Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.