ID работы: 8792798

Лето..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-П.. Пл..,– беловолосый парень, сидя на цветочной поляне напротив черноволосого, пытался произнести хоть одно слово на русском – Подожди. Скажи ещё раз, как это произносится? Ухмылка на губах русского вновь заиграла и, покачав головой, произнёс по слогам: -Пы-ль. Парень вновь пытался произнести это ужасно трудное, по его мнению, слово но ничего не получалось и, упав на траву, тот жалобно простонал. Не верилось, что они на Земле. Они выжили, победили, смогли. Стали героями. Авель вернулся домой, ну а Каин обрёл новый. После колоний все для него было непривычно, даже то, что они сейчас сидят в огромном цветочном поле в самый разгар июля. Было жарко, а в лес, где было более прохладно, или к реке, где можно было искупаться, было та-а-а-к лень идти. Итан предложил устроить пикник, на что наш Алексей и согласился. Слишком странно… не в его духе. А может он решил повторить ту игру, которую они провернули на Слейпнире? - Я не понимаю, Алекс. Как ты вообще это произносишь?! – Авель закрыл лицо руками, что то бурча под нос, пока Каин заливался от смеха. -Да ладно тебе! Это просто! Ты ведь знаешь какая будет награда, верно? - Боец упал рядом со своим Навигатором в траву, с забавой глядя на него,- Ладно, давай полегче. – парень задумался, - и-юль. Давай, попробуй! Взглянув на чистое, голубое небо, Итан задумался, а потом попробовал произнести: -И.. Июл. Правильно? – на губах заиграла детская радостная улыбка. У него ведь получилось, правда? Он должен получить этот злочастный поцелуй хотя-бы за старания! – Июл. Я правильно произношу! -Нет.. Пхах- Каин вновь засмеялся- чуть мягче. Вижу, моя принцесса не хочет получать награду. Ну, значит наши уроки были напрасны. – черноволосый наигранно вздохнул—А я, так старался. Думал, что из меня прекрасный ёбырь и учитель. На губах Навигатора появилась пошлая ухмылка. Поднявшись, он оседлал бедра Лёши все так же улыбаясь. В взгляде , который был направлен прямо на губы любимого, заиграл огонёк. Приблизившись к ним он прямо в них и прошептал: -Алёша… спой мне что-нибудь… по-русски. Боец улыбнулся, коротко поцеловав того губы. Все таки заслужил мелкий засранец – умеет уговаривать. Выдохнув, черноволосый устремил глаза в небо: -В руках автомат, Потому что солдат. Блестят ордена, Потому что война. Вернулся домой, Потому что герой. Вернулся домой живо-о-й. Эта тишина и солнца све-е-е-т. Вдруг сказали смерти больше не-е-е-т. Только солнца свет и тишина. Вдруг сказали и… Кончилась война. Это было странно. До дури странно! Пока Каин пел, Авель на фоне слышал бой гитары. Небо начинало рассыпаться на тысячи пикселей. Все разрушалось. Каин пропал, а Авель был один в пустоте, пока чей-то чужой голос кричал: -Калисто! Парень будто бы очнулся ото сна. На него сейчас смотрел «его» боец. Новый боец, что раньше был "другом", мышонком... А теперь он Этне...Каин мертв…Лёша мертв…а он теперь не Авель. В своей манере улыбнувшись , боец посмотрел на него: -Как потренировался, Калисто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.