ID работы: 8792805

Жизнь в аду... что за?

Гет
R
Завершён
159
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

23. Подготовка

Настройки текста

Особняк Аластора. Бальный зал.

      —Так, это сюда, а это сюда… Нет. Сюда. —Лира занималась украшением бального зала. Ну как занималась. Она командовала Аластор перемещал мебель или вешал украшения в тех местах, где демонесса на не достанет, а это значит, что почти везде!       —Дорогая, определись уже, пожалуйста. Я не железный. Мы тут с самого утра, а мне ещё в студию нужно успеть к пяти часам. —устало сказал Аластор поглядывая на часы.       —Ну, олененок, я же не могу сама это все таскать. —Лира погладила уже довольно внушительный размеров живот. —Хорошо. Давай ты сейчас быстро повесишь эту ленту над дверью и можешь быть свободен на сегодня. —Лира мило улыбнулась жениху. А тот в свою очередь выхватив из её рук ленту, повесил её в указанном месте и чмокнув девушку на прощание побежал к другой своей любимой....... Любимой радиостудии. Сегодня ему предстояло комментировать схватку на западной границе, ибо бывший владелец земли отошёл от дел. Слушателям должно понравиться.       Лира, как главный организатор своей свадьбы решила сходить за свадебный платьем и выбрать торт. По дороге в центр Пентаграмм-сити девушка позвала с собой Чарли, Вегги и Энджел Даста. Зачем его тоже? Ну, у него неплохой вкус. И он знает очень много о моде ада. Четыре демона сели в лимузин принцессы ада в предвкушении шопинга. Ура!!!

Спустя полчаса. ТЦ Рози. (хд)

      —Итак, для начала нам нужно выбрать платья. — наставническим голосом сказала Лира держа один палец вверх.       —Платья?! Не одно? —не поняла Вегги.       —Именно так! Я хочу, чтобы вы были моими подружками невесты. В общем… писк был слышен за несколько километров, а громче всех визжал, конечно, Даст.       —Нет, нет, нет. Тебе точно не идёт белое платье. —ангел покачал головой и отправил невесту Радио-Демона обратно в примерочную. Спустя пару минут она уже вышла, но в другом платье. Оно было синего цвета.       —Что думаете?       Энджел, Вегги и Чарли дружно помотали головами. Следующее платье было зелёного цвета.       Энджел чуть не блеванул. У Вегги задергался глаз. У Чарли был шок на лице.       —Определённо нет! —выдал Даст. Спустя платья: жёлтого, оранжевого, голубого, золотого, чёрного и серого цветов. Лира вышла в бордовом платье. Оно было не пышное, но и не висящие, не броское, но и не неприметное, выглядело богато, но поражало простотой. Оно отлично подчеркивало аристократичную бледность девушки и тьму её волос. Идеал.       —Ну как? —смущаясь поинтересовалась Лира.       —Лира, оно просто идеально подходит тебе. —Чарли начала тереть свои щеки, так как они к неё уже болели из-за улыбки. —Принцесса права, оно просто невероятное. И так шикарно сидит на твоих бёдрах и груди. Мммм, секси. Ой, за что? —получив от Вегги увесистую оплеуху демон-паук сразу же отскочил на пару метров в сторону.       —Чтобы язык умел держать при себе. —Вегги пригрозила парню копьем и повернулась обратно к демону-кошке — Но он прав, сахарок. Тебе очень идёт. Аластор с ума сойдёт, когда увидит тебя в нем. Девушки и парень походили ещё около часа по магазинам, чтобы найти всем подходящий наряд. Вегги присмотрела себе платье небесно-голубого цвета с серыми вставками, кружевом и такой-же голубой бантик в цвет к нему. Чарли выбрала платье кораллового цвета с золотыми узорами яблок на нем. А Энджел взял обычный костюм светло серого цвета в вертикальную полосочку. Через ещё минут тридцать, ребята сидели в ближайшей кафешке и выбрав какой торт будет на свадьбе решили объесться вкусняшками до отвала. Именно за этим и застал их Аластор возвращающийся домой в хорошем настроении после прекрасной работы. Демон забрал Лиру с собой и оба попрощавшись с друзьями пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.