агрессия
14 ноября 2019 г., 21:33
Моей маме говорили, что у нее будут близнецы, но вышло так, что в утробе я поглотила своего близнеца. Они сказали, что я буду сильной и просили долго не грустить, такое случается. Моя мама говорила, что у нее были тяжелые роды. Мне кажется, я не хотела быть сильным ребёнком, я не хотела быть в принципе. Люди говорят, что лень родилась вперёд них. Я усмехаюсь. Вперёд меня родилась злость. Она мой близнец, которого я не смогла поглотить, все как раз наоборот.
Я чертовски зла, я сжимаю ладони в кулаки, мои зубы скрипят, как первый снег под ногами. Красная пелена перед моими глазами, люди идущие навстречу думают, что я под "спидами". Мой главный наркотик это злость, мне вкалывали его внутривенно, я ела его на завтрак, обед и ужин. Пока все вы запивали рождественский пирог вишневым соком , я запивала его злостью присыпанной пудрой, чтобы никто не заподозрил.
Моя мама всегда говорила, что я была спокойным ребенком, а я помню как ломала куклам ноги. Я выжигала муравейники, потому что это было весело. Моя мама всегда говорила, что я не плохая, но люди громко кричат о моих проступках. Мне все говорят, что моя улыбка может осветить ночное небо. Я скалюсь в ответ, захлебываясь чистейшим гневом, растекающимся по моим венам.
Я, блять, чертовски зла постоянно. Я смотрю в ваши глаза и смеюсь над вашими шутками, а в своих снах я отламываю ножку бокала , все мои руки в крови, но мне плевать. Я-мое второе имя агрессия, нападаю на вас, осколок легко входит в ваши лёгкие. Вы кричите, ваш рот в крови, но мне мало. Там, где я всегда творится хаос. В моих снах я само воплощения Ареса, я истинное обличие Марса, в мои руках мечи, а ваши спины моя мишень.
Вы касаетесь моей кожи, вам тепло, вы думаете, что я люблю вас, но моя кожа закипает. Это не счастье, моё главное чувство стремится погубить вас. Если бы я верила в Бога, то он и все его чертовы ангелы плакали бы кровавыми слезами за мою душу. Когда мне говорят, что самый главный грех - злость, я веселюсь. Злость лишь слово, которое никогда не опишет то, что я чувствую, когда вижу ваши уродские лица. Вы все гребаные лицемеры, я бы скормила ваши тела своим собакам. Наслаждалась бы их чавкающими звуками, утоляла бы собственный голод, своего близнеца.
Мне говорят, что зависть это мотивация, но я не согласна. Моя мотивация заканчивается там, где начинается ваша удача. Вы порождаете ненависть внутри меня, моя зависть черна. Меня рвет, когда я думаю о возможностях. Единственная возможность, которая меня ждёт, это вскрытый желудок в остывшей ванне.
Я набираю ванну полную кипятка , но не чувствую тепла. Никакого йобаного тепла, все вокруг такое холодное.Руки близнеца по имени Злость ползут по моей шее , она целует мой лоб, гладит мое щеки. В ее руках моя судьба и она вкладывает в мои руки ножичек для разделки мяса. Она хочет, чтобы я скользнула им по своему животу, она достанет мои кишки , пощекочет мои ребра изнутри. Мое сердце будет биться в ее руках, она чувствует его жизнь, ей нравится властвовать. Но я не идиотка, я засовываю свое сердце обратно, мои ребра не чувствуют щекотки, мои кишки на месте.
Она объединяется с Гневом, они в непонятках. Я зашиваю свой живот кривой прямой. Агрессия тихо шепчет возле моих ушей "Не совершай ошибку. Не выходи из себя". Я срываю с нее маску, там ничего нет.От меня ничего не остается, я ничто без своего гнева. Я улыбаюсь, я слышу ангелов, пение ангелов. Они закрывают свои врата, они говорят мне, что мне тут не место.Я ищу свое место. Его нет. Злость уходит. Она берет под руку Гнев, они больше не влюблены в меня, они разочарованы. За ними бежит Агрессия, она просит дать мне шанс. Но мне не нужны их подачки, я кричу от(на) пустоты. Со мной говорит Надежда, она целует мой живот, ей грустно. Я никогда не была знакома с Грустью, она тоже не признает меня: она не хочет целовать мои губы, я противна ей. Она не хочет быть моей сестрой, она кричит на Ненависть, они кружат, как рыбки кои. Моя голова болит, она полна разочарования , которое оставили после себя злость и гнев.
Разочарованию весело, оно всегда хотела быть моей лучшей подругой, но ему не место здесь. Мои плечи накрывает Вера, она держит за руку Любовь. Любовь беременна Счастьем, они говорят, что этот ребёнок тоже брошен, как и я.Они говорят, что в роддоме в ту ночь работала Смерть, она перепутала детей.Счастье был моим близнецом, но кто из нас не совершал ошибок в ночь на пятницу 13.Смерть не знает извинений, ее дитя - Скорбь жмет мою руку.
Я держу в своих руках Счастье, оно улыбается мне.Я чувствую тепло, впервые я его, блять, чувствую. Я чувствую слезы на своих щеках, их утирает Морфей. Он бьёт меня по щекам, он кричит на меня. Какого черта он так громко кричит. Черт возьми, я слышу крики, они в моей голове. Я слышу свой крик...Это кричу я. Мои лёгкие распирает, мне очень больно. Боль хлопает меня по спине, она мой старый друг и мы встретимся снова. Я снова кричу и вижу свет. Мои глаза открыты. Где я черт возьми.
Моя мама говорила, что ее роды были чертовски тяжелыми. Они боялись, что мой близнец мог поглотить меня. Моя мама долго плакала, когда я обожглась о зажигалку.Она чинила ноги всем моим куклам, даже тем, которые ломала не я. Все говорят мне, что я плохой ребёнок. Но никто не объяснил мне какого быть хорошим.
Примечания:
если кто-то это прочтет, то простите.