ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар Салла

Настройки текста
-Тупой ублюдок,я тебя по стене размажу. -Как ты меня нашёл? Ларри схватил полу голого Тревиса. Ларри врезал ему в нос так, что был слышен хруст. -ПРОСТИ МЕНЯ,САЛ! -Я никогда тебя не прощу.. Ларри схватил Трэвиса за руку и со всей силы врезал ему в живот. -НУ ЧТО, ПРИЯТНО? -АА БОЛЬНО АААААААА. Так как Тревис уже лежал,Ларри поднял его и врезал ему по яйцам. Он прям упал и скорчился от боли. -Салли, пошли домой. -Ларри,я тоже хочу его ударить... -Хорошо.... Салл подошёл к полу-дышащемуТревису, размахнулся и дал пощёчину и Ларри похлопал ему. Его принцесса еле передвигалась и Ларри взял его на руки понес домой. -Ларри, ты мой спаситель.... Спасибо, а как ты меня нашел? -Даа... Приложение одно скачал.Думаю надо удалить... -Нет, пусть оно останется -Хорошо. -Как ты себя чувствуешь? -Плохо. -Потерпи немного.. Дома* -Ларри,я в ванну. -Хорошо. Салл зашёл в ванну и принял душ. Пока Салли мылся,он достал лезвие.И провел по руке десять порезов. После этого ему было лучше, он достал с аптечки бинт и забинтовал свежие раны. Pov Larry Ладно потом, завтра,сделаю сюрприз, пусть отойдет от этих обытий. The end Pov Larry Салли вышел из душа. -Ларри,давай кино посмотрим? -Окей. -Давай драму. -Хорошо. Через пол фильма они уже спали в обнимку. Утром Салли проснулся от боли в животе. -ЛАРРИ МНЕ БОЛЬНО. -Сейчас,я принесу обезбаливающее.Через 5 минут всё прошло. -Спасибо. -Принцесска отдыхай, а я приготовлю тебе бульон. -Спасибо Ларри,что ты рядом. В этот момент у Салли накатились слезы ,но он это скрыл. -Я пошёл? -Хорошо. Весь день они занимались всякой ерундой.Болтали играли в игры,смотрели телевизлр, и играли с Гизмо. У Салли было прекрасное и веселое настроение с Ларри. -Салл.... -Что? -Можно вопрос? -Да. Ларри встал и взял маленькую бархатную коробочку,встал на одно коленок и сказал: -Выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.