ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блин......

Настройки текста
На этот раз проснулся первый Ларри. Он пошел на кухню и заказал пиццу Пепперони. Скоро уже приехала пицца. Ларри положил пиццу на стол,после он взял маленький столик положил на него кусочки пицци и стакан колы, это все он принес в спальню. -Салли, просыпайся❤. Ларри поцеловал его в носик. -Спасибо,Ларрижоночек. -Кушай.... Он съел почти пол пиццы. И выпил колу. -Ларр пожож..... Принцесса соскочила в кровати и побежала в ванну. -Салли, все нормально ? -Да, просто в туалет захотел. Pov Sally -БЛЯЯЯ У ЛАРРИ ЧТО НА ПРЕЗИК НЕ ХВАТИЛО?НЕТ,НЕТ,НЕТ,ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС. А вдруг он не захочет ребенка? Так,успокойся,Салли.. The end Pov Sally Салл на всякий случай купил после первого перепихона тест Pov Sally [ | | ] -Две полоски... The end Pov Sally Его мысли прервал Ларри. -Салли, с тобой точно все нормально? ты уже там минут 5 сидишь... -Да, да выхожу. Салл вышел из комнаты. -Сал все ок? Ты там так долго был. -Все нормально.Я пойду прическу поправлю. -Хорошо. Салли пошел и причесал волосы, а потом положил тест в тумбочку. Весь день они провели весело.Они смотрели фильм, играли в приставку, расказывали анекдоты и многое другое. Ближе к вечеру Салли стало немного тошнить. Pov Sally Нужно Ларри рассказать,что я в положении, но вдруг он заставит сделать аборт?Меня только эта мысль тревожит... The end Pov Sally Позже парочка искупалась и через пару минут пошли спать. Салли проснулся первым. Он начал готовить еду.Парень решил приготовить картошку в духовке и сам сделал немного пирожков с картошкой и капустой. Он пошёл расчесал волосы и оставил их прямыми. Салли просто ходил в длинной футболке и пока спал Ларри принцесса надела наушники, включила музыку и тихонько прибералась. Потом он разбудил своего любимого,они сели за стол и начали кушать. -Салли, я возьму расческу у тебя? -Я её с собой взял. Салл расчесал его и сделал хвост. -Спасибо за прическу. -Не за что. -Я сейчас приду -Хорошо. Ларри отправился положить на место расческу и когда он открыл комод ,он увидел положительный тест на беременность. -Эм?.... Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.