ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На утро Салли проснулся от того,что его ужасно тошнило. -Бля...-Шепотом сказала принцесса. Он резко соскочил с кровати,даже проснулся Ларри. Ларрижоночек побежал за Салли😂 -Салли.....Все хорошо? -Да просто в невтерпёж вот и побежал...... Прости. -Ниего,бывает. Ларри осозновал свою вину. Pov Larry Бляя, это я виноват. Теперь он ии-за меня мучается... The end Pov Larry -Салли, пошли поедим, может легче станет. -Хорошо.... Ларри -Что? -Купи мне ягодки. -Хорошо. Ларри оделся и поцеловал принцессу и его живот. -Ларри.♡ -Все бегу. Через две минуты пришел Ларри. Он отдал ему ягоды и начал кушать.Салли уплетал ягоды за обе щеки, и он конечно ягоды помыл. Салли понял, что его больше не тошнит. -Вкусные ягодки. С этими словами он подал принцессе салфеткус ведь пол его лица было в соке от разных ягод. -Очень фкуфно :з Салли взял салфетку и вытер лицо. -Салли, ты что больше не будешь?. -Неее, я ягод наелся. Через небольшое время. -Салл... -Что? -Только не волнуйся... -Что.......-Со страхом сказал он -Можетя познакомлю с.... -.........С кем? -С моей мамой?. -Хорошо. -Салли, не бойся и не волнуйся я ей сейчас позвоню. -........ Ладно..... *Звонок* -Ало.. Мам -Ало.. Привет Ларрижоночек. -Мам,я хочу тебе кое-что сказать -Говори, я слушаю. -Приедь к нам. -К НАМ? -Да -Хорошо, я послезавтра буду. -Пока мам. -Пока. *Конец разговора* -Так иди в магазин,мне надо столько приготовить. -Эм.... Окей. Что купить? -На список. Ларри пошел в магазин, он там провел много времени,пока покупал большой список. -Салли, я дома. -Спасибо, давай. Салли провел у плиты весь вечер, а на следующий день просто отдыхал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.