ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примерно через час у Лизы, Ларри и Салли были уже сложены чемоданы. -Так голубки..... Послезавтра поедем в город.-Лиза. -А как...... Ты так быстро купила билеты?-С удивлением сказал Ларри. -По интернету😊. -Лиза. -Спасибо,что согласилась на наш брак.-сказал Салли. -Что?.... ВЫ ЖЕНИТЕСЬ? -Да.... мам....... ты против? -Нет...Я наоборот,рада за вас. Через небольшое время. -Я пойду ужин приготовлю. -Я с тобой Салли.-сказала Лиза. -Хорошо. -ЛАРРИИИ. -ЧТО? -Ларри крикнул с комнаты. -ЧТО ТЕБЕ ПРИГОТОВИТЬ? -ПРИГОТОВЬ НА СВОЙ ВКУС. -Лиза..... -Что? -А что мы будем готовить? Лиза что сказала ухо Салли. -А хорошо. Как раз к вечеру было всё готово. -ОООУУУ вы вместе испекли мой любимый торт. -Оф корс))-Ответил Салли.Только с помощью Лизы я смог это приготовить. -Салли ты сам готовил, я просто рецепт сказала. -Я без рецепта бы не смог...Спасибо. -Не зачто, Салл. -Это так вкусн, мам, прям как у тебя. -Ларри, я старался. После ужина,они пошли в душ. -Ларри, Салл. -Что?-Сазали они одновременно. -Только будьте тише)) -Ну мам.... -Ладно Ладно, спокойной ночи,сладких снов. -И тебе мам. -Спокойной ночи, Лиза. Утром первым встала принцесса.Она принесла Ларри в кровать кофе и оладьи. А Лизе чай с оладьями и несколько кусочков шоколада. -Ларри,вставай. -Нежным голосом сказал голубоглазый. И поцеловал его. -С добрым утром,Ларри. -С добрым утром. -Вкусно.? -Очень. И в этот момент зашла Лиза. -Не мешаю? -Нет. -Спасибо,Салли,было вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.