ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мечты сбываются».

Настройки текста
За окном дождь… Мерзкая погодка... Все твои друзья наверное сидят дома возле компьютера. Впрочем, как и ты.Хотя погода и плохая, у тебя было какое-то чувство, как будто сейчас что-нибудь произойдет... Ты сидишь на сайте Big Time Rush и видишь, что в день твоего рождения BTR дают концерт в Голливуде. И тут твоего лучезарного настроения как не бывало, потому что ты очень хочешь попасть на этот концерт, встать среди таких-же Рашеров и увидеть Кендалла… Ты считаешь себя самым преданным фанатом, собираешь все журналы, плакаты и т.д. Но твои мечты-это всего-лишь мечты, которым не суждено сбыться... И вдруг родители заходят в твою комнату и говорят: -Так как у тебя через десять дней день рождения, то мы решили сделать тебе подарок. С этими словами они достают какой-то конверт и кладут тебе на стол. -Что это?- спрашиваешь ты. -Открой и узнаешь,- отвечают они. Ты открываешь конверт и видишь там путевку в Голливуд на десять дней. И ты понимаешь, что мечты сбываются, Ведь через два дня ты будешь в Голливуде!!! Ты поблагодарила родителей, и когда они вышли из твоей комнаты, ты начала скакать по ней как сумасшедшая!!! А в это время на кухне... -Ты уверена, что можно её отпустить одну?!? Она же еще маленькая...-говорил папа, прислушиваясь к твоим крикам, воплям и топоту, доносившимся из комнаты. -Во-первых, она уже не такая маленькая, чтобы с ней постоянно находились родители. Во-вторых, она всегда просила нас доверять ей. И по этому мы отправим её в Голливуд... Тем более ты видел её монитор, когда мы зашли???-спросила мама. -Нет... -А я видела!!! Там были билеты на концерт её любимой группы... Как её там... А-а-а, вспомнила, Биг Тайм Раш. И этот концерт будет в День её Рождения, а своё Д.Р. она проведет где??? Правильно, в Голливуде и мы дадим ей денег на карманные расходы столько, сколько ей понадобится и + там еще останется на этот концерт. -Ну может ты и права... -Не может, а права!!! Я всегда права!!!-с улыбкой сказала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.