ID работы: 8792962

Серые глаза..(Знакомство)

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые друзья

Настройки текста
Примечания:
      Утро. В Американский Филиал Фонда прилетает вертолёт с новыми сотрудниками. Среди них были Медики, СБшники, Учёные.. Казалось бы обычная партия новеньких, но из толпы выделялась одна особа. Это была низенькая девушка. Она направлялась в Арсенал со всеми СБшниками, что бы получить форму и снаряжение. Получив снаряжение девушка направилась гулять по коридорам комплекса. А сейчас немного о внешности юной особы. У неё были темные волосы по бедра, глаза были голубо-серого оттенка, а рост составлял 150, телосложение было спортивным, вес был около 47-49 кг. Её кожа была бледного оттенка, а на носу и щеках красовались веснушки. Она шагала по коридору, и у проходящих мимо сотрудников возникал один логичный вопрос: "Как же такую невинную и на вид хрупкую особу, взяли работать на самую не безопасную работу?". Некоторые при виде девушки начинали шептаться, то-ли с удивлением, то-ли с сомнениями. Милая особа задумавшись перестала смотреть вперёд, это и послужило началом нашей истории.       Она врезалась в одного молодого человека, и плюхнулась на пол ударившись головой. Не долгое и тихое "Ай" смогла выдавить из себя девушка, после чего молодой человек начал приносить той кучу извинений, хотя она была сама виновата. Мужчина любезно поднял хрупкую на вид девушку , на свои руки. -Боже , мисс приношу свои глубочайшие извинения! Вы не сильно ушиблись? - Говорил мужчина, с приподнятой маской и очками. Девушка упиралась своим личиком прямо в нашивку мужчины. Она гласила: "Эллиот Джонсон". -Мисс, умоляю не убивайте меня своим молчанием, я же волнуюсь! -Говорил мужчина, но его разговоры прервало касание. Девушка тронула лицо мужчины своей маленькой ручкой, и захихикала. -Сэр, мне очень приятно ваше волнение, но мне бы хватило обычных извинений. К тому же я сама виновата что врезалась в вас из-за своих раздумий. Довольно забавная и неловкая ситуация. -Девушка мило улыбнулась, а после этого решила представится. -Меня зовут Филина, а вас? -Эллиот. У вас очень необычное имя, как же называть вас кратко? Хмм.. Извините за излишние волнения, просто я такой вот человек. Искренне рад знакомству! -Мужчина мило улыбнулся. Дальше между ними завязался банальный диалог, где они узнавали о себе больше. В диалоге проскочили слова "Хочешь в наши ряды МОГ?". Филина согласилась. Они пошли к главному капитану Мак Миллану. Спустя два часа разговоров, и пол часа заполнения бумаг, Филина была в рядах МОГ Дельта-1. Эллиот лишь смотрел, как двадцати летняя девушка, радостно прыгала как трехлетний ребенок которому купили машинку. Забрав новую форму , она отправилась на пост вместе с Эллиотом. Впереди нашу героиню ждало много новых знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.