ID работы: 8792964

Неверная из Абудаби

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ей нельзя принимать ислам, Ведь, придаваясь эфирным маслам И похотливым, неверным ослам, Она в Огне. При свете дня ей придётся несладко: Не тронут мужчины ослабшую матку. Ждёт красную ночь похотливая самка, Красных саблей при луне. "Перепиздитесь, ара-абы!" - , Повторяя фразы пошлых и слабых, Удовлетворяет мамочка целые кланы И целые города. Она - сродни канализации: Принимая мелкие и не очень транзакции, Принимает и мужских дел кульминации - Хрипит манда. С конца юнцов стекает наслаждение. В конце концов, ей нет уже прощения, Но им нравится мамаши угощение - То, как она замаливает грех. Развратная мамочка дарит тепло: В холодное время согреет дупло, Что по жарким телам у неё побрело, - Грязью окрасится мех. Жадно вкушают арабскую ночь. Кто-то кричит: "но она - чья-то дочь!" - А разница есть, если все уже в дрочь От этой испорченной бабы? Свою почерневшую маму В "абудаби" раздолбанный прямо "Абудаби" своим "абудаби" упрямо Все неверные из Абудаби. Её хотят и ей это нравится, Ветром любви паранджа развивается, Каждого сшедшего шельма касается, Оставив все сны на сырой простыне. Ей заклято нельзя принимать ислам. Не верьте роскошным и жалким слезам, Поглотит вас с чреслами, рвясь пополам, - Она в Огне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.