ID работы: 879297

Я почти умерла, но вспомнив его всё поминалось.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наступил, вечер как обычно, Кристина чистит зубы и идёт в свою комнату. Тут она остановилась, повернулась. –Мам, спокойной ночи. После этих слов она направилась к себе, открыв двери, погасила свет, прошлась к окну посмотрела в него и легла в свою тёплую, мягкую постельку. После чего её мысли были только о Нём. Крис закрыла глаза, уснула. Как раз тут и начался её сон… Лондон в этот день был по особенному красив, все были такими доброжелательными. Кристинка пришла домой ей стало плохо она бегала из туалета в ванну и наоборот. Голова жестоко болела. Она достала, таблетки выпила их не читая, что зачем и упала на пол. Открыла свои глаза, белая комната. –Что со мной, где я ? Спрашивала она, но никто не отвечал слышно было только песни 1D, музыка затихла. Кристина увидела его, того самого человека Найла о котором мечтала, думала и верила до последнего что увидит его этот момент настал. -Я мертва? Спросила хриплым голосом девушка. Он не отвечал, а просто нежно смотрел ей в глаза. Сердце её бешено застучало, это значило, только одно она жива. Кристи открыла глаза, помотала головой. Из ноутбука звучала музыка H1GH – Побег с того света (feat. RiDer) -Это был сон. Шептала она. –За то какой я запомню его на всю жизнь. Говорила девушка и смотрела на плакат Найла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.