ID работы: 8793035

Дневник депрессивной малютки

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-"Я.... Я не могу так жить..! Мне надоела своя же жизнь.. БОЛЬ!! Эта боль все снова и снова сильнее и ужаснее. Она все больше и больше поглощает меня" -"Стой!! Ты не сможешь сделать этого! Твоя жизнь не закончена! Все только начинается и...." -"Какой в этом толк??? Какой?? Я за свои 18 лет ничего не добилась! У меня нету парня... Меня бросили.. Опять... 100 раз.. Я чувствую себя бездомной дворнягой, которую использовали и бросили..." -"Сёри.. Успокойся.. Ведь...." -"НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!!! Я НЕ ДОГОВОРИЛА!!!! Я завалила экзамен и не поступила в ВУЗ мечты, я считаюсь позором семьи и мусором для родственников! Моя семья меня ненавидит! Меня всегда презирают и обижают. Мне не комфортно ни дома, ни на улице... Мне просто... Некуда идти.." -"Сёри... Ты не права... Тебя все любят, это ведь твоя семья, они самые родные, что у тебя есть. А парень.. Да что парень!! Пусть идет! У тебя их еще много будет и ты найдешь человека, который тебя полюбит и который ты с ним будешь жить в мире и согласии." -"Ахаха, как-будто все просто. Я слышу эти слова много и много раз, только мне НИКОГДА НЕ БЫЛО ХОРОШО!! НИКОГДА!!! Каждый день боль продолжает расти и с каждым днем все сильнее и сильнее... Я ее ощущаю.. Но мне никто не верит.. Почему?? Почему мне никто не хочет мне помочь??" Слезы все сильнее и сильнее охватывали меня. Мой крик и моя истерика доносились и до других комнат. Я просто закрыла лицо руками и медленно спускалась на колени, потому что даже не было сил стоять и держаться. Я просто хотела взять и спрыгнуть с окна, но даже на это у меня не было сил. Хакайна хотела подойти ко мне, но я ее оттолкнула. Она пыталась либо поднять меня, либо обнять, но я ей не давала это сделать. Я не могла успокоится.. Я хотела одного.. Смерти.. Только смерти.. Больше ничего. Я понимала, что лишь смерть может только помочь избавится от тяжелой боли. -"ХАКАЙНА!!! Я не могу уже так жить! НЕ МО-ГУ!! Я хочу утишья в душе! Я хочу смерти! Понимаешь?!" -"ЧТО?? СЁРИ!! Не говори так!! Смерть не решает все проблемы!! Ты нужна нам, мне точно! Не думай о глупостях!!" -"Мое терпение закончилось... Я больше не могу!" -"Сёри! Пожалуйста! Не надо! НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!!!!" -"Мое время вышло.." Вставая через силу, я медленно подошла к окну и посмотрела вниз. Я была готова, готова прыгнуть. Когда я повернулась, то я увидела, как Хакайна начала бежать и кричать: -"СЁРИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ!!!" -".... прощай.... Хакайна....." -"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" ..... ..... .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.