ID работы: 8793058

тепло, которое мы разделим на двоих знойными вечерами.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

осенний уют.

Настройки текста
* * * осень. для Акутагавы это самая нелюбимая пора. он искренне не понимал, почему Ацуши светится от счастья, когда подходит к окну и видит дождь, голые деревья, да опавшие с них листья. особенно Акутагаве не нравилось, когда проснувшись с утра он заставал Ацуши стоящего на балконе босиком. но он так тепло улыбался, когда смотрел на эту грязь сквозь это чёртово панорамное окно. и что же такого прекрасного в грязи, вечном дожде и хмуром небе? Акутагава никогда не понимал, да и не поймёт. - и что мы тут в очередной раз разглядываем, а? - Акутагава накинул плед на плечи Ацуши, тот лишь сжался в нём. замёрз, глупый. - идём в дом. там, конечно, нет дождя и грязи, но всё же, там теплее, чем здесь. Ацуши любил свитера и тёплые объятия осенью. как только холод ступал на порог, Ацуши тут же надевал свитер. он любил просторные свитера крупной вязки. Акутагава тоже их носил, но все свитера в его гардеробе были тёмных цветов. Ацуши же любил, что-то яркое, бросающееся в глаза сразу. ему не нравились мрачные одеяния Акутагавы, поэтому по дому Акутагава изредко, но появлялся в ярко-красным свитере с тигром или оленями. в основном, он был не особо в восторге от данного прикида. слишком уж рябит глаза. но ради Ацуши можно и потерпеть. пообниматься Ацуши тоже был любитель. это он даже больше свитеров любил. мог подойти и заключить в объятия в любой момент. тихо так и неожиданно. Акутагава просыпается, аккуратно покидая обьятия светловогосого, идёт в ванную, начиная умываться и чистить зубы. тут на его груди смыкается замок из рук Ацуши. он за ним на цыпочках прошевствовал? - доброе утро, Рю-кун. - лениво зевает Ацуши, всё крепче и крепче прижимая Акутагаву к себе. Акутагава лежит на кровати, читая книгу. дверь в комнату легонько приоткрывается и из-за двери показывается светлая макушка. Акутагава поднимает взгляд и улыбается. Ацуши неловко потирает затылок. - можно к тебе? мне холодно одному. - иди сюда. - Акутагава разводит руки в стороны, приглашая Ацуши в свои распростёртые объятия. и тот с большим удовольствием попадает в них. Акутагава сидит на кухне и потягивает чай. в дверном проёме появляется силуэт Ацуши. он подсаживается к Акутагаве и кладёт ему голову на плечо. уголки губ Рюноскэ подрагивают, когда Ацуши кладёт ему руки на плечи. ластится как кот, ей богу. Акутагава терпеть не мог выходить на улицу в пасмурную и дождливую погоду. у Ацуши же от этого будто второе дыхание открывалось. он бегал под дождём, будто маленький ребёнок. собирал листья, которые потом в итоге украшали кухню. улыбался хмурым прохожим, как умалишённый. но в этом было его счастье и успокоение. они не имели права его осуждать. а после прогулок, приходя домой Ацуши вновь разглядывал красоты осени в панорамном окне. затем надевал свитер и шёл к Акутагаве. да. в этом и было его главное счастье холодными осенними вечерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.