ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

145. Помоги

Настройки текста
      Аластору начало становиться плохо. Бросало то в жар, то в холод. ОН опустился на ноги, а через некоторое время уже лежал на полу в изнеможении. Всё ещё пребывая в сознании, он набрал тому, кто мог помочь - Пемброку.       Пемброк преспокойно сидел в своей квартире и попивал виски, предвкушая скорую встречу с любимой. Рози скоро должна была позвонить. Внезапно у Пемброка зазвонил его ненавистный телефон. Как только он увидел имя вызывавшего "Олень-Балабол", то сразу снял трубку. - Ал?       Но ответом ему служила тишина. Вдруг в этой тишине прозвучал тихий, хрипящий и срывающийся голос: - Помоги... - Где ты? - Essentia... - Понял. Скоро буду. - и Пемброк дал отбой. Ну что ж, придётся встретиться с Рози раньше.       Ал обессиленно откинулся на пол. Он изо всех оставшихся сил держался за сознание, ощущая, что нельзя отключаться. Но эта пустота будто начала высасывать энергию.

Он узнал слишком много...

      Пемброк, в отличие от Ала, знал об этом заклинании. И знал, как можно помочь оленю. Но ему нужна была помощь - Миледи, добрый вечер. - Добрый, Пемброк. Что-то случилось? - Да. Ал попал под действие заклинания не может выбраться. - Что за заклинание? - Essentia. - Поняла. - Роз провела рукой по воздуху и возле них появилось всё необходимое. Проведя нужные махинации, демоница спросила: - Готов? - в ответ демон кивнул.       Он закрыл глаза, чтоб не чувствовать боли. Вот он уже в темноте. Видит Ала. Силы его иссякли. Похоже, он узнал больше, чем нужно было.       Протянув руку, Пемброк сказал: - Вставай, Ал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.