ID работы: 8793085

Будни Эррора и Инка

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Солнце начало показываться из-за горизонта и тёплые лучи осветити комнату в бежевых и молочных тонах через окно. Недалеко от этого окна находилась кровать со спящим на ней скелетом. Но лучики добрались и до постели и осветили и, без того белоснежные косточки, и скелет начал ворочаться. Но давайте немного отойдём от темы и поговорим о скелете? Хорошо. Это был парень, сразу был заметен низкий рост. Из-под бежевой футболки виднелись чёрные узоры состоящие из завитушек, они покрывали всё тело скелета. На «щеке» была так же чёрная клякса, по всей видимости, от чернил. На лице мягко играл румянец с радужным оттенком. И выглядело это всё довольно мило. Но вернёмся в реальный мир. Парень мирно спал, пока… — И-ИИ-иИиииН-ККК-к! — по комнате раздался глючный крики в помещение ворвался другой скелет. Внешность… М… Как сказать… Необычная… Чёрные кости, кисть рук и колени были красными, пальцы были жёлтые. Лицо это вообще отдельный вид искусства: глазница была не по обыкновению чёрная, а бардовая, от глаз до челюсти в хаотичном порядке шли синие полосы. И завораживающие глаза: левый просто маленькая серая точка, правый имеет три цвета: жёлтую радужку переходящую в синий и чёрный зрачок. Скелет именуемый как «Инк», тут же вскочил с постели с круглыми гетрохромными глазами: один был голубой (как его ориентация *пудумпс*), другой жёлтый. Краска начал панически оглядываться. — Что случилось? Где пожар?! — быстро протароторил Инкуша. — Нет пожара, но уже пять утра! — уже менее глючным голосом сказал чернокостный и поднял одну руку е На уровне плеча и другой показал на запястье, на коим к слову не было часов. Первый встал в ступор. Он хотел прямо сейчас придушить мужа и высказать ему в лицо все маты которые он и знает, и не знает. — Оши, я тебя конечно люблю, но…*очень много слов, которые нельзя произносить при детях, но дети их знают и им (и мне) плевать на 18+ дисклаймеры и вообще зачем я это пишу? А ладно! Это весело: > (нет) ладно хватит, это тупо* — сказал Инк ложась обратно в кровать. «Оши» в это время заключил и переглючил, и перезагрузился. Не ожидал Эррор от «жены» такого дохуилиардэтажного мата. — Ты меня не любишь! — с наигранной грустью произнёс Ошибка, пока Краска уже залез под одеяло и отвернулся и занимался расматриванием обоев, которые он сам и разукрашивал в разные узоры. Но после сказанного возлюбленным, сонливость как рукой сняло и художник («хуёжник» — я бы сказал) вновь встал с тёплой постельки и направился к чернокостному с надутыми щёчками. Достигнув цели Инк, который достиг плеч Егора, обнял мужа вставая на цыпочки — С чего это вдруг? Я тебя любил, люблю и буду любить! — сказал коротышка утыкаясь в красную футболку, в которую был одет Эррор, из-за чего сказанное было слышно приглушённо и не отчётливо, но понять можно Так и началось утро сладкой парочки… Интересно, как пройдёт оставшийся день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.