ID работы: 8793085

Будни Эррора и Инка

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть к моему ДР :'3

Настройки текста
Инк так и рисовал, но на втором этаже послышалась мелодия. Краска молча убрал графический планшет и ноутбук со своих ног и поднялся по лестнице. Зайдя за порог комнаты и пару секунд поискав глазами телефон. Кисточка нашёл его на столе. Подойдя к нему, Инк взял устройство и на экрыне высветилось «Дрим» -алло? — художник поднёс телефон к уху — да, привет… Чего звонишь?.. Что?.. Как?.. Л-ладно приму к сведению… Это всё?.. Но, хорошо… Пока!.. Диалог двух друзей закончился довольно скоро, но ут же Чернильный начал рыться в шкафу. Через пару минут он уже стоял за порогом дома и закрывал дверь. Одет он был в бирюзовую куртку, под которой белая футболка, джинсы, белые КРОССовки {это ужасно…} и конечно любимый бежевый шарф. Закрыв дом, Инк побежал по дороге к одному месту. Остановившись на против торгового центра, Кисточка осмотрел его и зашёл. Дойдя… Нет, добежав до художественного отдела, художник прошёл к концу помещения и увидел наборы разных маркеров. Взяв один, Гетрохромный прошёл к другому углу и взял скетчбук. Вскоре Чернильница уже был дома и продолжал рисовать заказы до самого вечера.

Утро

— ИИИННКККК! — в комнату художника вновь врывается Эррор — я просил, не будить меня так — сонно ответил Краска, поворачиваюсь на другой бок к… Угадайте… Угадайте… Правильно! К обоям! — но это ср… — Оши, дай. Я. Посплю — раздражительно произнёс Кисточка — но сегодня ДР… — с днём рождения — не вникая сказал художник — да не моё. А у… Как её… Ви-вино? А! Винишко! Инк так же быстро вскочил с круглыми глазами смотрящими прямо на Ошибку — ты забыл? — не капли не удивляясь стросил Егор, оперевшись о стенку — подарок -то есть? — есть — хоть это радует… День прошёл как обычно Вечером скелеты направились в домище имининицы. Оно находилось не так далеко, но и не так близко. Вообщем, шагать паре пришлось метров пятьдесят. Дойдя до огромного дома с тремя этажами, противоположности переглянулись и постучали. Точнее Эррор постучал. Дверь открылась и выглянуло лицо девочки на вид лет 12-и с длинными до жопы русыми волосами и блондинистыми концами, серыми глазами и низким ростом {149.5 см… Обидно… Ладно, шучу я люблю низких людей и скелетов}. На лицо была улыбка психопата, который немного выпил. {А теперь, внимание, ошибки в словах сделаны СПЕЦИАЛЬНО } — прахадити — сказала девушка — с днём рождения… — промямлил Инк, давая коробочку голубого цвета с белой лентой завязаной в бант — спасеба Вино взяла коробочку и куда-то ушла. Тем временем пара зашла в дом и увидела разных скелетов и людей. Некоторые были знакомы, как например БлуБерри, Кросс, Найтмер и другие, а некоторые незнакомы, например все люди, о чём-то разговаривали. Художник подбежал к Берри. — Блуу! Привеет! — радостно растянул Звёздный обнимая друга Ягодка обнял в ответ. — да, привет. Давно не виделись — сказал Голубика Тем временем Винишко вернулась и встала на стул с расчёской в руках. — дароу, братаны! Вы новирна ни знаити кто ита за луды? Представляю: мои БРАТАНЫ (давайте, вы сами придумаете им имена?) — девочка рукой показала на группу девушек — Стул-САНСей {здесь только ты и поймёшь, да-да я тебе, Колбаса! }, и эти оставшиеся люди — это… Эээ =только попробуй сломай 4-ую стену! = мои… Эмм… «Знакомые»?.. Дальше Вино взяла бутылку коньяка и начала пить, так и не слезая со стула. Дальше была полная не разбериха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.