ID работы: 8793085

Будни Эррора и Инка

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По помещению раздался звон Скелеты повернулись к источнику. Это был телефон Инка. Эррор отошёл, чтобы Чернильный смог встать с кресла. Кисточка направился к звенящему объекту и перебирал в мыслях, кто это звонит ему сейчас. Телефон лежал на кровати, и подойдя к той, Краска взял «звенелку» и на экране высветился никнейм — «Мечтатель». Инк провёл пальцем по экрану и поднёс телефон к месту, где должно быть ухо у людей. — Алло?.. Да привет!.. Нет… Чего звонишь?.. Воу, с чего так?.. Эм, «просто так» не бухают!.. А, ну, это, конечно приходи! Я не хочу, чтобы ты умер!.. Окей… Пока! — Чернильница убрал телефон от «уха» и поставил перед собой, а после нажал пальцем на красный круг и этим действием сбросил вызов. — Кто это и почему оно существует? — Эррор! Не говори так! Это был Дрим. Сказал, что Найт и Кросс напились «просто так» — Кисточка сделал руками «кавычки» — и попросил, чтобы Дрим переночевал у нас. — А ты согласился — договорил, с чем — то между усталостью и агрессией, Ошибка. — Конечно! Он же наш друг! — с решительностью прикрикнул художник, кинув телефон обратно на кровать, сжал руки в кулачки. Это выглядело настолько мило, что у СУПЕР-САСНОГО-АЛЬФАЧА-АКТИВА-НОМЕР-ОДИН-ДА-ЕЩЁ-И-ГЛАВАРЯ-КРУТОЙ-БАНДЫ-ХУЛИГАНОВ-И-ЗАДИР-КОТОРОГО-ОБЯЗАТЕЛЬНО-ЗОВУТ-ДЕН давно уже бы кончилась кровь, если бы они были в Аниме — Во — первых это не законно делать такое няшное лицо, — начал чернокостный, {я не рассист, честно} как всегда с пофигизмом, — Во — вторых Дрим ТВОЙ друг, а не мой, но могу ли я отказать такой пупусе? — Ты охренел иди да? — Не, ну, а что сразу «охренел»? Иди лучше похавать приготовь! — перевёл тему Глюк и плюхнулся на кресло. — В холодильнике лежит курица, — Эррор никак не отреагировал на это, лишь уселся поудобнее закинув ногу на ногу, — и шоколад После этого Глич сразу подскочил и побежал к двери, а дальше был слышен бег по лестнице и какое — то шушуканье. Инк усмехнулся и сев за стол продолжил рисовать.

30 минут спустя

Кисточка всё — ещё рисовал и похоже забыл, что к нему должен прийти гость, а снизу был слышен тот сериал, который не досмотрели герои. Это Эррор смотрел сериал, ему уже стало наплевать, на Дрима, но ему было обидно из — за двух вещей. Первая: Инк не заботится о нём так, как о друге. Вторая: его друзья бухнуть не позвали и это огорчало Ошибку больше. Но тут он вспомнил, что у Мечты есть двое детей, которым ещё нет шестнадцати, чернокостный давно их не видел, точнее пару лет назад. — ИИИНКК! — крикнул Глич поворачиваясь к лестнице В ответ было молчание. — ИИИИИНННКК! — уже громче повторил Разрушитель — ДА, ЧТО?! — послышалось из комнаты художника — А где дети Дрима? — спросил мучающий голову вопрос Эррор — Что? — ДЕТИ ГДЕ ДРИМА, ГОВОРЮ! — крикнул Ошибкин — ОНИ… а где они, правда? Чернильница показался в коридоре, а затем спустился по лестнице и сел на диван к Эррору. Теперь они думают вместе. Точнее «думалИ» и «думаЛ», ведь Инк уже забыл о чём они кричали друг другу. Но в похожей послышался звон. — А кто это? — спросил Чернильный в недоумении, но встал и пошёл к входной двери. Ответа Эррора так и не было. Кисточка подошёл к двери в плотную и встал на цыпочки, чтобы посмотреть в глазок. В круглом отверстии был виден Дрим в серой шапке, жёлтой куртке до бёдер с мехом там, где только можно, сером шарфе, как головной убор, бежевых штанах и голубых сапогах. Он выглядел немного взволнованно. Краска удивился тому, что здесь делает Мечта, но отошёл и побыстрее стал открывать дверь. Дверь открылась и за ней стоял Дрим собственной персоны. Инк сделал пару шагов назад, чтобы Сон смог войти. — Привет… Ещё раз прости за беспокойство, — виновато сказал Яблочко — Оу, да нет, всё хорошо! Я не оставлю тебя на съедение Найтмеру и Кроссу! — резко вспомнил художник. Дрим уже ничего не ответил, только издал смешок и начал снимать верхнюю одежду.

Их ждёт интересный вечер . . .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.