ID работы: 8793085

Будни Эррора и Инка

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даст и Блу, а не Эррор и Инк!

Настройки текста
Где—то в другом месте Полдень. На землю медленно и плавно опускаются крупинки снега. Они поблёскивали и опускались так, словно снежинки кружили в медленном танце. В итоге миллионы таких «танцоров» собираются на земле и образуют сверкающие белоснежные кучи снега, в котором так любит резвится детвора. Признайте, что хотя бы раз в жизни падали в подобные сугробы. Из окон деревянного двухэтажного дома плавно падает на снег желтоватый свет. Что же происходит внутри? Сейчас узнаем. . . — Агрх! Ненавижу эту ш… Ш… Ш… Шалаву! Идиотка тупая! — ругался скелет, что довольно сильно был похож на оригинального Санса, только серый капюшон кофты был одет на череп и тень прикрывала глазницы парня. Он стоял в гостиной напротив, всеми любимого, зеленоватого дивана, на котором лежал ещё один скелет, глаза у него были закрыты и похоже он спал или что — то типо того. На нём были одеты серая футболка, синие шорты и беленькие носочки. Рядом с диваном стояла тумба из тёмного дерева, на котором лежала голубая бандана, две упаковками с таблетками и книга, на обложке которой было название «Эта злая любовь"¹, — Агрх, бесит это всё! Скелет сел на край дивана и просто рассматривал лицо второго. Такое же как и у первого, но при этом совсем другое и такое родное и любимое. И когда оно радуется, у Даста на «щеках» выступает румянец. Просидев так некоторое время, в полной тишине, Пыльный всё же решил отвлечься и посмотреть, что идёт по ТВ. — ОПЯТЬ?! СЕРЬЁЗНО?! Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛСЯ С ЭТОЙ АНДЕРНОВЕЛЛОЙ! — телевизор в итоге был выключен. Точнее выброшен в окно, но одно другому не мешает. Пылесборник² краем глаза заметил, лежащюю на тумбе, книгу. Он конечно не фанфт литературы, но телевизор был отправлен на обучение полёту и заняться больше не чем, даже спать было лень. А это уже диагноз. Не всавая с места Даст рукой дотянулся до книги, при этом чуть не упав на пол. Эта чёртова книга у него. Обложка оставляет желать лучшего. Открыв книгу примерно в середине парень начал читать. Хотя, как сказать «читать», пофегистично воля глазами по тексту не особо вникая в происходящие на страницах, уже больше похоже на правду. После около получаса бессмысленно потраченного времени, Мёрдеру захотелось перекусить. Встав с дивана скелет направился в сторону кухни, которая располагалась радом с ранее стоящим телевизором. Дойдя до меcта назначения, Пыльный открыл один из двух шкафчиков висящих над тумбами. Там парень достал буханку хлеба. Открыв нижний шкафчике на тумбе, Пыль увидел и взял в руку нож. Перед глазами всплыли моменты из прошлого с человеком. Смерть за смертью, и Даст видел всё. У Мёрдера потемнело в глазах, ноги подкосились, тело ослабло, голова начала болеть и скелет поставил руку на стол, в качестве опоры. Другой рукой Пыльный схватился за череп. Нож уже лежал на полу. Смерть за смертью. Сначала Санс просто наблюдал. Но потом..... Даста частично отпустило. Голова всё ещё болела и слабость не ушла, но это хоть что — то. Еле подняв нож на стол, скелет вяло и спотыкаясь направился обратно. Желание есть уже пропало. Дойдя до столика рядом с диваном, Пыльный нащупал коробочку и взял её. Убедившись, что именно то, что ему нужно, Мёрдер положил одну таблетку, трясущимися руками, в рот. Проглотив эту несчастную таблетку, парень устало взглянул на скелета мирно лежащего на диване. Хотелось вечно разглядывать это чудо, но головная боль всё больше даёт о себе знать. Тяжело вздохнув, Пыль вяло и спотыкаясь направился к лестнице ведущую на второй этаж. Спать уже хотелось, глаза слипались сами собой, а шаги становились более медленными, тело тяжелело, и Даст уже чуть ли не падал на каждом шагу. Еле добравшись до комнаты находящейся на против лестницы, убийца приоткрыл дверь и вошёл в неё. Он оказался в довольно крупном помещении, которое является комнатой Блу. Глазами поискав кровать, Мёрдер на ватных ногах прошёл до неё. Кровать имела форму красного автомобиля, но Пыльному сейчас было не до этого. Парень споткнулся и начал падать, благо местом падения оказался не пол, а мягкая постель Берри. Нормально уложившись, скелета начала мучать сильнейшая головная боль. Череп раскалывался от боли. В глазах снова потемнело, и в голове начали вырисовывается сцены. Человек стоит напротив Санса в Зале Суда. Санс нападает. Человеку наносится урон. Удар. Промах. Сколько раз Санс видел смертей Человека. Сколько он сам умирал. Сколько проходил через всё это. Он устал. Он устал терпеть. Он свихнулся и стал тем, кем ему было суждено… По глазам Даста начали течь слёзы и с его стороны послышались всхлипы. Мёрдор начал дрожать. Он принял сидячие положение и обнял ноги. Убийца начал вспоминать смерти брата. Их было бесчисленное множество. Призрак брата обычно рядом, но он уже не появляется пол года, может больше, может меньше. Спустя пару минут Даст успокоился, но все еще иногда слышались всхлипы с его стороны. Парень лёг обратно и пытался уснуть. Таблетки начали действовать и Пыльный полностью успокоился. Головная боль тоже стихла. И Даст провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.