ID работы: 8793117

unexpected reconciliation//неожиданное примирение

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

My sweet boy.

Настройки текста
Тут нет демогоргонов, это та же ситуэйшен из второго сезона, только Стив сегодня просто так тусовался с детишками, а не изгонял с ними истязателя, вот так. И Билли знает, что переборщил. Казанки напрочь разбиты, кровь стекает на тыльную сторону ладони холодной струйкой, и он закрывает глаза, чувствуя, как лицо медленно немеет после ударов Харрингтона. Максин отходит от брата, смотря на него сначала с гордостью, уверенностью. Однако затем уверенность сменяется беспокойством, тревогой и страхом. - Что я сделала?! – Она опускается на колени, осторожно вынимает шприц из шеи брата. - Всего лишь уснул, Макс, - заключает Стив и берет шприц из её руки. – откуда у вас это вообще? - Зачем я сделала это, блин, вдруг слишком много ввела… - Наверное Макс взяла это из Маминой аптечки. – Предполагает Уилл, и рыжая кивает. - Все хорошо, идите успокойте Лукаса, он в комнате Уилла, убежал от Харгроува. И дети уходят вместе с Максин, то и дело оборачивающейся и внимательно следящей за действиями Харрингтона. И Стив дожидается ухода детей, после чего оглядывает шприц. Мэйфилд вколола совсем немного, даже непонятно, отчего вдруг Харгроув вырубился. И шатен усмехается: - Ты устал что-ли, качок? От такой маленькой дозы вырубился… И, убрав шприц, осторожно приподнимает голову Билли, касаясь ладонью горячей, обжигающей кожу, шеи. Сейчас надо его поднять. И как это сделать прикажете? - Ну блять, - Стив присаживается поудобнее, стараясь поднять тяжеленого Харгроува обеими руками. Ну не бросать же его тут? Пол такой холодный, будто они на одной земле сидят. Харгроув будто в полудреме слышит недовольное бурчание Стива, ощущает его касания на теле, не понимая толком, что сейчас происходит. Он слышит тихие маты, скрип двери. Ощущает мягкую постель, и полностью расслабляется. Стив достает из шкафа одеяло, когда Харгроув уже лежит на кровати в спальне Джонатана, раскинув руки в стороны. Харрингтон уже закрыл дверь на защелку, чтобы дети не надоедали с глупыми вопросами вроде: «А он уснул?», «А долго будет спать?» Аккуратно укрывает парня, заостряя внимание на разбитой скуле и фингалом под глазом. Хорошее получилось напоминание о сегодняшнем вечере. Билли что-то шепчет, невнятно, словно ребенок, и натягивает на себя пушистое одеяло, слегка приоткрывает глаза. Первая мысль, которая приходит в голову – он не привез домой Макс. И страх подкатывает к горлу, вставая комом и мешая нормально, внятно говорить. - Мне… Нельзя домой. – Еле выдавливает он хриплым, сонным и усталым голосом. Нет сил и желания спорить, ругаться. Снотворное хоть и не усыпило его надолго, как планировалось, оно сделало пол дела, а именно: каждая клетка тела желала сна, парень настолько расслабился, что лень было даже просто шевелиться. - Тебя никто и не собирается отвозить домой, Билли. – Стив аккуратно проводит рукой по скуле, и Харгроув тихо выдыхает: - Ладно. Харрингтон знает про отношения Билли с отцом, поэтому не задает сотню раздражающих вопросов. Он улыбается. - Ты не в состоянии разговаривать, так ведь? – Такая красивая у него улыбка, замечает Билли, смотря на Харрингтона полуприкрытыми глазами. - О чём? - О Нэнси. – Лицо становится серьёзным, Стив убирает руку от лица блондина. - А-а-а, - устало закатывает глаза, - нет, я не хочу. Билли отворачивается от Харрингтона, закрывает глаза, прыгая в объятия долгожданного крепкого сна. Об этом говорить не хотелось. Именно эта глупая девчонка стала причиной драки, причиной того, что Харгроув так набросился на Стива в этом доме Байерсов. Если бы Харрингтон не тусовался с Максин, или бы его малолетняя сестра пришла пораньше домой, все бы обошлось. Если бы Стив не спал с Нэнси, все бы обошлось. Если бы Харгроув до этого не переспал со Стивом, всё бы обо… Блять, хватит. Обхватывает руками голову, и проваливается в сон, как надеется Билли, долгий и сладкий. Стив наклоняется ближе, аккуратно поправляет локон, закрывающий левое ухо парня, и прикасается в мочке уха мягкими, нежными губами. Он не даст ему уснуть, засранец. - У нас ничего не было, Харгроув, клянусь. После тебя ничего. Молчание. - Ты не спишь, Билли, не выебывайся, прошу тебя. Тишина. Только тихое сопение укрытого одеялом парня. Все началось вчера вечером, когда на вечеринке у Томми Билли услышал от кого-то, что Стив с Нэнси снова вместе. Видимо, Джонатана не было рядом, чтобы тот опроверг эти слухи, а Стив и правда был с Нэнси, вот только именно в тот вечер они договорились остаться друзьями, душевно поговорив. Ничего больше не было, и Стив надеялся, что Билли не поверит идиотским слухам, однако… Однако Харгроув вынес мозги еще вчера ночью после вечеринки, сегодня и вовсе не ответил ни на один звонок, а вечером все сложилось так, как сложилось. - Я сплю или это ты, Харрингтон? – Красивая, но наглая и гневная до ужаса физиономия перед ним, сигаретный дым от ментоловых сигарет. - Да, это я. Смотри в штаны не кончи. Нет, ну а что было делать? Надо было позлить его, это, казалось, был очень умный и обдуманный поступок. Стратег из Харрингтона, как из козлихи балерина. Теперь оба избитые, и Стив, между прочим, гораздо более сильно пострадал, нежели этот наглец, игнорирующий его сейчас. - Ладно, хорошо. - Харрингтон, дай мне поспать. - Тихий голос Билли звучит настолько невинно, настолько по-детски, недовольно, как будто ему не семнадцать лет, а пять, и Стив тихо смеется. - Билли… - М-м-м? - Ладно, спи. – Стив поднимается, и перед тем, как выйти из темной комнаты, добавляет, - и у нас с Уиллер ни хрена не было вчера! Он выходит из комнаты, следит за тем, как Хоппер забирает Оди, а Майк уезжает вместе с ними. Дастин уезжает на великах с Лукасом, Максин остается у Оди, позвонив домой и сказав, что уговорила Билли остаться тут с ней. Джойс осталась сегодня на ночную смену, сортировать старые товары и выгружать машину с новыми, а Джонатан у своей Нэнси, что уж они там делают, Стиву как-то фиолетово. Главное – никто больше не мешает. И Стив возвращается в комнату, обходит кровать, укладываясь рядом с Билли, лицом к нему. Глаза парня закрыты, сережка на ухе отражает свет уличных фонарей. Свет в комнате выключен, но золотистый уличный свет проникает в комнату и освещает лицо Харгроува. Такой красивый, чёрт. - Ты красивый. – Тихо шепчет Стив, придвигаясь ближе, накрываясь одним одеялом с Билли, чувствуя жар, исходящий от тела парня, и практически вплотную прижимается к Харгроуву. - Стииив, - чувствуя, как в теплое до этого пространство вторглось что-то холодное, но все равно до жути родное, Билли довольно мычит и обнимает Стива левой рукой, прижимаясь к лицу Харрингтона своей щекой. – Прости, - бормочет он, и, слегка причмокнув губами, громко сглатывает. И Стив улыбается, он никогда не был так счастлив, он благодарен за все эти моменты, по-настоящему благодарен. - Мой сладкий мальчик, - шепчет он и вдыхает сладковатый запах волос Харгроува, ставший ему роднее, чем все на этом свете, и закрывает от удовольствия глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.