My sweet boy.
14 ноября 2019 г. в 22:38
Тут нет демогоргонов, это та же ситуэйшен из второго сезона, только Стив сегодня просто так тусовался с детишками, а не изгонял с ними истязателя, вот так.
И Билли знает, что переборщил. Казанки напрочь разбиты, кровь стекает на тыльную сторону ладони холодной струйкой, и он закрывает глаза, чувствуя, как лицо медленно немеет после ударов Харрингтона.
Максин отходит от брата, смотря на него сначала с гордостью, уверенностью. Однако затем уверенность сменяется беспокойством, тревогой и страхом.
- Что я сделала?! – Она опускается на колени, осторожно вынимает шприц из шеи брата.
- Всего лишь уснул, Макс, - заключает Стив и берет шприц из её руки. – откуда у вас это вообще?
- Зачем я сделала это, блин, вдруг слишком много ввела…
- Наверное Макс взяла это из Маминой аптечки. – Предполагает Уилл, и рыжая кивает.
- Все хорошо, идите успокойте Лукаса, он в комнате Уилла, убежал от Харгроува.
И дети уходят вместе с Максин, то и дело оборачивающейся и внимательно следящей за действиями Харрингтона.
И Стив дожидается ухода детей, после чего оглядывает шприц. Мэйфилд вколола совсем немного, даже непонятно, отчего вдруг Харгроув вырубился.
И шатен усмехается:
- Ты устал что-ли, качок? От такой маленькой дозы вырубился…
И, убрав шприц, осторожно приподнимает голову Билли, касаясь ладонью горячей, обжигающей кожу, шеи.
Сейчас надо его поднять. И как это сделать прикажете?
- Ну блять, - Стив присаживается поудобнее, стараясь поднять тяжеленого Харгроува обеими руками.
Ну не бросать же его тут? Пол такой холодный, будто они на одной земле сидят.
Харгроув будто в полудреме слышит недовольное бурчание Стива, ощущает его касания на теле, не понимая толком, что сейчас происходит. Он слышит тихие маты, скрип двери. Ощущает мягкую постель, и полностью расслабляется.
Стив достает из шкафа одеяло, когда Харгроув уже лежит на кровати в спальне Джонатана, раскинув руки в стороны. Харрингтон уже закрыл дверь на защелку, чтобы дети не надоедали с глупыми вопросами вроде: «А он уснул?», «А долго будет спать?»
Аккуратно укрывает парня, заостряя внимание на разбитой скуле и фингалом под глазом. Хорошее получилось напоминание о сегодняшнем вечере.
Билли что-то шепчет, невнятно, словно ребенок, и натягивает на себя пушистое одеяло, слегка приоткрывает глаза.
Первая мысль, которая приходит в голову – он не привез домой Макс. И страх подкатывает к горлу, вставая комом и мешая нормально, внятно говорить.
- Мне… Нельзя домой. – Еле выдавливает он хриплым, сонным и усталым голосом. Нет сил и желания спорить, ругаться. Снотворное хоть и не усыпило его надолго, как планировалось, оно сделало пол дела, а именно: каждая клетка тела желала сна, парень настолько расслабился, что лень было даже просто шевелиться.
- Тебя никто и не собирается отвозить домой, Билли. – Стив аккуратно проводит рукой по скуле, и Харгроув тихо выдыхает:
- Ладно.
Харрингтон знает про отношения Билли с отцом, поэтому не задает сотню раздражающих вопросов.
Он улыбается.
- Ты не в состоянии разговаривать, так ведь? – Такая красивая у него улыбка, замечает Билли, смотря на Харрингтона полуприкрытыми глазами.
- О чём?
- О Нэнси. – Лицо становится серьёзным, Стив убирает руку от лица блондина.
- А-а-а, - устало закатывает глаза, - нет, я не хочу.
Билли отворачивается от Харрингтона, закрывает глаза, прыгая в объятия долгожданного крепкого сна.
Об этом говорить не хотелось. Именно эта глупая девчонка стала причиной драки, причиной того, что Харгроув так набросился на Стива в этом доме Байерсов. Если бы Харрингтон не тусовался с Максин, или бы его малолетняя сестра пришла пораньше домой, все бы обошлось. Если бы Стив не спал с Нэнси, все бы обошлось. Если бы Харгроув до этого не переспал со Стивом, всё бы обо…
Блять, хватит.
Обхватывает руками голову, и проваливается в сон, как надеется Билли, долгий и сладкий.
Стив наклоняется ближе, аккуратно поправляет локон, закрывающий левое ухо парня, и прикасается в мочке уха мягкими, нежными губами. Он не даст ему уснуть, засранец.
- У нас ничего не было, Харгроув, клянусь. После тебя ничего.
Молчание.
- Ты не спишь, Билли, не выебывайся, прошу тебя.
Тишина. Только тихое сопение укрытого одеялом парня.
Все началось вчера вечером, когда на вечеринке у Томми Билли услышал от кого-то, что Стив с Нэнси снова вместе. Видимо, Джонатана не было рядом, чтобы тот опроверг эти слухи, а Стив и правда был с Нэнси, вот только именно в тот вечер они договорились остаться друзьями, душевно поговорив. Ничего больше не было, и Стив надеялся, что Билли не поверит идиотским слухам, однако…
Однако Харгроув вынес мозги еще вчера ночью после вечеринки, сегодня и вовсе не ответил ни на один звонок, а вечером все сложилось так, как сложилось.
- Я сплю или это ты, Харрингтон? – Красивая, но наглая и гневная до ужаса физиономия перед ним, сигаретный дым от ментоловых сигарет.
- Да, это я. Смотри в штаны не кончи.
Нет, ну а что было делать? Надо было позлить его, это, казалось, был очень умный и обдуманный поступок. Стратег из Харрингтона, как из козлихи балерина.
Теперь оба избитые, и Стив, между прочим, гораздо более сильно пострадал, нежели этот наглец, игнорирующий его сейчас.
- Ладно, хорошо.
- Харрингтон, дай мне поспать. - Тихий голос Билли звучит настолько невинно, настолько по-детски, недовольно, как будто ему не семнадцать лет, а пять, и Стив тихо смеется.
- Билли…
- М-м-м?
- Ладно, спи. – Стив поднимается, и перед тем, как выйти из темной комнаты, добавляет, - и у нас с Уиллер ни хрена не было вчера!
Он выходит из комнаты, следит за тем, как Хоппер забирает Оди, а Майк уезжает вместе с ними.
Дастин уезжает на великах с Лукасом, Максин остается у Оди, позвонив домой и сказав, что уговорила Билли остаться тут с ней.
Джойс осталась сегодня на ночную смену, сортировать старые товары и выгружать машину с новыми, а Джонатан у своей Нэнси, что уж они там делают, Стиву как-то фиолетово.
Главное – никто больше не мешает.
И Стив возвращается в комнату, обходит кровать, укладываясь рядом с Билли, лицом к нему. Глаза парня закрыты, сережка на ухе отражает свет уличных фонарей. Свет в комнате выключен, но золотистый уличный свет проникает в комнату и освещает лицо Харгроува.
Такой красивый, чёрт.
- Ты красивый. – Тихо шепчет Стив, придвигаясь ближе, накрываясь одним одеялом с Билли, чувствуя жар, исходящий от тела парня, и практически вплотную прижимается к Харгроуву.
- Стииив, - чувствуя, как в теплое до этого пространство вторглось что-то холодное, но все равно до жути родное, Билли довольно мычит и обнимает Стива левой рукой, прижимаясь к лицу Харрингтона своей щекой. – Прости, - бормочет он, и, слегка причмокнув губами, громко сглатывает.
И Стив улыбается, он никогда не был так счастлив, он благодарен за все эти моменты, по-настоящему благодарен.
- Мой сладкий мальчик, - шепчет он и вдыхает сладковатый запах волос Харгроува, ставший ему роднее, чем все на этом свете, и закрывает от удовольствия глаза.