ID работы: 8793126

Король для королевы

High School DxD, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог "Призыв Слуги"

Настройки текста
      Ночь распростёрла свои объятия над городом Куо. Обычные люди давно уже спят, даже не подозревая о существовании Подлунного Мира. А в это же время, одни из самых ярких его представителей, демоны, собрались на очередное совещание в старом корпусе академии.       — Вот скажи мне, Акено, как ты умудрилась потерять своих фамильяров,— спросила свою подругу девушка, чьи алые волосы в ярко выделялись в полумраке комнаты.       — Президент, так кто же знал, что тот отступник сможет почуять их даже на таком расстоянии? До моих Они была как минимум пара сотен метров! — оправдывалась Акено.       Со стороны аловолосой послышался усталый вздох.       — Ладно, теперь уже ничего не попишешь, через неделю мы отправляемся за фамильярами для Иссея и Асии, глядишь и для тебя что-нибудь подберём,— одарила Риас Гремори свою подругу улыбкой.       — Ара-ара, спасибо, президент,— отзеркалила улыбку девушка и отправилась готовить чай.       Но не прошло и десяти минут, как из небольшой комнатушки, раздался крик Акено. Оккультный клуб в полном составе помчался смотреть, что же произошло.       — Президент, что это такое?— спросила черноволосая, показывая тыльную сторону ладони, на которой пульсировала ярко-алая отметина в виде восьмиконечной звезды, из которой будто бы произрастали два лезвия.       — Акено, я понятия не имею, что это может быть, как оно появилось у тебя на руке?— с интересом разглядывая татуировку, спросила Риас.       — Я просто заваривала чай, потом руку резко обожгло и оно появилось,— отозвалась та.       — Ладно, утро вечера мудренее, завтра разберёмся, а сейчас все по-домам,— в очередной раз за этот день вздохнула аловолосая принцесса.       Всю следующую неделю, оккультный клуб провёл в попытках отыскать какую-либо информацию о произошедшем. Риас даже самолично сходила в родовую библиотеку, а потом, не найдя никакой информации, обратилась к отцу. Но и он лишь развёл руками.       — Все готовы?— спросила Риас, стоя в круге телепортации.       — Отправляемся, Президент,— весело ответил Иссей, остальные согласно кивнули.       Круг засиял равномерным алым светом и, после уже привычной вспышки, они оказались в лесу фамильяров; Мастер Затоджи уже ждал их, сидя на дереве.       — Вот и вы,— поприветствовал их старичок, спрыгнув со своего насеста.       — Нам нужны фамильяры для этих троих,— Риас указала на Иссея, Асию и Акено.       — Хорошо, я понял, каких фамиль...— и тут взгляд мастера упал на руку Акено. Его взгляд враз посерьёзнел, руки мелко затряслись, и он подошёл к девушке.       — Скажи, как давно у тебя это появилось?— спросил Затоджи у Акено.       — Уже неделю как,— ответила черноволосая, — А вы знаете, что это?       — О, да! Я не видел подобного уже очень и очень давно... Следуйте за мной,— старичок махнул рукой, направляясь вглубь леса.       Через полчаса ходьбы они пришли к небольшой избушке, в которой и скрылся Затоджи, наказав демонам ждать снаружи. Ещё через пару минут он вышел, неся с собой толстую книгу.       — То, что появилось у тебя на руке, называется Командными Заклинаниями, они служат для призыва особого вида фамильяров,— начал свой рассказ Мастер,— Слуги - так они называются. Всего существует семь классов: Сейбер - слуга меча, Арчер - слуга лука, Лансер - копейщик, Райдер - наездник, Кастер - маг, Ассасин - убийца, и Берсеркер - воин-безумец. К сожалению, у меня сохранилась только ария призыва Ассасина. Но не советую воротить нос, — покачал головой Затоджи,— Даже Ассасин, слабейший из классов, достаточно силён, чтобы уничтожить город. По-крайней мере, некоторые из них. Призыв осуществлять лучше всего на пике силы мага, то есть в вашем случае в полночь.       Сказать, что демоны ушли в смешанных чувствах, значит ничего не сказать. С одной стороны призывать убийцу было как-то страшновато, а с другой перспективы, которые открывались в случае удачи, были необозримы.       К ритуалу готовились несколько дней, ибо достать необходимые реагенты, даже со связями, было не просто. Но вот, наконец всё было готово.       — Волнуешься?— Риас коснулась плеча своей подруги, что сейчас стояла перед нарисованным Кругом Призыва.       В ответ та лишь кивнула, и вытянула руку вперёд, направляя ток праны.       — Я верю в вас, Акено-сэмпай,— раздался голос Иссея. Где ты, о Тень обретшая плоть, Что променяла личность на маску, Дух закалила сквозь тренировки, Тело окрасив в чёрную краску.       Первые слова арии сорвались с уст Жрицы Молний. Круг начал пока ещё едва видимо, равномерно пульсировать от поступающей маны. В сраженьи ты слаб, но его и не надо, Спрятаться можешь всегда и везде, Тебя не отыщешь и пристальным взглядом, Ты исчезаешь как рыба в воде       В комнате поднялся ветер, задирая юбки присутствующих дам, а парни, инстинктивно, сделали шаг назад от круга. С каждым словом магический фон становился всё гуще. И без того тёмная комната, казалось, стала ещё темнее. Ловушки, засады, в войне всё сгодиться. Всегда ты скользишь за спинами врагов. Не видят они тебя и не знают, Что подлый удар нанести ты готов.       Жрица почувствовала, что ещё немного, и даже её немаленький магический резерв скоро покажет дно, но она продолжила слово за словом читать заученную формулу призыва. Температура в комнате опустилась на несколько градусов и, что самое невероятное, обычно непробиваемая Конеко начала подрагивать, глядя на то море чёрной энергии, что скапливалось над кругом. Хитрость, проворство, коварство и подлость, Всё это взял ты на вооруженье, Тот, кто к тебе повернётся спиной, Себя обрекает на пораженье       Акено поняла, что ей попросту не хватает энергии, поэтому раздавила в руке один из самых мощных своих накопителей. Не будет преувеличением сказать, что она вложила всё в этот единственный призыв. А меж тем ветер поднялся просто невыносимый, он выл раненым волком, резал кожу, заставлял слезиться глаза. Контракт ясен наш, что тебе предлагаю, Врагов можешь после ты кровью упиться, Сначала – Грааль, ты слышишь меня? Ты уже здесь, Безликий Убийца?       На последних словах арии кончилась и энергия девушки. Всё потонуло в белой вспышке.       В комнате раздавался отчётливый стук. Когда члены оккультного клуба обернулись к его источнику, они обнаружили забившуюся в угол некомату, что дрожащим пальцем указывала куда-то в сторону, а её расширившиеся глаза, казалось, заняли всё место на кукольном личике.       —С-с-с-смерть...— едва слышно прошептала она, перед тем как упасть в обморок.       Члены клуба медленно повернули голову, в сторону, куда указывала девочка.       Там, напротив Акено стояло Нечто. Столь концентрированная аура Ужаса и Смерти до сих пор не встречалась никому из них. Её источником служила фигура, одетая в глубокий чёрный плащ.       —Слуга Ассасин прибыл по твоему зову, Мастер,— раздался шелестящий голос из под капюшона. И в тот же миг, голубым, призрачным огнём вспыхнули два глаза.       Смерть явилась в этот мир. И имя ей Король Хассан, сильнейший Ассасин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.