ID работы: 8793136

Он сидел под деревом

Слэш
PG-13
Завершён
256
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был чудесный день в Школе Чародейства и Волшебства, Хогвартсе. Светит яркое солнышко и греет всех своими прозрачными, но иногда еле заметными лучами, легкий ветерок танцует вальс с листьями деревьев в Запретном Лесу. В Хогвартсе, около озера с гладкой, как мрамор, водой, есть одно очень красивое место с большим и высоким деревом, под которым мародеры очень любят сидеть-лежать и обсуждать что угодно. Влюбленность Джеймса в Лили, как подшутить над Снейпом, как списать трансфигурацию или что-нибудь о «Мохнатой Проблеме» Ремуса Люпина. Кстати, именно этот паренек со светло-каштановыми волосами и бледными шрамами на лице сидит под деревом и снова читает какую-то заумную книжку, которую ему, Сириусу, точно не понять. С волосами Лунатика ветер тоже решил поиграть, а Бродяга мог только позавидовать этой легкости. Но сегодня все решится. Сегодня он скажет Лунатику правду и получит ответ, узнает, взаимны ли его чувства или же это всего лишь несбыточная мечта. Он сделал неуверенный шаг навстречу судьбе. Он — Гриффиндорец, он должен сделать это, ведь все гриффиндорцы попадают на этот факультет за свою храбрость, смелость и какое-то там признание в любви не должно его останавливать. Даже если это признание предназначено высокому парню со светло-каштановыми волосами, голубыми словно море глазами, слегка пухлыми губами на бледно-розоватой коже лица. Собравшись с духом, Сириус уверенно направился к другу. — Лунатик. — сказал он, закрыв тенью книгу, и парень, оторвавшись от чтения, поднял глаза на друга. — Сириус? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Ремус, увидев серьезное лицо друга. — Нам надо поговорить. — кивнул Бродяга и опустился на колени рядом с Лунатиком. Возможно, сила гриффиндорская проявила себя, возможно, он слишком сильно собрался с духом или еще что-то, неважно. Сириус примкнул к губам друга и насладился их мягкостью, а также удивленным взглядом Ремуса. — С-сириус… — опешив только и сказал Люпин, когда анимаг отстранился. — Я не понимаю… — А ведь такой умный. — горько улыбнулся Блэк. — Люблю тебя, Лунатик. Я Тебя Люблю. Также сильно, как Сохатый любит Эванс. Нет, сильнее. Поттер переживает отказ Эванс уже сколько лет, а я вряд ли переживу отказ от тебя. Не мучай меня, Ремус, просто дай ответ. — Сириус. — Ремус уверенно посмотрел на друга и окончательно отложил книгу. — Ты кажется туговат на ум. — Что? — удивился Блэк. — Да вот, что. — прошептал Люпин и припал к губам Бродяги. После секундного замешательства, он наконец ответил на поцелуй нежно и страстно, горячо и не развратно. Руки Сириуса обвились вокруг талии Лунатика, а пальцы Люпина зарылись в черные, словно смола, волосы Блэка. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга. Решив не прерываться на слова, Сириус начал неловко снимать футболку Ремуса. — Не здесь, позже. — остановил его Люпин и сжал ладошку Бродяги. — Почему? — хриплым от возбуждения голосом спросил Сириус. — Потому что здесь нас могут увидеть. — таким же голосом ответил Ремус. — Лунатик. — прорычал Сириус. — Тогда могу я еще раз… Вместо ответа, Ремус припал к красным от поцелуя губам и прикусил нижнюю из них. Горячие языки вновь сплелись в долгожданном танце любви. Руки Бродяги пролезли между полами мантии и залезли под обычную маггловскую рубашку, расстегнули маленькие надоедливые пуговицы и сжали красные соски на бледной коже. — Сириус… — возбуждающе простонал Люпин. — Ммм? — поинтересовался Блэк слегка укусив твердый от возбуждения сосок Люпина. — Я же сказал, п-потом. — Но я хочу сейчас.- не в силах ждать ответил Блэк. — Ты любишь меня, Сириус? — Конечно, Лунатик. — И я люблю тебя. Давай пойдем в менее открытое место. — предложил Ремус. — И продолжим. — горячо прошептал на ухо парень и у Сириуса прошлись мурашки по бледной коже. — С удовольствием. — игриво ухмыльнулся Бродяга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.