ID работы: 8793139

Люди странные

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь делает с людьми странные вещи. В пасху сходят с ума. В Рождество видят кошмары. А летом спят под тонкими пледами. Люди странные и спихивают свои проблемы на погоду и сезон. Они странные и нелогичные, любят насилие и чужой страх. Так же люди любят мягкие объятья и шепот посреди ночи, такой приятный и спокойный. Курят кальяны, едят пирожные и занимаются своими делами. ---------------------------------------------------------- Топот ног все не прекращался, то становился громче, то совсем затихал ненадолго. Босые стопы шлепали по прохладному полу, а из рук валились предметы. Фильченков проснулся часов в пять и с этого времени даже не удосужился отдохнуть. В полдень он летит в Питер. Днём он увидит Онешко. Вечером они отдохнут. Сборы закончены, все перепроверено тысячи раз. Самолет будет через пару часов. Но на нервах парень едет в аэропорт раньше обычного. Успевает заехать в магазин и купить себе фреш. Лучше фреша может быть только Онешко. ---------------------------------------------------------- Посадка успешна. Юлик обещал его встретить. А раз обещал — значит где-то рядом. Он замечает знакомую фигуру. Сердце стучит без остановок, словно он выпил чашек пять крепкого кофе. Он ведет себя тихо, незаметно подходит к парню, что стоит спиной. Он общался с подписчиком. Руки обвивают талию Юлия, чуть сжимая, насколько позволяет одежда и усталость. Он буквально наваливается на него, утыкаясь щекой в мягкую куртку. Сразу становится уютно. Он согнулся в три погибели ради этого. И это того стоит. Весь день Юлик таскает Рому по Питеру, рассказывая о себе с своей жизни. Рома слушает. В реальности он намного спокойнее, замечает Онешко. Нет, Рома просто устал. Завтра он уже будет бегать и что-то постоянно трепетать, иногда повышая голос, как делает это в роликах. Но сегодня он отдыхает. Вечером они завалились в квартиру парня. Свободная и красивая. Роме нравится. Он хотел бы жить тут всегда. Но пока он не может. Ближе к ночи они отдыхали, уже спокойно общались, пока на фоне мелькал какой-то фильм. Им не интересно. Они слишком увлечены. Увлечены друг другом. Позже они уснут, неудобно и на утро будет болеть шея. Но сейчас им все равно. Голова Ромы на плече Онешко, пока его руки обнимают мальчишку. Рома худой, а у Юлика сильные руки. Юлик любит целовать Рому. Рома любит обнимать Юлика. ---------------------------------------------------------- Любовь делает вещи еще странней. Заставляет людей спать под тонким пледом зимой, а на Рождество целовать. Учит наслаждаться друг-другом и тихо шептать по ночам о любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.