ID работы: 8793248

Малиновый вальс

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикоснись ко мне

Настройки текста

Начало второго дня

Школьный спортзал

Вот и началась подготовка к вальсу. Всех участников собрали в школьном спортзале, где уже были установлены музыкальная система, камеры и, конечно же, места для тех, кто будет наблюдать за подготовкой к вальсу. Конечно, установка достаточно старая, кряхтит временами, трещит, звенит, но на удивление всех, ещё работает. Из колонок уже доносилась песня, выбранная, для вальса -«Такое ещё слушают?»-. По велению учителя, ученики начали попарно выходить и показывать, как хорошо или плохо они умеют танцевать. Для девушек, это было с виду просто, но для парней, сущий ад. Вечно нужно следовать правилам, держать равновесие, не наступать на ногу партнеру и ещё куча мелких, но раздражающих моментов. Так пара за парой дошли до пар девушек. После небольшой дискуссии, девушки решили, что пойдёт сначала пара с Аней и Дианой. Обе были разодеты в пышные, длинные, малиновые платья, белые, как снег туфли. За их выступлением наблюдали с загляденьем, ибо не каждый день увидишь, как две, прекрасные, милые девушки танцуют вальс так синхронно, как никто до них. Все движения были отточены если не до идеала, то до замечательного так точно. Музыка закончилась, девушки остановились и из зала отовсюду были слышны аплодисменты и было настолько громко, что уши закладывало. Настолько прекрасно выступили, да? Вполне возможно, почему бы и нет. И вот они, два интроверта, два отрицательных заряда, две замкнутые в себе девушки, Даша и Алина. Малознакомые, хоть в одном классе, совершенно разные, но похожие как две капли воды. Они стоят пять, нет, десять минут и все стоят, нехотя подходить друг к другу и если бы не учитель, то они бы так и простояли там до конца дня, а может и вечность, кто знает. Собрав всю веру в мизинец, девушки подошли почти вплотную, полные волнения и страхом. Алина поняла, что пока они не станцуют, то и домой их никто не отпусти и говорит: «Давай уже станцуем и всё, пожалуйста». Даша, все также смотря в пол из-за страха посмотреть в глаза той, кто ей в тайне нравился. «Просто возьми меня за руку и обхвати талью, это что, так сложно?!» Уже переходя на повышенные тона, зашипела Алина. «Не могу» Тихим, словно ветерок, ответила Дарья. «Почему?! Просто прикоснись уже ко мне!» Взяв всю инициативу на себя, Алина сама взяла Дарины руки и положив одну из них на талию, а вторую сомкнув в своей ладони, начала вести танец. С её взгляда, возможно, было все не так уж и ужасно, танец как танец. Но со стороны выглядело так, будто она насильно кружит девушку в танце. А что со стороны Даши? В полном недоумении, даже в трансе, она полностью потеряла связь с реальностью и, словно, как кукла, повиновалась Алине и только к концу танца она, вроде, пришла в себя.

Конец занятий.

Школьный двор.

-Слушай. Прости за то, что силой заставила тебя танцевать. Просто хотелось побыстрее закончить… «Попытка извинится засчитана». -Н.Ничего, это все из-за моей неуверенности. Это ты меня прости. «Так и не набрав смелости посмотреть в глаза, тихим и спокойным голосом проговорила». -Это уже прошло, нечего просить прощения. Просто в следующий раз, постарайся быть смелее, ладно? «Положив руку на плечо Даши, проговорила она». -«Вздрогнув от руки»-Кияя… А.а… Да! Конечно! Я постараюсь, а т…теперь мне пора-«Залившись краской, поспешила мигом удалиться».

Конец второго дня

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.