ID работы: 8793274

Нас свела судьба

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Мин МейЛин Я всегда знала что работа айдолов весьма сложна тем что тебе постоянно нужно жертвовать собой и своей внешностью. Сама я тоже являюсь айдолом как и мой любимый братик. С последней нашей встречи я сильно изменилась также как и он наверное. Вы скажете почему я ему не напишу в соц сетях или не позвоню? Я вам отвечу я постоянно занята а как появляется свободная минута поговорить с ним то он не отвечает. Сьёмки последнего фильма прошли отлично и сне дали 2 недели отпуска. Отлично вот и навещу своего горе-братишку. *несколько часов спустя* Я стояла возле дома брата и не решалась позвонить в дверь. Так Мин соберись ну и что что там может быть Ким НамДжун… да да я влюблена по уши в НамДжуна только он этого не замечает. Все же собравшись с мыслями и духом я нажала на дзвонок возле двери и через минуты 2 мне открыли. -Емм вам кого?- сказал парень которого я не сразу узнала. Только как он заговорил я поняла что это НамДжун. Его голос никогда ни с чем не спутаю. -емм..- я чуствовала как мои щеки начали гореть – мне нужен Сюга… -Юнги к тебе еще одна твоя горе-девушка пришла.- что? Я его сестра придурок. Слава Богу что я это в голос не сказала. -кто? Кто? –к двери подошел блондин и я сняв солнцезащитные очки треснула себя по лбу. -а я думала что хуже уже не будет оказывается я домом ошиблась и точно попала не туда. Где подевался тот парень который сказал что ни за что не покрасить свою шевелюру? -Лин? Сестренка ты? --ты еще кого то хотел увидеть? - парень крепко обнял меня –та отпусти задушишь. -проходи и кстати что с твоими волосами. --это долгая история- я зашла в дом а там на полу сидели еще 5 парней и что то увлеченно разглядывали. -привет надеюсь не помешаю вам --все 5 подняли на меня голову и удивленно начали осматривать меня. -Юнги кто это?- спросил блондин сидящий на полу. -это ЛинМей моя сестра-близнец -что? – все парни сидели с открытыми ртами и смотрели на нас с братом. -Юнги где твоя комната я пойду переоденусь. -на второй этаж 3 дверь слева --спасибо – я взяла чемодан и пошла наверх. Найдя комнату брата я зашла туда. Ничего так стильненько. Я открыла чемодан и достала оттуда вещи. Как только я успела снять кофту в комнату кто то зашел но из за того что я стояла спиной к двери не видела кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.