ID работы: 8793317

black dynasty

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее детство… Качели… Каникулы… Друзья… Что может быть ещё лучше для ребёнка? А для двух парней, это только гулять вместе. Совсем маленькие альфа и омега, были не разлей вода. Всегда вместе… Всегда помогут, если кто-то из них в неизбежной беде… Чёрт… Это такие нежные года, а они отдавали их друг другу. В старшей, а также средней школе, все думали что они вместе… Пожалуй с этого момента жизни, и начнётся рассказ…

morning…

07:36

Совсем не доброе утро пробуждает Тэхёна. Солнечные лучи так и жгут карие глазки Кима… Уставившись в потолок, темноволосый лежит на белоснежной постели, думая о своём лучшем друге. Он думал о его прекрасных, излучающих добро, глазках, которые слегка прикрываются русой чёлкой. Один взгляд Чонгука, так и манил Тэхёна поцеловать эти нежные, как зефир, пухлые губки. К сожалению, Ким мог только мечтать о том, как он зароется в этих русых волосах, как подарит свой поцелуй Гуку. Немного повалявшись, омега всё же поднялся с кровати. Мальчик лениво глянул часы, и увидев время 7:40, немного поднапрягся, так как всегда в такое время, к нему заезжает Чонгук, что-бы забрать с собой в это дерьмовое место, тоесть — школу. Ким начал поспешно собираться, заметив под двором чёрный «Lamborghini».

after 15 minutes

Темноволосый быстро выбегает из своего дома, спеша закрыть дверь, я выбежать к нему… К Чонгуку… Что-бы снова ощутить тот запах мяты… Посмотреть в эти глубокие, карие глаза… Тэхён быстро открывает дверь машины, садясь в неё, параллельно извиняясь за задержку. — Гукки, прости! Я проспал! Прости меня… — выговорил Тэхён. Ничего не ответив, альфа нажал на газ. — Гукки… — промямлил Ким. — Что? — нервно крикнул Чонгук. Чон хрипло кашлянул, продолжая свои слова: — Тэхён-и, мы можем серьёзно поговорить? Светловолосый немного занервничал… — Конечно Гукки… — с тревогой сказал омега. На минуту в машине повисла мёртвая тишина, которая прожигала изнутри парней. В уме Тэхён даже не догадывался о чём хочет поговорить альфа. И тут тишину прерывает хриплый голос Чонгука: — Тэхён-и… — Чон тихо закашлял, немного сильней сжав руль автомобиля, — С самого детства… Ты… Ты был неотделимой частью моей жизни. Мы всегда были вместе… И. Наверное ты не подозревал… — Гук стал говорить немного тише, — Но… Ты мне нравишься, Тэхён-и… — Гук вздохнул, попустив руль. Ким сидел на переднем сидении, то ли напуган, то ли удивлён. А может и то, и то… Да, ему так же нравился Чонгук, но он не думал что это окажется взаимно. Особенно в последнее время, Гук стал к нему более холоден чем обычно. Возможно, он пытался скрыть свои чувства… — Ах… Гукки… — глотнул слюну, — Я может тебя обрадую… — заикается Ким, — Это… Это взаимно… — шёпотом промямлил Тэхён. Карие глаза альфы наполнились счастьем и безмерной радостью. На лице появилась яркая, солнечная улыбка… И вот они как раз доехали к школьной парковке… Тэхён медленно открыл дверь «Lamborghini», потихоньку выходя из автомобиля. Он не спеша забрал рюкзак, и подошёл к Гуку. Дождавшись пока Чонгук закроет машину, омега бросился в нежные объятья альфы. — Гукки… — прошептал Тэхён. — Ты теперь мой, малыш… Только мой… — ответил Чон гладя тёмные волосы младшего. С этого момента и началось прекрасное время… Время двух влюблённых… Альфа и омега… Лучшие друзья… Не зря говорят, что дружбы между альфой и омегой, не может быть. По всей школе сразу же разбежалось эта новость. Они и так были самыми популярными ребятами, но, теперь они и самая популярная пара, с своей компанией…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.