ID работы: 8793376

Обычный вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя сигарета оказывается в зубах, клубья дыма поднимающиеся вверх и пар выходящий из лёгких вместе с ним. Когда Стэн начал курить? Да он и сам не помнит, но было это достаточно давно, ведь Марш помнит, как они вместе гуляли всей четверкой, но сейчас они уже давно разошлись. Кайл остался с Картманом, как бы странно это не звучало. Они оба ненавидят друг друга, но до сих пор тусят вместе. Стэн подружился с Кенни, но теперь это больше, чем просто дружба. Тлеющая сигарета уже лежит в снегу, а на неё наступает нога Кенни, который только что подошёл к Стэну. Он кинул невинный взгляд в сторону своего друга, а тот сразу понял, что от него хотят. — Извини, чувак, это была последняя. Кенни расстроился, достав свою последнюю сигарету, что была спрятана у него в куртке на чёрный день. Закуривая и поглощая этот едкий дым он поднимает голову, звучно выдыхая в пустоту. — Знаешь, чел, ты может и не поверишь мне, но я не могу умереть и каждая попытка проваливается. Я вижу твоё горем убитое лицо, а на меня капают горькие слезы. Мне не жаль, это возможно, даже не проклятие, но я так устал. — Я знаю. Я узнал об этом из своих же записей, я записывал каждую твою смерть, но я не помню об этом, помнит только мой телефон. Я в отчаянии. С его лица исчезает и намёк на улыбку, а сигарета выпадает из рук. Кенни обнял Стэна так крепко, как только мог. Ему было больно и тяжело, но он нашёл человека, который ему поверит. Теперь Маккормик не один и может поделиться своей болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.