ID работы: 879342

"Сейрейтейская правда", или Правдивые истории о шинигами

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему у Бьякуи такой банкай       Посадил Бьякуя репку. Нихрена у него не выросло, тогда он посадил сакуру.       Выросла сакура большая-пребольшая. И назвал ее Кучики Сенбонзакурой.       Стал он ее тянуть, тянет-потянет, вытащить не может. И тут она ему говорит человеческим голосом:       — Дибил, грядку полей, земля высохла, сломаешь же!!       Обиделся Кучики на «дибила» и не полил, так выкорябал.       С тех пор Сенбонзакура в самый ответственный момент либо под землю скрывается, либо ломается на мелкие лепестки — чтобы Бьякуе кукиш показать. А то ведь рук у нее нету, она ж этот, как его... овощ, вот. Почему Урюу не разговаривает с отцом       Маленький, но очень гордый квинси всегда с содроганием вспоминал своего отца: светлые, словно снег в Хоккайдо, волосы, презрительно поблескивающие очки, высокомерный взгляд…       Урюу был готов мириться в невыносимым характером родителя, но поведение последнего свело все шансы на нет. Рюукен маниакально ненавидел шинигами, с которыми путался его сын.       «Понятия не имею, чем эти шинигами ему так насолили», — размышлял Ишида.       Последняя их встреча вообще отдавала шизофреническим бредом.       — Отвали от меня, извращенец! — вопил Урюу, мечась по всему госпиталю.       — Подожди, не убегай! — кричал ему вслед Рюукен, выразительно помахивая скальпелем. — Мне всего лишь нужно твое тело!!! Сначала я отрежу голову*... *отсылка на схожесть Рюукена с маньячным хирургом из "Потомков тьмы". Почему Урахара одевается в зеленое       Сам Урахара всегда отвечает: практично, не марко, для кармы, опять же, полезно.       Только окружающие всегда сходятся на одном — он деревом прикидывается.       — Чурбан бесчувственный! — негодует Йоруичи после очередной размолвки. — Бонсай* недоделанный!       — Баобабник**, — злится Ренджи, завидуя шляпнику, и хочет есть.       — Пенёк подвида вечнозеленых, — брызжет слюной Маюри.       Ну, относительно цветовой гаммы он точно прав.       — Дубина!!! — вторит ему Хиёри, наверное, вспоминает "твердость" некоторый частей тела бывшего капитана.       — Липа это, пятой точкой чую, липа, — недовольно ворчит Кучики-младшая, рассматривая только что купленную упаковку гиконгана. *Бонсай - самое маленькое (!) дерево в мире. **Баобаб - самое толстое дерево в мире. Почему Рюукен не любит квинси       Соукен очень старался вырастить из сына настоящего квинси.       Но Рюукену почему-то ужасно не нравилось стирать, шить и готовить. Почему Блич так называется       Куботайто очень любил рисовать капитана Куротсучи и жену помещика Кишимото. И даже хотел назвать свою коронную мангу в его честь. Но будучи фанатом испанского языка, в английском разбирался плохо.       — И причем тут какой-то отбеливатель? — Маюри неслышно шагал по казармам родного и подчиненного отряда, временами просачиваясь сквозь стены, и праведно возмущался в пустоту, сплевывая побелку. Почему не все слышат свой зампакто       Ичиго, Рукия, Ишида, Чад и Бьякуя с Сенбозакурой недоуменно смотрели, как Кога остервенело выбивает пыль из своего уже и без того еле трепыхающегося оружия.       — Ты, @#$%&, катана или кто?! — пинал бывший Кучики ногой зампакто. — Шубу ему купи, пока маникюр сделает, подожди, на косметику бабла дай! А как сражаться, так "Прости, хозяин, не слышал"?!       — К... Ко... га... — хрипел Мурамаса, содрогаясь от ударов шинигами. — Я... правда... ничего не слышал... Ты же мне... в последний раз.. плеер подарил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.