Глава 4
24 января 2020 г., 01:39
— Что, что такое? Тёмочка, ты очнулся? Ты хочешь что-нибудь сказать? Артём… — артист очень сильно переживал, и сжимал руку друга ещё сильнее.
— М… Мэ… М… Мэл…
— Что? Тёмочка, что такое? Я сейчас позову врача!
— Мэл… Я… Лю. Люблю тебя...
******************************************
Ra-ra-ah-ah-ah
Roma-roma-ma
Gaga, ooh la-la
Want your bad romance
— Ммм, та ну нет. Что, уже? Который час?.. — парень засунул руку под подушку, достал оттуда телефон и попытался нажать «отклонить» на будильнике. — Та выключись ты уже!!! Ну вот кто тебя придумал, чёртов будильник?!
С большими усилиями он все-таки встал с кровати, пошёл на кухню, включил кофемашину и пока готовился кофе парень пошел в ванную. Он умылся, почистил зубы и снова вернулся в кухню, взял чашку и подошёл к окну. Сделал первый глоток, и аж поперхнулся.
— ВАШУ Ж МАТЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ?????? — Лука вспомнил свой сегодняшний сон. — Артостя??? Мозг, ты издеваешься??? Какого хрена ты постоянно посылаешь мне такие долбанутые сны? Я ж так реально начну в это верить!!! С ума сойду скоро с такой фигнёй… Ладно, окей, постараемся это забыть. Понял, мозг????
ЗАБЫТЬ!!!
Лука взял свой телефон, открыл инстаграм, полистал ленту и увидел новый пост Билли Айлиш.
— Опача какие люди. Ооооооооо, а что если… — креативщику БХМ пришла в голову креативная идея. Он открыл список контактов и набрал номер «Мэлуша».
Спустя 7 гудков:
— Лука я конечно дико извиняюсь, но ТЫ БОЛЬНОЙ? Ты че мне в 11 утра звонишь??? Нормальные люди в такое время спят ещё!!!
— Извините, сударыня, что прерываю ваш драгоценный сон. Прошу меня простить, мне нужна ваша помощь. Не могли бы вы поднять свой очень изящный зад с вашей кровати, собраться и в течении приблизительно сорока минут заехать за мистером Козубом и за мной, вашим верным слугой, а потом все вместе отправиться в путешествие в одно из немногих мест Киева где можно изведать очень вкусной пищи.
— Лука, шо ты мелешь? — сонно пробормотал Костя.
— Та жрать я хочу и мне скучно, а ещё я хочу фоточку одну сделать и ты мне поможешь. «И между прочим вы с Артёмом теперь мои должники, я же как-то вытерпел ваши выходки в моем сне» — последнюю фразу Вовк не озвучил, так как рассказывать о самом сне он не хотел.
— Чувак, мне лень, лучше приезжайте вдвоём ко мне, но только еду закажите сами, у меня холодильник пустой.
— Окей, окей. Набери только Артема, а я пошёл в магаз. Короче жди, твоя фея уже летит.
********************************************
— Ало, Тёма. Там Лука что-то уже придумал, в общем давай едь ко мне.
— Та без проблем, жди. — в отличии от друзей, Артём не спал ещё с 9 утра. Слишком он занят, чтоб спать пол дня. Козуб собрался, и через 30 минут уже подходил к подъезду Кости.
— Пожааааааар! — кто-то крикнул сзади Артёма. Парень обернулся и увидел бежащего на него Луку с двумя пакетами.
— Ты меня узнаешь по любе, я буду с пакетом атб. Ну точнее двумя. На держи, а то я уже задолбался их нести. — Он отдал Тёме пакеты, а сам открыл дверь в подъезд. — Прошу, — парень рукой показал Артёму, чтоб тот проходил во внутрь.
Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру артиста.
— Короочееее, я хочу повторить фотку Айлиш. Видели она выложила к себе в акк обложку журнала с ней? В общем надо сделать так же только со мной. Вместо ногтей будут прищепки. — Лука достал из одного пакета пачку зелёных неоновых прищепок.
— Чувак, серьёзно? И ради этого ты меня разбудил? — Мэл посмотрел на Луку убивающим, но очень сонным взглядом.
— Искусство требует жертв. Но ладно, давайте сначала покушаем, я капец какой голодный.
Парни выгрузили все с пакетов и позавтракали. Костя уже был не такой сонный, и уже не был против фотосессии, так сказать. Они понацепляли Луке на пальцы прищепки, и сделали фотку, такую же как у Билли Айлиш. Вовк сразу же выложил её к себе на аккаунт. Но они не остановились, сделав фото Луки. Казалось бы, взрослые люди, но ведут себя совсем как дети — они нацепили эти прищепки себе на носы и сделали ещё триллион смешных селфачей, которые не увидит больше никто, кроме них троих.
Артём вышел с зала, пошёл на кухню за водой, пока Мэл с Лукой пересматривали все фото. И тут послышалось громкое «бабах», как будто упало что-то очень большое.
— Что это? — спросил Бочаров
— Артём.
— Какой Артем?
— Козуб.
— Что?
— Упал.
После секундного ступора парни вышли с комнаты и увидели лежащего на кухне Артёма, а на пороге лежал Цитрус
— Спасибо, кот, я всегда знал что ты настоящий друг. — сказал Козуб с тонной сарказма.
— Чел, ты что, ходить разучился что ли?)))) — спросил Лука
— Та я летать скоро научусь с такими темпами. Бочаров, может ты уже наконец то отучишь своего Мандарина лежать на проходе? Че ты ржеш, я посмотрю как ты у меня на похоронах ржать будешь, если в следующий раз я долбанусь башкой об стол. Может поднимите меня? Или так и будете угарать? Друзья называется…
— Хахаха, Тёмочка, ну не злись, это просто нереально смешно ахахаха
— Я так и понял, спасибо. — ответил Артём. Конечно же он не обижался, не самом деле он сам еле сдерживался чтоб не засмеяться.
— Та не дуйся ты, вот смотри какие фоточки получились, — сказал Лука и показал Артёму экран телефона.
Парни смотрели фотографии, как тут услышали звонок в дверь.
— Мэл, ты кого-то ждёшь?
— Неа…
Артист пошёл к двери, открыл дверь, и просто ахринел. К нему подошли Артём и Лука аж открыли рты от удивления.
— Привет…
Примечания:
Глава посвящается "какому то непонятому ребёнку который любит кататься на электричках", за то что заставила меня наконец то написать главу😂 Надеюсь понравится))))