Глава 7
12 февраля 2020 г., 00:06
«Мог бы и посмотреть внутрь и проверить, нет ли там никого, перед тем как баб заводить. Эх, Бочкарёв, что ж ты за человек то такой? Так стоп, а кто это? О нет, тут просто темно, мне кажется… Или нет??? Артём??? Артём???» Лука даже не заметил, как начал произносить мысли в слух.» Серьёзно, Козуб, это ты???»
И тут Вовк внезапно ощутил, как его лицо стало мокрым.
— Что за хрень????? — креативный менеджер открыл глаза и его ослепило солнце, светящее прямо в глаза. — Какого чёрта???
Рядом с диваном лежал Артём, со стаканом в руках.
— Пять минут — полет нормальный, — как ни в чем не бывало сказал Козуб. — Учимся летать, девочки.
— Артём, что ты творишь? Жить надоело, даа?
— Воу воу, полегче. Я тут вообще то чуть чуть упал.
— Ты что, на приколе? Ты научишься ходить когда-нибудь??? — Лука уже почти прожег своим взглядом Артёма.
— Нуууу, ходить то я умею, но видимо Мандарин меня решил научить летать. Я что, виноват, что он как всегда на пороге разлегся? Я шёл с кухни себе спокойно, а тут этот опять лежит. Я его не заметил и зацепился за него, а в стакане вода была. Вот она на тебя и вылилась. Так что все обвинения выдвигай этому Мандарину Апельсиновичу Цитрусову.
— Так, все, чувак, уйди, — Лука накрыл свое лицо подушкой. — Дай поспать!!!
Как только вокруг (то есть под подушкой) стало темно, креативщик начал вспоминать все, что ему снилось. Как и всегда, самое начало он не помнил, но конец сна снова его шокировал. «Та блин, вы серьёзно? Снова? Не ну я конечно ничего не имею против ЛГБТ, но это все равно как-то странно… Блин, это же если вчера мой сон начал сбываться, то сегодня так же будет??? Ну неееет, подождите, я пока не готов к такому…»
— Гуд морнинг пиплс, — мысли Луки прервал Костя, который вышел со своей спальни. — Оооо, Цитрус, ты что, не спишь? Вау, и такое бывает.
— Ого, какие люди! А ты чего так рано встал? Ещё ж только 11 утра, — сказал Артём.
— 11 утра? А, ну ладно, тогда я пошёл спать дальше, — артист развернулся и пошёл обратно в комнату.
— Так, ало, куда пошёл? Я жрать хочу! — послышался голос из-под подушки.
— Лука, ну ты как всегда. Ну пошли тогда куда-нибудь. Ооо, кстати, тут рядом кофейня классная есть и там круассаны вкусные очень. Можем туда сходить. Никто не против? Отлично, собираемся и идём. — Бочаров даже не дождался ответа остальных и сам уже все решил, хотя никто и не был против. Парни собрались и пошли завтракать.
Как и сказал Мэл, кофейня действительно была недалеко, и через минут 5 после выхода они уже подходили к кофейне. Как не странно, по дороге они даже не встретили ни одного фана. Парни зашли внутрь, заказали кофе и круассаны с шоколадом и сели за столик возле окна. Через две минуты к ним подходит официант с их заказом и ставит все на стол.
— Спасибо, — Костя сказал это и поднял взгляд на лицо официанта. Но он совсем не ожидал увидеть лицо своего старого «друга». — Ты??? Снова??? Ты что, следишь за мной или что???
— Чувак, спокойно, не кричи. Я просто работаю здесь теперь, — Андрей попытался успокоить Мэла, но у него ничего не получилось, что и не странно, после того что он сделал пару лет назад.
— Ты серьёзно? Сначала ты приходишь ко мне домой, теперь ты устраиваешься в мою любимую кофейню! Хочешь сказать это совпадение? Какого хрена? Что тебе нужно, Андрей? — на повышенный тон Кости уже обернулись все посетители.
— Ты все не так понял… — попытался оправдаться официант.
— Я все правильно по…
— Так, всё, тихо, — вмешался Артём. — Влад, пошли поговорим.
Парни отошли к барной стойке, но их все равно было слышно Косте и Луке.
— Так, мы же с тобой договорились. Или ты забыл? — Артём.
— Та я же говорю, я не специально. У меня появились кое-какие траблы с квартирой и я не знаю что делать. И вчера устроился сюда работать, но я же не знал что это его любимая кофейня.
— Хорошо, но смотри мне, если ты что-то задумал снова, то лучше сразу забирай свою задницу отсюда и не возвращайся. Я же узнаю, и ты пожалеешь что вообще родился. Ты понял?
— Та я же ничего плохого…
— Ты меня понял?
— Та понял я, понял, — Андрей развернулся и ушёл на кухню, а тем временем Артём вернулся к друзьям.
— Вау, как вкусно это все выглядит, — Козуб сел в кресло и сделал вид, как будто ничего не случилось.
— Может ты обьяснишь, что сейчас было? И что ты ему сказал вчера на лестнице? — недоверчиво спросил Бочаров.
— Мэл, давай не сейчас. Я вам потом как-нибудь все расскажу, но сейчас я просто хочу кушать, — Артем откусил кусочек круассана. — Мммм… Так вот почему это твоя любимая кофейня. Это просто божественно!
— Реально очень вкусно. А чего ты раньше не говорил нам про это место? — задал вопрос Лука.
— Ну так вы и не спрашивали, — Бочаров сделал последний глоток своего кофе, так же как и остальные. Парни оплатили счёт, оставили хорошие чаевые и вышли.
— Так, ребята, мне уже нужно идти. Скоро поезд, а мне ещё вещи собрать надо, — сказал Артём. Вечером ему надо было уехать в свой родной город, к семье.
— Да кстати, Мэл, мне тоже нужно кое к кому заскочить, так что я тоже пойду, — сказал Лука, пожав руку и обняв Мэла на прощание. — Нам с Артёмом в одну сторону, поэтому, увидимся.
— Хорошо, тогда пока, — ответил артист. Он так же протянул руку Артёму и обнял его. Так тепло сразу стало на душе, и его взгляд передавал всю эту теплоту. И счастье. Костя ещё не понимал, что это значит, он воспринимал это просто как дружеские обьятия. Лука заметил этот взгляд. При чем не только взгляд Мэла. В глазах Артёма были видны точно такие же эмоции. «Вашу ж мать, неужели это все правда?» — подумал Вовк, и мысленно ударил себя ладошкой по лбу. «Вот это вы попали…»
Примечания:
Слушайте, вам вообще нравится что я пишу? Просто мне кажется что это нафиг никому не надо и вдохновение пропадает🙄
Дайте знать, если дочитаете аж сюда, мне интересно узнать ваше мнение по поводу глав☀️
Спасибо за то что вы со мной💕