ID работы: 8793527

Ты в... Бродячих псах

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты и Ацуси

Настройки текста
Познакомилась ты с тигром в одной из кофешек Йокогамы. Ты только что переехала в Японию, с намерением дальше обучаться и развевается. Потому что в России твоё образование не кому не нужно. Серебристого волосы парень тебе приглянулся и ты заметила что он всегда в одной и той же кофешке, чем пользуешься, приходя после пар в кофе и беседу с ним о том и о сём. Ты даже не заметила как привязалась к детективу и вы начали встречаться. Поняла ты это когда вы прогуливылись по парку, под луной. Рядом тихо журчала река, красиво блестят и переливаясь, словно множество алмазов. Тебе стоило отвернуться, как парень взял тебя за руку и поцеловал в щёчку. Так нежно, так робко и окуратное, будто этого никогда не делал. Ты злилась краской, как собственно и детектив. А о том что он работает в вооружонном детективное агенстве ты вообще случайно узнала. Просто во время стирки ты проверяла карманы (а то испортится ещё стиралка) и случайно ношла его удостоверение Тебя чуть не увозили на скорой с сердечный приступом. Ты так сильно распереживалась за своего робкого, тихого и мягкого тигренка. Но когда на вас напал Акутогава ты убедилась, что он может быть жостким и даже опасным. Правда ты уснула по пути домой, когда он в облике тигра, на спине тебя «прикатил домой». У него такая нежно, пушистая и тёплая шерсть. Ты не можешь на ложится когда гладишь его. А вот волосы имели сходства с шерстью тигра только в цвете и то что они тоже пушистые. Но не смотря на это ты очень любишь уткнуться в них или его грудь ночью, присыпая, чувствуя его объятия. В чужой стране ты из-за этого чуствовала себя комфортнее, не чуствовала себя одинокой, оброшеной и не кому не нужной. • Дом • Когда вы решили жить вместе стал вопрос где будете. Ацуси не мог жить у тебя, ты и так в общягн с соседкой живёшь. А к себе он тебя взять не может потому что там уже живёт кокая-то коллега Кека. Твой крик наверное слышал весь квартал. Ты не хотела, боялась, отказывалась думать что там бес тебя происходило. А какими слезами ты плакала из-за догадок. Почему он был такой усталый? Потому что всю ночь эту е*ал. Блондин тебя как только те я не успокаивал. Даже на коленях клялся и мяукал, как котенок. Предварительно превратив руки в лапы тигра. Ты ему поверила, считая что твой котенок не может тебе врать, но список врогов пополнился на одного одореного. И не его, а твой, потому что ты расцениваешь её как соперницу. В итоге вы сошлись на мнение по поводу съёмной квартиры, которая будет оплачивается за счёт зарплаты Ацуси, да он все взялся оплачивается. Нет. Иногда хватает. Но на праздники нужно йены все пересчитывать. Что б влесть в бюджет. • Вечер после работы Ацуси • Вечером ты ждёшь его с работы, ужин уже готов. Это пельмени для тебя. И рис с чаем, водрослями, курецей для Ацу. Ему нравится как ты готовишь и кладёшь специи. Наверное сказывается русский вкус. Ты не хочешь думать о том что что-то могло случится. Возможно он просто задерживается на работе. Да все именно так. Когда он приходит домой ты ему улыбаешься, если это холодное время когда-то помогаешь снять пальто. Он сперва бурчал что-то про то что он не маленький, но потом смерился. Понимая что это проявления любви. Ты терпеливо ждёшь когда он переоденится в соседней комнате и не смеешь есть без него. А когда вы поели то проводите время за просиотром фильма на диване. Он приобнимает тебя за талию. Держит твою руку, положив свою щеку на твою макушку. Ты так же держишь его руку, положила голову на его грудь. Бывает вы так засыпает, или только ты, а Тигрик переносит тебя в комнату, укрывает одеялом, что б ты не замёрзла, и ложится рядом. Так же обнимая. А бывает ваш прекрасный вечер прерывает звонок от Дазая и Ацуши должен, нет, обязан бежать спасать наставника. А ты начинаешь ревновать своего парня к Дазаю, или наоборот. Как правельного ты досихпор не понимаешь (и автор тоже, буду блогадарна если в каментарии расталкуют). Считаешь что Осаму хочет увести у тебя Тигрика. • Шерсть, зима • Зимы что в Японии что в России очень морозные и холодные. Ты не любишь выходить из дома в такую погоду, ведь легко заболиваешь и вообще, у тебя и так всегда холодные руки. В такое время детектив приходит непривычно рано или непривычно поздно. Подходит к тебе, берет твои холодные руки и цилует в холодный нос. Он боится в такие моменты за твоё здоровье. Боится что ты можешь заболеть, а потом в один миг не открыть глаза. Он садится рядом с тобой. Нет, он ложится рядом с тобой в обличии тигра, согривая тебя своим теплом. Ты ложишься к нему, ты не боишься его. В превращения он не может говорить, поэтому ты тихо ему рассказываешь про Россию, про поля пшиницы или кукурузы. Про речку в деревне у бабушки, как вы всей оравой у ней бегали и прыгали, купались в ней. Как раньше снижки лепили. Как собрали каштаны. Стоит тебе молчать более трех минут, тигр начинает волноваться. Но ты просто в такое время просто засыпаешь. • Акутогава • Схватки с ним довольно часто происходят у дверей вашего дома. Ты его боишся, боишся что он взорвётся в дом и убьёт тебя. Ацуси уверяет что все хорошо, но это единственное в чем ты не веришь своим котёнку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.