ID работы: 8793535

burn it up.

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 29 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общаге снова вырубили свет. Не сказать, чтобы Субин удивился этому. У него на этот случай были заготовлены тысячи декоративных (и не очень) свечей, которые он коллекционировал годами. Страсть к воску и пламени сильно помогла Чхве, когда их заселили в общежитие в каком-то странном районе Сеула, где очень любят то выбивать пробки, то в целом вырубать свет на несколько кварталов. Парня завораживало пламя. Он кайфовал от этих оранжевых язычков, которые могли закончить своё существование по его желанию. Но самый невероятный кайф он ловил от воска. Он обожал чуть ли не обливать себя этой горячей субстанцией, ощущая от этого такое возбуждение, которое не мог себе представить даже при просмотре самого охренительного порно на этой планете. Иногда можно было просто зажечь свечу где-то в ванной, пока никто не видит, и покапать себе на руку совсем чуть-чуть. И приятно будет, и следов не останется, что очень важно в его профессии. Субин много читал о том, нормально ли это, не поехала ли у него крыша, но всё указывало лишь на кинк. Что ж, пока это его секрет — он в полной безопасности и гармонии с самим собой. Поэтому и сегодня лидер не упустил возможности насладиться прелестями обжигающего воска его любимых фиолетовых свечей с ароматом винограда, который проникал в лёгкие вместе с кислородом. Субин закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, представляя, как чуть позже будет снимать напряжение под одеялом. — Субин-а, ты не видел мой планшет? Я вроде… В комнату ворвался Ёнджун и совершенно не ожидал увидеть то, что предстало перед его глазами. Синеволосый и раньше замечал нездоровое влечение Субина к свечам, но чтобы такое… — Я слушаю, — спокойно ответил Чхве младший, искренне не понимая по-детски удивлённого взгляда рэпера. — Тебе… Тебе нормально? — А что в этом такого? Да, я капаю на себя воском. Хочешь попробовать, Ёнджун? Парень нервно взглотнул, ничего не ответив. Субин встал со стула с подсвечником в руках и зашёл за спину одногруппника, закрыв дверь плотнее. Ёнджун действительно боялся пошевелиться. Субин и так его с ума сводил, а тут ещё и это. Блять. Шатен подошёл сзади почти вплотную и, обхватив Чхве за талию, прошептал куда-то в шею: — Раз ты молчишь, то я могу приступать? Ёнджун вырвался из едва ощутимой хватки лидера и отошёл к письменному столу, где стоял еще примерно десяток таких зажжённых свечей. — Ты больной, Субин-а, — сказал Чхве больше с утверждением, чем с вопросительной интонацией и вцепился руками в стол, который был сзади него. — Ёнджун, — Субин стал делать медленные шаги навстречу парню и продолжал капать себе на руку воск, не выдавая никаких эмоций на лице. — Я около месяца назад видел, как ты дрочишь в душе и при этом душишь себя почти до изнеможения, резко отпуская свою утонченную шею. Не трахай мне мозги, сладкий, — последнюю фразу Субин снова прошептал где-то около шеи Ёнджуна, только уже теперь глядя тому в глаза. Синеволосый хотел как в дорамах потянуться за необходимым в такой ситуации неловким поцелуем, но у Субина были другие планы. Одним движением парень повернул корпус Ёнджуна на 90 градусов и посадил на стул, на котором сам сидел несколько минут назад. Рэпер хотел было открыть рот, но сразу же встретил на своих губах палец Субина и умопомрачающую фразу: — Если хочешь, чтобы было приятно — не издавай ни единого ёбаного звука. Шатен взял запястье Ёнджуна и капнул на него воском. Тот недовольно зашипел, но было… Приятно? Как будто засос, да. Похоже на засос. Уже не так страшно, Чхве Ёнджун. Расслабься, Субин не зайдёт далеко. Если бы Ёнджун знал заранее, как сильно он ошибался. После рук и тихих постанываний в качестве одобрения Субин без всяких сопротивлений переместил парня в лежачее положение на ковёр и снял с того футболку, капая воском уже на грудь. Когда воск попал на сосок, Ёнджуна будто током долбануло. Младший лишь довольно улыбнулся, потому что знал, что это за ощущения, которые были в немом крике парня под ним. Да, Субин уже сидел на коленях Ёнджуна. Да, он уже поглаживал свободной рукой стояк старшего через плотную ткань штанов. И да, обоим это чертовски нравилось. Особенно Ёнджуну, который еле сдержал всхлип, когда воск попал в ямочку над его ключицей. Субин затушил свечу, пустив на неё сверху струйку слюны, часть которой попала на обнажённый живот лежащего парня. Чхве наклонился и слизал свою же слюну с живота Ёнджуна. Первый отчётливый стон было не так уж и сложно вырвать, да, Субин? Младший стянул с Ёнджуна его пижамные штаны, под которыми, без особого удивления, не оказалось нижнего белья, и стал играться языком с головкой, не отрывая своего взгляда от взгляда Чхве. — Почему сегодня? — Ёнджуна действительно волновал этот вопрос, несмотря на его неуместность в данный момент. Субин отвлёкся от увлекательного занятия и, смочив два пальца своей левой руки слюной, ответил: — Потому что не стоит входить без стука, а вот я, пожалуй, войду. Шатен вставил в старшего сразу два пальца и с дискомфортными ощущениями можно было справиться, ведь Ёнджун часто баловался этим в душе. И то, как грубо это делает Субин, заводило ещё больше. После третьего пальца и самостоятельного насаживания Ёнджуна на них, лидер встал в полный рост и начал раздеваться. Когда тот снял последний элемент своей одежды в виде боксеров, синеволосый срочно захотел почувствовать этот внушительных размеров член в себе. Плевать, даже если бы он был в сто раз меньше. Это, блять, Субин. Как можно не хотеть Субина? Никто никого не спрашивал, шатен вошёл сразу. Резко и до самых яиц. Грубо и пошло. Со шлепком. Но как же это нравилось Ёнджуну. После пары-тройки толчков тот всё же не выдержал и притянул Субина за шею, чтобы поцеловать. Субину не хотелось, чтобы Чхве знал, что это его первый поцелуй, поэтому он и хотел ограничиться другой формой удовольствия. Но сейчас он понимал, что зря. Его первый поцелуй это лучшее, что могло быть в жизни. Если бы сейчас ему ещё капал на спину восковой дождь… Он бы умер во время оргазма. Резкие толчки. Беспорядочные и смазанные, но до жути развратные поцелуи. Рука Субина, которая то и дело хватала шею Ёнджуна, приближая того к оргазму в несколько раз быстрее. Смотря на подобную картину, шатен сам забывал, как дышать. Ёнджун бурно кончил от очередного удушения и помог одним своим видом сделать это моментально Субину. Младший даже не вышел из синеволосого и принялся расцеловывать всё его лицо как сумасшедший, придерживая щеки ладонями. — Ребята, свет включили! Ёнджун, ты там где? — внезапно донесся голос Тэхена с кухни. — Иду, — крикнул Ёнджун, но на эмоциональном фоне из горла вылетел какой-то петух, а не его обычный бархатный тембр. Субин рассмеялся и встал с пола, начав тушить пальцами свечи. — Не забудь надеть кигуруми, Ёнджун-а. В шею холодно, а воск рядом с Тэхеном вряд ли найдётся, — усмехнулся лидер, провожая парня взглядом, пока тот напяливал штаны и пулей выскакивал из комнаты. Конечно же, планшет он так и не взял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.