ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава. 1 миссия ранга В в составе команды номер 7.(часть 2)

Настройки текста
      Шли мы ещё часа три, уже начинало темнеть и мы решили устроить привал, так как ночью идти опасней.       — Остановимся тут на ночь, — сказал Какаши, и мы начали устраиваться на ночлег.       Саске и Наруто ушли осматривать местность в округе, мы с Сакурой разводили костёр. Когда всё было готово и мы собрались вместе, мы поужинали, и все, кроме меня, пошли спать. Я вызвалась первой стоять на стрёме.       Я сидела на дереве, с которого было видно всё, как на ладони. Вдруг я заметила, как Наруто грустный сел на пень около костра, тихо спустившись и подойдя к нему, я села рядом.       — Я всё ещё на тебя обижен, — сказал блондин, отвернув от меня голову.       — Прости меня, я же пообещала, что больше так не буду.       -..... — он будто и не слышал меня, я побежала к своему рюкзаку и достала его любимую лапшу, опустив её перед носом брата, я спросила:       — А теперь, — хитро, по лисьи улыбнулась я.       — Вот знаешь же слабые места, — с еле заметной улыбкой произнёс блондин. Он взял лапшу, повернулся ко мне и его улыбка стала как всегда во все тридцать два. — А вот теперь прощена.       Ночь была не холодная, но и не жаркая, прямо то, что надо. На небе сияли яркие звёзды, но ярче всего светил полумесяц, я смотрела в небо и вспомнила моё приключение, за которое на меня и обиделся Наруто. Кстати, он заменил меня на посту, а я просто лежала на траве, убрав руки за голову, и смотрела в небо.       , — Юката, Соши вы тут?       — Да, — ответил Соши, а Юката тем временем спала.»       Через мгновение около меня лежал белый лис, положивший свою мордочку на мой живот.       — Соши, что со мной происходит? Почему та драка не выходит у меня из головы? — спрашивала я, смотря в звёздное небо.       — Точнее тот красноволосый, — с ухмылкой уточнил Соши.       — Да.ой! то есть нет, — по ощущениям у меня похоже выступил румянец.       — Ну-ну, оговорка-то правильная, я ведь прав.       — Может быть, а с чего ты это взял? — я всеми способами пыталась уйти от этой темы.       — Сложно сказать, ты ещё не готова, придёт время и ты сама всё узнаешь, — сказал Соши и засопел.       Утро лично для меня было неплохое, я проснулась с первыми лучами и первое, что я сделала, разбудила всех, включая спящую на пасту Сакуру, это было весело. Я запустила сюрикен так чтобы он слегка поцарапал ей руку, она с такими воплями проснулась:» На нас напали!!!»       — Заткнись Харуно! — холодно и спокойно сказала я, скрестив руки на груди, её аж трясти начало. — Нефиг спать на посту, — всё тем же тоном.       — Я-я, — она пыталась оправдаться, но её заткнул Саске.       — Нет времени на болтовню, мы уже на границе между Страной огня и Страной Водопадов, — сказал Саске, как обычно сама невозмутимость.       Через несколько часов ходьбы на нас снова напали, но на этот раз уже один ниндзя. Выглядел он не так, как те двое, он был одет в: сандали, полосатые штаны, какойдо непонятный шарф или плато, котором была обмотана и часть головы, судя по его повязке, он тоже был из деревни Скрытого Дождя. Бой был тяжёлый. Появившийся из неоткуда, пацан в маске запустил несколько игл в дождевика и тот упал на землю. Какаши проверил пульс:       — Он мёртв, — произнёс он. Честно говоря меня удивил тот парнишка, да и не только меня. Позже, когда пацан исчез с телом дождевика, сэнсэй рассказал нам о таких ниндзя которые убивают и уничтожаю всё, что могло бы рассказать о деревне врагу, только вот меня насторожил тот факт, что Какаши сказал о том, что в целях безопасности эти ниндзя обычно делают всё прямо на месте.       Придя в деревню Тамоку, мы остановились у него. Пока мы с Наруто и Саске пошли тренироваться, а Сакура решила осмотреть деревню, Какаши взяв Тамоку чуть ли не за шиворот вытащил в пустую комнату.       — Почему вы не сказали, что эта миссия ранга С? — спокойно спросил Какаши.       — Поймите, денег не много, а этот мост очень важен для нашей деревни, — опустив голову, говорил Тамоку.       — Понятно.       — Но когда вы всё это поняли? И почему всё-таки сопроводили меня до деревни?       — Я понял это ещё в первый день, когда на нас напали те два ниндзя.       — Так как наша деревня полностью зависит от одного человека, он управляет нами с помощью наёмных ниндзя из деревни Скрытого Дождя. Всех, кто пытался противостоять им или ему, убивали на месте, а мост — это путь на большую землю, где нами не будут управлять и мы не будем зависить от этого монстра.       Кстати о деревне, называлась она Мизу, что в переводе с японского означает вода. Домики стояли на опорах из брёвен, так как всё вокруг было в воде, передвигались здесь исключительно по мостикам или на лодках.       Вечером, поужинав, все легли спать, все кроме меня. Я сидела на одном из мостиков и любовалась водой, в которой отражалось звёздное небо и полумесяц, который стал чуточку больше, рядом со мной лежал Соши, положив свою морду на мои ноги, и просто смотрел на воду, как и я. Мы просидели в тишине всю ночь.       — Рассвет здесь просто прекрасен, — послышался голос из-за спины, обернувшись я увидела Сакуру.       — Да с этим не поспоришь, ты чего не спишь? — поинтересовалась я.       — Не спиться, почему ты меня так недолюбливаешь? — тихо поинтересовалась Сакура.       — Ты слабая, вечно себя жалеешь и ждёшь помощи, — ледяным голосом сказала я, при этом гладив Соши.       — Т-ты не могла бы меня потренироваться? — с надеждой спросила розоволосая. — Я обещаю, что буду стараться и стану сильнее, — клялась она.       — Наруто всегда мне говорил, что надо во всём и во всех видеть хорошее, — я улыбнулась, вспомнив о брате. — Я согласна тебя тренировать, начнём сразу после миссии, учти, никто не должен знать об этом и тренировки будут тяжёлые, тебе многое надо наверстать, — уже серьёзным голосом, — Одной медициной в бою не спасёшься, — с насмешкой начала я.       Позже проснулись остальные и мы пошли вместе с Тамоку на мост, но, придя туда, мы были немного шокированы, я уж молчу о Тамоку. Весь мост, а точнее то, что успели построить, был усыпан трупами рабочих. Опустился густой туман, как и тогда у озера, на нас напали два ниндзя, тот парнишка с иголками и дождевик. Спустя долгую битву они были наконец-то мертвы, мне было жаль парнишку, он кстати очень был похож на девочку, но его глаза. Тот дождевик был для него, как отец, хотя не особо показывал это. Через три дня мост был готов, его назвали в честь моего братца — Наруто Узумаки. Наконец-то со всеми попрощавшись, мы отправились домой, как же прекрасно звучит:"Дом — милый дом», — думала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.