ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава. Проишествие.......

Настройки текста
      Зайдя за угол, я увидела Темари и размулёванного парня в чёрном костюме с кошачьими ушками, он держал маленького мальчика с длинным голубым шарфом за шкирку, судя по крикам его друзей, его зовут Конохомару. Сакура стояла не далеко от них, вместе с маленькой рыжей девочкой и маленьким мальчиком в очках. В стороне я стоять не собиралась, ибо маленьких плохо обижать, но чтобы меня не узнали, я всеми силами постаралась изменить цвет волос и глаз (по желанию это не всегда просто). Я распустила кроваво-красные волосы, а глаза стали бирюзовыми. Парень резко отпустил Конохамару и схватился за руку, которой его держал — это был Саске, он кинул камень, сидя на дереве в довольно пафосной позе крутого парня.       Я успела поймать малявку до того, как он коснулся земли, поставив его на землю около Сакуры с малышнёй, я развернулась к парню и Темари.       — Ты разве не знаешь, что маленьких обижать плохо? — спокойным и ледяным голосом сказала я, подходя к парню ближе.       Мне повезло, что они не узнали меня, хотя моя любимая тыковка могла меня выдать. Парень содрогнулся и ляпнул такую чушь, от которой я с Темари чуть ли не катались по земле со смеху, но разумеется не стали это показывать.       — Г-Гаара не горячись… к-когда ты стал..... девчонкой? — еле выговорил размулёванный.       — Ты что, родного брата от девчонки отличить не можешь? Ты хотя бы на протектор взглянул? — начала Темари, дав брату хороший подзатыльник.       Он отвлёкся и я в этот момент положила руку ему на плечо.       — Так ты мне ответишь или буквы от страха забыл?       — Ах ты мелкая! Ты у меня сейчас получишь! — крикнул парень, доставая из-за спины забинтованную штуку.       — Ты что, Вуорона решил задействовать? А проблем не боишься? — поинтересовалась блондинка.       — Пф, пока проблемы далеко, можно и развлечься.       — Канкуро, — послышался спокойный и безразличный голос с дерева. — Ты позор для нашей деревни.       — Н-но Г-гаара, они первыми начали…- сквозь дрожь пытался выговорить Канкуро.       — Замолчи......а то убью, — затем красноволосый повернулся к малыше и Сакуре. — Не сердитесь на нас.       Затем он растворился в своём песке и очутился уже на земле недалеко от меня, Саске тоже спрыгнул с дерева.       — Пошли, — сказал Гаара всё тем же голосом.       Проходя мимо меня он еле заметно кивнул мне в знак приветствия, я ответила взаимным еле заметным кивком. Я приняла свой цвет волос и глаз, и меня узнали все, включая Канкуро.       — Аи, привет, как ты? прости не узнала, — поинтересовалась блондиночка.       — Привет, спасибо Темари, не жалуюсь, ты как? — ответила я, собирая волосы в хвостик.       — Тоже неплохо.       — Слушай, кто этот размалеванный парень? — этим вопросом я немного задела Канкуро (Темари позже ему всё объяснила).       — Всмысле?! Кто я такой?! Ты разве не помнишь меня?       Я отрицательно помотала головой.       — Канкуро, отстань от неё, — подал голос Гаара и пошёл вперед.       — Эй ты, как твоё имя? — наконец-то заговорил и Саске.       — Моё? — обернувшись, уточнила радостная Темари.       — Да нет же, того парня с тыквой-горлянкой за спиной.       Гаара остановился и вполоборота представился.       — Собаку-но Гаара, ты меня тоже заинтересовал, как звать?       — Учиха Саске.       — Что ж, до встречи, Учиха, — потом он посмотрел на меня. — Ещё увидимся, Аи.       И они ушли, а я стояла в центре всеобщего внимания из-за слов Гаары и остальных песчаников.       Позже Сакура засыпала меня вопросами о них и откуда мы знакомы, но я не дала точного ответа, стараясь отвечать туманно. «Ну где-то пересекались может быть» и всё в таком роде, пока у меня не кончилось терпение. Уже было достаточно темно, на небе показались яркие звёзды, было тепло, дул лёгкий прохладный ветерок. Я решила, что как бы мне не хотелось посмотреть на это небо, я не буду доводить брата до истерики, как обычно. Придя домой, я приняла душ, переоделась и сразу же пошла спать, пока до братца не дошла информация о сегодняшней встрече.       Утро было у меня довольно насыщенным, потому что братец решил потренироваться в расставлении ловушек.       — Помоги мне! — именно этот крик раздался рано утром на всю квартиру.       — Зачем ты их ставил?       — Хотел потренироваться       — Как потренироваться? Как попадать в ловушки? — я уже не могла сдерживать смех.       Наруто пол вечера ставил ловушки для меня, пока я спала, но в итоге во все без исключения ловушки, он попал самолично.       — Ну помоги.       — Наруто, это уже 9 ловушка за утро.       Сколько ты их ставил?       — Ну 9 или 19, не помню.       — Ну значит скоро узнаем, -разумеется с ехидной улыбкой, куда же без неё.       Я бросила кунай и попала точно по тросу, комок счастья шлёпнулся головой вниз.       — А поаккуратнее можно было?       — Могу назад повесить, хочешь?       — Всё-всё, молчу, кстати, нам пора выходить, Сакура и Саске наверное уже ждут нас.       — Ладно, пошли, пока ты опять не попал в одну из своих «блестящих» ловушек.       Минут через 15 мы были готовы, а точнее я была готова уже через пять, остальные десять ушли на то, чтобы достать брата из пары-тройки ловушек.       Даже и не спрашивайте как за несколько минут, он попал далеко не в одну ловушку.       Наконец-то дойдя до места встречи, мы встретились с сокомандниками и пошли к академии, где проводился первый этап на звание чунина.       «Вот мы уже стоим перед дверью в кабинет регистрации, ещё чуть-чуть и мы официальная команда на экзамене», — подумала я и поспешила войти туда первой, открыв дверь, мы мягко говоря удивились, увидев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.