ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава. Капиваха Уёши на 2 этапе (Мини бонус)

Настройки текста
,, Из-за этой девчонки надо мной хохотали все, я ей отомщу "- подумал я. Вот мы пришли на 2 этап. -Кого ты ищешь? не уже ли ту девчонку- уточнил у меня Хакира -Какой ты догадливый. Ей просто так не сойдёт с рук это дело. -А ты уверен что это именно она...…- не успел закончить парень, как я рванул на другой конец толпы. -Эй ты с тыквой! Мне обернулась эта девчонка, Аи если не ошибаюсь и парень с кроваво-красными волосами и протектором Суны. Честно о красноволосом я на слышал достаточно и с неуравновешенным джинчурики у меня не было никакого желания связываться. -Какие-то проблемы?-спросил у меня джинчурики однохвостого -Да! но не с тобой, а с этой мелкой заразой- не выдержал я, показав на неё пальцем. -Что симпотяжка, девушка отшила - усмехнулась блондинка с 4 хвостиками и боевым веером за спиной - Отшила и отшила не приставай - этими фразами она просто выбила меня из калии спокойствия. -Чтооо?! да что б ЭТА мне понравилась да не в жизнь. Из-за этой твари я упал со стула. -А я то тут причём? в своей неуклюжести не стоит винить других . С чего ты взял, что я приложила к этому руку?- начала эта мадама, строя из себя невинную. -Когда я вставал, я заметил песок, а как все могли видеть, тогда от моих кунаев защитил тебя именно он. -И что дальше? я тоже ношу песок в своей тыкве - на её защиту встал красноволосый. Связываться с ним я откровенно говоря не хотел так как наслышал о нём и его техниках достаточно. -Слушай, тебе это не к чему, а вот этой вот...- я со злостью смотрел на Аи -Или ты свою девушку защищаешь? -для вида я ухмыльнулся. ,,Какой чёрт меня треснул это сказать? если она и вправду его, то мне конец"-со страхом думал я. -Я не его девушка, я сама своя никому не принадлежу! тебе ясно!- её волосы стали пепельно-белыми с кроваво-красными прядями и кончиками, а глаза вроде бы почернели. Песок стал обвалакивать меня и сжимать, он поднял меня вверх -Песча….. - она не успела договорить так как какие-то два парня схватили её и закрыли ей рот. Один парень был в оранжевом комбинезоне, а второй в чёрном костюме с кошачьими ушами. -Акира будь сдержаннее или у тебя демон завёлся?- послышался голос экзаменаторши. Она приняла свой цвет волос и глаз, отозвала песок и я шлёпнулся на земля и опять все смеялись надо мной. Хотя я был рад этому, ведь в её песке мне было тяжело дышать. Они о чём-то начали говорить, потом Анко прыгнула на стол и огласила правила второго этапа. Как только мы услышали сигнал мы рванули в перёд, бежали мы минут 20. Прибыв на полянку мы устроили привал. -Слушайте о той девчонке, по возможности не вступайте с ними в бой, я хочу сразится с ней в финале и унизить эту самодовольную заразу. -Хорошо, только вот.....- оборвал свою мысль. Нам достался свиток Земли, я решил оставить его у себя, Хакира и Сиба со мной согласились. Наши ворота были №3. -Только вот, что? -Не влюбился ли ты часом? мы никогда тебя таким не видели- продолжил Хакира. -Если вы с Сибой вместе - это не означает, что и мне нужна пара. -Зря ты так, Хакира ведь прав- в разговор вступила Сиба. -Да она же уродина, да ещё и такая дерзкая мелкая тварь..ай...ай больно- я не успел закончить, как схлопотал подзатыльник от Сибы. -Заткнись, идиот! она очень даже милая, только ты прав в девушки она тебе не годится -Ты её не достоин, какой бы ты сильный не был- Сибу подхватил Хакира. -Ой всё, началось. Да это она меня не достойна. У нас между прочем 2 этап. -Привал устроим тут, уже темнеет. -Ладно, Хакира, Сиба отдыхайте я первый на стрёме. -Ладно, так как ты первый тебе и искать еду. -Но-но.. -Эх лентяй.... ладно мальчики устраивайте место я поищу, за одно и осмотрюсь. Сиба ушла, мы тем временем всё готовили к ночи. Сиба вернулась в полном ужасе, её трясло как стебелёк травы при шторме. Мы начали узнавать что произошло, но она не могла связать и слова. ********** Сиба после ухода: Так так так надо бы найти покушать, хм что там за звуки? Я тихо притаилась в листве дерева и наблюдала. ,, Да это же Акира со своей командой, но где же тот тёмноволосый?" Сиба увидела всё, что тогда случилось и договор, и смерть, и слёзы. *********** Всю ночь Хакира не отходил и не отпускал Сибу из своих объятий. Ночь к слову была тёплой, из-за огромных деревьев неба не было видно. Я устроился на ветке одно из деревьев. ,,В принцепи эта мелкая не такая уж и уродина...… блин что за мысли? Эта слащавая парочка меня заразила, а с другой стороны может они всё таки правы?" Эти вопросы я задавал себе всю ночь. На утро я пришёл к выводу, что может быть она мне могла бы приглянуться когда-нибудь, но не буду спешить. Сиба уже могла нормально разговаривать и она рассказала всё что видела, мы были в ужасе. ,,Не ужели эта мелкая настолько сильна?"- удивлённо подумал я. -Пошли те не время сидеть надо найти другую команду. И мы поспешили в перёд. Нам улыбнулась удача, нам попалась слабая команда, которая и без сражения отдала на свиток, только вот это был свиток Земли, нам он был не к чему, но всё же забрали его с собой. Со второй командой, которая нашла нас, нам пришлось попотеть, но свиток Неба мы у них забрали и поспешили к башне. Там мы призвали своего сэнсэя он нас поздравил, потом выслушали речь 3 Хокаге. Признаюсь честно я был рад увидеть Акиру. -Эй да ты покраснел, неужели это из-за ,,мелкой"?- толкнув меня в бок с усмешкой спросил Хакира. -Ничего подобного -Ну-ну - с такой же усмешкой добавила Сиба -Ты глаз с неё не сводишь, после того как все команды собрались. -Она просто в одной команде с джинчурики девятихвостого, я смотрю на него, а не на неё- я врал как мог - О вот и первый бой, пошлите на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.