ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 глава. Поиски Цунады......(1часть)......

Настройки текста
,,Где я?......Хммм……..знакомый запах....неужели опять?!" Очевидно по ощущениям я лежала в больнице-этот запах лекарств я терпеть не могла. Я начала пытаться открыть глаза, что-то начало сильно и часто пищать. На этот звук похоже прибежало несколько человек судя по голосам, но я снова отрубилась так и не открыв глаза. Чёрт знает сколько прошло времени, как я снова попыталась открыть глаза. Открыв я видела всё смутно и расплывчато, около меня было два пятна. Проморгавшись я начала постепенно видеть силуэты, а уже позже когда смогла нормально видеть, я узнала кто это был. Как не странно всё это время как я пыталась восстановить картинку перед собой, я не могла произнести ни слова, сил совсем не было, да ещё и этот звон в голове из-за которого не слышно было разговора. -Ты меня слышишь? если да кивни- я смотрела на медсестру, она говорила спокойно и не громко. Я ели заметно кивнула. -Ты помнишь кто ты? Кивок. -Ты помнишь этих людей?- медсестра указала на двух ребят справа от меня. Из-за белого халата я не разглядела третье пятно. Кивок. -Хорошо я оставлю вас не надолго- она посмотрела на ребят - Максимум пять минут, не больше. -Хорошо. -Акира как ты?-это был мальчик с голубым шарфом, которого я тогда поймала, Конохамару кажется. -Бывало и лучше-с трудом ответилая, но улыбнуться мне не удалось. -Я побегу передам братику о твоём состоянии он просил, как только что-то станет известно доложить сразу ему. -Подожди, а он как?! -С ним всё хорошо, тоже лежит прикованный к постели- мальчик хихикнул и скрылся за дверью. -Тебе нужен отдых. Это приказ! -Какаши, ты как всегда вредина!- потом до меня дошло - Ой... то есть......простите -Ничего, тебе можно мы ведь сокомандники из АНБУ- он снял маску и мнебыла видна его улыбка. -Сколько я тут лежу? что вообще произошло? -Нуууу- он положил руки мне на плечи и придавил меня к кровати- Около 7 дней. Я от услышанного хотела вскочить, но Какаши видимо слишком хорошо меня знает, поэтому и держал - На 3 этапе песок напал на нас вместе с Орачимару. Благодаря тебе и Наруто удалось обезвредить однохвостого, но вот только...….3 Хокаге……- он глубоко вздохнул- Он принёс себя в жертву, что бы обезвредить Орачимару… -Но это же означает, что нужен новый Хокаге иначе на нас начнут нападать со всех сторон... -Верно, но пост может занять только один из легиндарных санинов Джирая или Цунаде. -Какаши-сэнсэй я должна вам сказать по поводу песка....- но он меня перебил. -Я знаю, они напали по приказу Орачимару, который превратился в Кадзекаге. -А настоящий где? -Он был убит Орачимару, песок был обманут. -Получается у них сейчас тоже нет правителя? -Да. -Оденьте маску, кто-то приближается - он одел маску и в дверь вошёл Извращённый отшельник, как его называл братец. -Оооо Акира ты как всегда прекрасна! -Мда уж... вы ведь все его книги читаете... ай ай ай какой вы плохой однако же- тихо усмехнулась я, пока Джирая шёл к кровати. Какаши похоже только покраснел от моих слов. -Акира, мы с Наруто через три дня отправляемся на поиски Цунады, быть Хокаге не по мне. Мне надо собирать материалы для своих книг. -Угу для своих верных фанатов- я снова тихо усмехнулась и покосилась на Какаши. -К тому же она лучший медик и может быть поможет Ли. - А я?! я иду с вами. -Тебе нужен отдых, твоя техника истратила слишком много чакры- начал сэнсэй. -Ну Джирайя-сама- я сделала глазки, слабое место Соши - Можно мне с вами? Наруто же можно. -Нуу….я не знаю... -Ну пожалуйста,я уже намного лучше себя чувствую- я смогла улыбнуться. Жабий мудрец посмотрел на Какаши, а тот глубоко и тяжело вздохнув, кивнул. -Что ж ладно, через три дня на рассвете у ворот. -Есть! -Так я же сказала пять минут максимум, больной нужен отдых!- ворчала медсестра, пока выставляла мужчин за дверь, это было даже забавно. Казалось как будто эти три несчастных дня тянулись целую вечность. ,,Вот сейчас войдёт врач и скажет, что я наконец-то могу идти домой"-радостно думала я, сидя на подокойнике. Со скрипом открывается дверь и заходит мужчина в белом халате. -Акира Сенджо? -Да это я, меня выписали? можно идти домой? -Нет! вы остаётесь в больнице ещё на два дня- от этой фразы я слетела с подокойника, но мой любимый песочек из не менее любимой тыквы-горлянки не дал мне упасть. -Почему?! -Таков приказ- и он ушёл. ,,-100% Какаши постарался, ну ничего всё равно я пойду с Мудрецом и Наруто -Опять всё сначала?- начал довольно фыркать Соши. -А как же иначе" Я оделась, и выпрыгнула в окно, которое к счастью было не заперто, как в тот раз. Прыжок, другой, пробежка и вот я уже вижу как в далике идут Мудрец и Наруто. ,,Похоже они специально это подстроили, ну ничего будет вам сюрприз" И я последовала за ними, стараясь не обнаружить себя, пока не отойдём на достаточное расстояние. Прошло пару дней, дорога была ровная, солнце пекло, вдруг Джирая резко останавливается. -Слушай может ты уже выйдешь из тени, мы достаточно далеко отошли от Конохи. Наруто был в недоумении, а я послушно спрыгнула с дерева и подошла к ним. -Как давно вы меня заметили? -А я и не замечал, просто знал, что приказа Какаши ты не послушаешь и отправишься за нами. -Так всё таки я была права, по поводу того врача- буркнула я. -Именно, Какаши переживает за тебя как за собственную дочь и ты догадываешься почему, не так ли? -Ну он растил меня в АНБУ и потом был моим наставником после окончания академии. -Иииии -Что и? -Эххх…. ты была савсем малюткой, Какаши спас тебя когда в твоём клане была война, но не уберёг и тебя украли ниндзя скрытого тумана. Он долго себя винил за это, но как только он узнал где ты. Он просил разрешений 3 Хокаге забрать тебя под свою опеку... -Не ужели это правда? -Чистая, теперь ты знаешь почему он так сильно переживает за тебя и в глубине души он точно знал, что своим приказом не остановит тебя. -ТАК СТОП! ПОДОЖДИТЕКА МИНУТОЧКУ- Наруто посморел на меня, как будто хотел убить, он даже покраснел от злости - ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТА МАСКА БЫЛА СУВЕНИРНАЯ! -Ну да сувенирная, её дают всем кто служит в АНБУ. -Ты вообще в своём уме? почему ты мне не рассказала?! -Нельзя было значит! -Так ругаться будите потом, а мы уже пришли- нас прервал Мудрец. Мы стояли на краю утёса и смотрели вниз где расположился небольшой городок. Так как был уже вечер, он сиял разноцветными огнями. -Остановимся в гостинице, а завтра отправимся на поиски Цунады...и начнём тренировки по освоению расенгана…. -Это же техника четвёртого- уточнила я. -Да она самая и обучение будет в три этапа, но это всё завтра. Мы шли по ярким, разноцветным улицам игрового городишки, дойдя до гостиницы Джирая снял номер на троих, оставил нас в комнате и ушёл. ,,Наверное опять подглядывать будет"-подумала я. Мы готовились ко сну, но из-за ярких огней сон так и не приходи, Наруто предложил завесить окно, но и это не помогло. Мы по тихому перебрались в комнату Отшельника, его окно выходило на какое-то здание похожие на замок и было достаточно темно, мы поели растворимой лапши и легли спать. Утро у нас было холодное и мокрое так как извращённый отшельник...….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.