ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

24 глава. Спасение Кадзекаге (1 часть)

Настройки текста
А я, Гай, Неджи и Тентен отправятся следом, но немного позже. Всё до мелочей продумать не успели, конечно можно было бы и Шикамару сюда привлечь как ни как, а лучший стратег(после своего отца, разумеется), но он был на трёх дневной миссии и вернётся только завтра к вечеру, не раньше. После обсуждений Какаши, Наруто, Сакура и Сай отправились в путь, а нас отправили в лабораторию разработок, там нам выдали рацию-это было очень даже кстати. Распорядок об отправлении в путь мы получили только ночью и было решено отправиться перед рассветом. Было туманно и прохладно, птицы ещё спали, честно признаюсь из всей команды Гая я считала нормальным и вменяемым только Неджи, кстати после финала он изменился, всё же у братика великая сила менять людей, но я ни чуть не хуже. После моего возвращения я лучше сдружилась с кланом Хьюга, точнее с Неджи, Хинатой, её отцом и сестрой(Ханаби). Неджи был иногда даже мил со мной. За пару дней мы добрались до места встречи, а дорога рассчитывалась на четыре дня, всё спасибо ,,Силе юности!"- я была готова убить Гая и Ли, уверенна Неджи поддержал бы меня, а Тентен никому ничего не рассказала. Хотя команда №7 тоже прибыла раньше на день и это было хорошо, с ними была какая-то невысокая старушка и выглядела она не слишком дружелюбно. Благодаря бьякугану Неджи, мы нашли вход в пещеру где и держали Кадзекаге. Вход был закрыт огромным валуном с печатью. Какаши предположил, что печатей должно быть пять так как он уже сталкивался с ними, опять же спасибо Хьюге он увидел остальные четыре и было принято разделиться. Когда по команде печати были сняты мы вошли во внутрь, там сидел блондин и парень волосы, которого отдавали медью. Они сидели на Кадзекаге, лицо которого я не увидела. Чиё(так свали старушку) и Сакура взяли на себя марионеточника, как выяснилось Сасори внук Чиё, а вот блондинку я взяла на себя. Пока Наруто и Какаши уносили тело Кадзекаге, я решила вправить мозги блондинчику. -Слушай, вот что тебе даёт эта репутация Акацки? -Не твоё дело! ты не ценитель искусства. -Уверен? -Искусство-это...- он не договорил так как я его перебила. -Взрыв -Неужели- он удивился. ,,Симпотяжка"-подумала я про себя. -Слушай не вежливо, не представиться даме-усмехнулась я -Дейдара для тебя можно просто Дей, а ты? -Акира, приятно познакомиться, слушай предлагаю сделку. Уж больно убивать тебя не хочется. -Что за сделка?-подрывник стоял в полном недоумении. -У кого искусство лучше тот и забирает себе на сторону проигравшего, без шуток. -Согласен! Тебе всё равно со мной не сравниться. Я до этого раньше никогда не использовала шаринган( как известно он появляется от сильного психического воздействия, а как думаете ребёнок лично видел смерть своего клана.) До этого дня мне и не нужен был. Я скопировала технику Дейдары и получилось так, что благодаря Юкате она была изменена. Он направил в меня несколько белых птичек. -Взрыв!- и они взорвались около меня, но песок как всегда на страже - Так ты тоже песчанка? хмм… интересненько -В смысле тоже ?- я на минутку встала в ступор - А ладно не важно, слушай одолжи немного глины- и я подошла к нему ближе. -Вот ещё! -Тебе, что жалко для ценителя искусства немного глины?! Вот же жадина. -Ладно-ладно держи- он протянул мне небольшую сумку с глиной. -Спасибо- взяв глину в руки, я начала технику. Через несколько секунд я открыла руки из вместо глины там сидело пять разноцветных бабочек, от настоящих почти не отличить. -И что это? -Смотри- одна из бабочек подлетела к нему- Взрыв!- одно мгновение и Дейдара уже впечатан в стену - Они хоть и выглядят нежными и хрупкими, но взрыв у них что надо. -Спорить не стану, они и в правду хорошо- говорил подрывний вылезая из стены. -Продолжим или ты сейчас перейдёшь на мою сторону?- я подошла к нему и протянула бинт для его раны, которая осталась после полёта в стену. -При условии, что научишь меня этому! -Вот и хорошо, но учти, посмеешь навредить кому-то из моих друзей или деревне, убью тут же. Кстати пока бабочкам не прикажешь они живут вечно. -Понял- он снял плащ и положил на камень, а кольцо отдал мне с просьбой передать Хокаге. Мы отправились на поляну, где была обговорена встреча после выполнения миссии. Все хотели наброситься на Дея, но я остановила им и объяснила произошедшее. Я взяла на себя всю ответственность за него. На поляне лежал Кадзекаге, а около него сидела Чиё и по видимому пыталась вылечить. Все стояли какие-то ошарашенные и грустные, особенно Наруто. -Проклятье мне не хватает чакры- ворчала она. -Возьмите мою- я подошла к ней, но как только я увидела лицо Кадзекаге моё сердце разлетелось в дребезги, такой сильной боли я ещё никогда не чувствовала. -Положи руки на мои- так я и сделала, зелёный свет стал больше. -И мою возьмите, он мой лучший друг- сказал братишка и сел рядом со мной положив руки на мои, свет стал ещё больше. -Раньше я не понимала, точнее даже не верила и не хотела верить в то, что шиноби разных стран смогут объединиться и жить в мире. Я рада, что в мире шиноби появились вы двое, ваша сила меня людей принесёт мир на землю. Я всегда поступала не правильно, но сейчас в последний раз, я сделаю всё правильно. Я слышала всё, что она говорила, но кроме большого зелёного свечения из-за слёз я ничего не видела. Я была зла сама на себя, за то что так и не отправила ответ. Вдруг у Кадзекаге начали дёргаться веки, я в слезах обняла, вцепившись в его одежду. -Я прощаю тебя, только живи умоляю тебя! Не смей умирать! Слышишь!? Не смей! А тем временем Чиё немного отошла от нас и упала, её подхватила Сакура. *********В это время Кадзекаге***** -Всё белое, не ужели я мёртв?- я осмотрел на свои руки, а потом вокруг - Детские..... я что ребёнок. -Монстр! -Ты жить не должен! Кричала толпа вокруг меня. -За что вы так со мной?! я не монстр! Я сел на корточки, обхватив колени. Слёзы от обиды так и текли по моим щекам. Вдруз я услышал голоса -Дайте пройти! -Отойдите, сестрёнка подожди, даттебаё! Толпа исчезла, так же как и появилась, без следа. -Поберегись!-счастливый девичий голос громко раздался за моей спиной. Я обернуться, то толком не успел как оказался в объятиях девочки, разглядев её я был счастлив как никогда. -Это ты! Это и вправду ты! Ты жива! -Да это я, и больше я тебя не оставлю одного, обещаю. За ней подлетел блондин, его я сразу узнал-это был Наруто тоже в своём теле ребёнка. Мы стояли втроём заключим дружеские крепкие при крепкие объятия, неожиданная вспышка света и я стал выглядеть так же как и сейчас, Наруто тоже, я отошёл на пару шагов от них и не поверил своим глазам, та девочка....Всё это время.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.