ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

27 глава. 4мировая(2 часть)

Настройки текста
Он тут же соскочил с платформы и крепко схватил меня за плечи. -Ты что тут делаешь?! Какого Кьюби ты сбежала из под охраны?! Ты хотя бы понимаешь то, что на этой войне вы главная цель врага? Мы все стараемся вас защитить, даже ценой своей жизни, а ты так просто сбегаешь и врываешься на поле боя?!- он был просто в ярости, пока он меня отчитывал и ругал, песок кружил вихрем вокруг нас, но не причинял мне вреда. -Г-Г-Гаара мне больно- кое как промямлила я. Он сразу же ослабил хватку и резко притянул меня к себе. Он был таким тёплым, как никогда мне так и хотелось, что бы он никогда меня не отпускал. Потом он приблизился к моему уху. Его обжигающее дыхание так и прожигало мою шею и ухо. -Ты не представляешь насколько ты мне дорога. Я никогда не прощу себя, если снова тебя потеряю- он говорил спокойно и почти шёпотом. У меня не вольно потекли слёзы, я сильнее прижалась к нему. -Поверь я больше не собираюсь оставлять тебя одного, даже если ты и Кадзекаге, я тебя вряд ли послушаю. Идёт война и ты думаешь, что я смогу спокойно стоять в стороне, зная, что могу спасти многих и помочь скорее закончить всё это? После этих слов я почувствовала как что-то мокрое упало на мою щеку. ,,Не ужели Гаара плачет?!"-эта мысль с ужасом пронеслась у меня в голове. Я немного отстранилась от него, что бы видеть его лицо. -Вот же енот недоделанный - я хихикнула и слегка улыбнулась- Побереги слёзы до победы- я положил руку на его щёку, что бы вытереть слезу, он прижался к ней как бездомный котёнок. -Дай мне слово, что вернёшься живой и не вредимой. -А как же иначе? -Я сказал, дай мне слово!- он в один момент стал серьёзным. -Тогда и ты мне дай такое же слово, ведь ещё одной твоей смерти я не переживу- я как можно крепче обняла его за шею и разревелась как маленькая. -Даю слово, что вернусь живым и не вредимым, теперь ты. -Д-д-даю с-слов-во, что в-вернусь ж-жив-вой и не в-вредим-мой - прохлюпала я, на его плече. Он ещё сильнее прижал меня к себе. -Дурёха не плачь, всё будет хорошо- он говорил это с улыбкой и гладил меня по волосам. Через пару минут я успокоилась и мы отстранились друг от друга на пару шагов. Мои волосы стали пепельно-белыми с кровавыми прядями и кончиками, а глаза почернели. Когда вихрь рассеялся мы подлетели к той голове, стоя на одной песчаной платформе. -Так всё же это твоя девушка?- довольно начал Каге. -Пф вот ещё! Я сама своя и никому не принадлежу, когда же вы все уже это поймёте?- я начинала злиться. -Она не моя девушка, но она мой самый первый и верный друг, так что она мне очень дорога-Гаара был таким холодным и без чувственным, как будто опять вернулся в прошлое, но его глаза ничего не могли утаить. -Какая жалость, а я то уж на свадебку собрался- начал тот- Ладно запечатывайте скорее, а то долго я так не буду сидеть. Запечатывающий отряд сделал своё дело и мы отправились дальше, по дороге Гаара рассказал мне, что видел отца и тот рассказал ему всю правду, и про дядю, и про маму, брата с сестрой, и даже про меня. Мы прибыли на поле боя на территории страны Огня, зрелище не для слабонервных. Нам пришлось разделиться, Гаара со своим войском пошёл к западу, а я со своим( Темари передала мне командование) на восток. Там мы присоединились к остальным, все были на гране своих сил и возможностей, нам пришлось сражаться с возрождёнными Хокаге, для меня это был невыносимый бой против своего дяди- Жёлтой Молнии Конохи. Даже уже песок начал пропускать атаки и я решилась. ,,-Юката, Соши дайте мне сил и простите, если что-то было не так -Не смей этого делать! Ты же можешь умереть! Если хотя бы...- я перебила Соши -Знаю, если хотя бы одна ошибка, то я умру,- спокойно сказала я - Но этой техникой я смогу закончить войну! -Лисёнок ты уверенна в себе? -Да Юката, полностью. -И ты туда же волчица старая?! ты хоть понимаешь, что даёшь ей одобрение на смерть?! -Соши, наша девочка уже не маленькая, она долго пыталась овладеть и оточить эту технику. С нашей поддержкой у неё есть нее большой шанс, что она выживет. -Да какой к чёрту шанс?! 70/30, что исход будет плачевный! -Соши умоляю, позволь мне сделать это, ведь без тебя и Юкаты всё будет намного хуже, а так есть пусть крошечный, но всё же шанс- я стояла осознавая, что сама себе готовлю могилу и мокрые дорожки текли по моему лицу, не потому что я смерти испугалась, а потому что не сдержу своё слово перед Гаарой и остальными. -Хорошо, если ты решила, то я сделаю всё возможное, что бы ты осталась жива- они приняли размер обычной волчицы и лиса. -Спасибо Соши, Юката- я кинулась их обнимать, понимая, что это в последний раз." Я почувствовала нескончаемый прилив сил и без донный поток чакры. Создав вокруг себя песчаную и огненную сферы, я начала складывать печати и взывать о помощи всевышнего, что когда-то сотворил хвостатых и ниндзя. ,,Прости меня Гаара, простите меня все, я не смогла сдержать своё слово. Надеюсь что когда-нибудь вы меня простите"- это были мои последние мысли. -Прошу изничтожь всех врагов моих и врагов моих друзей, дай им мирную жизнь. Техника 13хвостов! От меня понеслась огромная волна во все стороны, пугающей мощности. Всё что я успела увидеть-это то как после волны оставались только войска, а потом потемнело в глазах и я упала на землю. ******************************* -Что это такое?!-сказала Темари после того как через неё прошла волна. -Медиков срочно!-кто-то прокричал со стороны. Теми обернулась и из последних сил рванула к лежащему на земле телу, которое ели-ели дышало. Она послушала сердце биение. -Слава Кьюби она жива- тихо сказала блондинка. Тут подоспел отряд медиков во главе с Сакурой, та на протяжение всей дороги до операционной поддерживала жизненные силы без сознанного тела. ,,Война закончена, мы победили!"-это раздалось у всех в голове.(благодаря отцу Ино) Но всем кто был вокруг тела Акиры, было не до этого, для них сейчас было самым важным спасти её жизнь. Никто, кроме медиков и Темари с Сакурой не знал о состоянии. Волна, что прошлась по всему миру изничтожила всех врагов, даже самого Мадару и десятихвостого. Несколько дней медики и Сакура боролись за жизнь. Когда всё возможное было сделано, оставалось надеяться только на чудо. Акиру поместили в полату и её жизнь поддерживало оборудование. Ни Наруто ни Какаши, не тем более Гааре, не хотели ничего говорить, но всё же пришлось. Так как Цунада была не в состоянии вести дела Хокаге, то им назначили Какаши. Все друзья по возможности приходили в палату. Какаши как отец старался при перой же возможности прийти в больницу. Наруто не отходил от постели Акиры ни на шаг, даже ночевал в палате. Хотя несколько раз он покидал палату, только потому что приходил Гаара. Так как он Кадзекаге и после войны надо было всё восстанавливать, возможность попасть в Коноху была просто мизирная, но как только она появлялась, он вместе с братом и сестрой тут же старались этим воспользоваться и навестить тело Акиры. Из-за того, что Гаара редко приходил, разумеется была бы его воля он находился бы в палате так же как и Наруто, Кадзекаге чуть ли не каждый день отправлял букет цветов, так как он не знал любимые цветы Акиры, каждый раз были новые. Так прошло пару месяцев. **************************** -Ч-что со мной такое? Во круг темнота, голова болит. Не ужели я мертва? Я упала на колени, не смотря на то как я всегда старалась показать себя сильной, я скрывала одну вещь. Я страшно боялась темноты в одиночестве. Меня сковал страх, но я знала одно, нельзя позволить страху помыкать мной, тем более, что я уже мертва. -Ты ещё не мертва- чей-то голос послышался справа -Мы покажем тебе твою жизнь- раздался другой голос, но уже из-за спины. -Кто вы? покажитесь! Тут пере до мной начала появляться картинка- это было...….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.