автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Becoming a Man.

Настройки текста
      Ещё несколько часов назад Лиз Тумс и представить не могла, что парень, с которым они должны были идти на «Возвращения Домой», продинамит её и сбежит с вечеринки ещё до начала! Конечно, зная необязательность Питера, она допускала мысль о том, что он может дать задний ход в самый последний момент и не явиться, но и не предполагала, что он, ни с того ни с сего, вдруг сорвётся куда-то и бросит её. Оставит одну, под недоумевающими взглядами одноклассников, словно она какая-то неудачница, а не королева бала. Но даже если бы столь ужасный сценарий и закрался в её красивую головку, Лиз ни за что бы не предположила, что обрадуется сумасбродному поступку Питера и будет смотреть ему вслед с гордой улыбкой, а не горькими слезами позора на глазах.       Однако же все случилось именно так. Едва увидев Паркера бредущим через танцпол в её направлении, Тумс сразу поняла – случилось что-то плохое. Бедняга выглядел как побитая собака и всеми силами избегал смотреть ей в глаза. Это был очень плохой знак, но девушка успокоила себя, решив, что отец просто напугал парня. Несмотря на добрый нрав, Эдриан Тумс мог быть весьма пугающим, когда дело касалось его любимой дочери, и в этот раз, похоже, перегнул палку. Пытаясь сгладить это неприятное впечатление, Лиз ободряюще улыбнулась Питеру, как бы показывая, что бояться нечего, и они могут просто расслабиться и хорошо провести время, как планировали. Но всё было тщетно – парень даже не услышал её, продолжая смотреть виноватым взглядом.       — Мне… надо уйти… – слова, слетевшие с его дрожащих губ, прозвучали как приговор, однако их смысл не сразу дошёл до неё. Мозг девушки словно отказывался принять ужасающую действительность, в которой парень, всегда смотревший на неё с таким восхищением и такой любовью во взгляде, вдруг решил отказаться от неё и предпочесть совместному вечеру что-то более важное.       — Прости, Лиз, дело очень срочное, – продолжил Питер и, видимо поняв, сколь глупо звучит подобное оправдание, набрался, наконец, храбрости и посмотрел ей в глаза. Какой же жалкий у него был взгляд. Виноватый и потерянный, как брошенной собаки.       — И ты, конечно же, снова не можешь ничего рассказать об этом срочном деле? – съязвила Лиз, уперев руки в бёдра и уничтожающе глядя на парня. – Как в том отеле в Вашингтоне или даже на Памятнике. Да что с тобой не так, Питер Паркер? Что с тобой?!       Лиз не хотела выходить из себя устраивать сцену, но не смогла сдержаться. Она всё ещё злилась на Питера за то, что подставил команду и, что гораздо более важно, подвёл её. Она думала, что простила его после того, как чуть не умерла в том лифте, но теперь, когда он вновь собрался наступить на те же самые грабли, вернулось и её раздражение. Девушка решила, что в этот раз ни за что не отпустить его от себя без объяснений, даже если эти самые объяснения ей придётся клещами вытягивать. И Паркер, кажется, тоже это понял и, вместо того чтобы убежать, замер на месте, собираясь с духом, чтобы поведать ей свой секрет.       — Знаешь, Лиз, я должен кое в чём признаться, – выдержав драматическую паузу, он взял её за руку, на секунду приложив ладонь к её ладони. А когда отнял, между ними протянулись тонкие и клейкие нити белой субстанции, которая так напомнила паутину!       — Ты Человек Паук! Обалдеть! Не могу поверить, у меня свидание с Человеком Пауком! – воскликнула Лиз в абсолютном шоке и удивлении. Любимый супер-герой и мальчик, к которому она испытывала нежные чувства, оказались одним и тем же человеком!       И это было нереально круто. Потому что обнаружить, что очаровательный ботаник, является Человеком Пауком, было, наверное, самым волнительным событием в её жизни. Не говоря уже о том, что статус подружки Паука открывал ей дверь в мир таких удивительных вещей, как совместные полёты на паутине и селфи со знаменитым супер-героем на крышах самых высоких зданий города!       — Тише, прошу! Я не хочу, чтобы вся школа об этом знала! – воскликнул Питер, затравленно озираясь. К счастью никто не обратил на них внимания. Музыка звучала так громко, что заглушила восторг девушки, а все вокруг были слишком увлечены танцем.       Лиз же готова была рассмеяться от собственной глупости. Ответ всегда лежал на поверхности и она, непременно нашла бы его, если бы была чуть более внимательной. Пожалуй, ей стоило понять это ещё в тот момент, когда Нед сказал ей, что Питер дружит с Пауком. Ну а после того, как Паук появился чтобы спасти её именно когда Питера не было рядом, всё стало ещё более очевидно.       — Да-да, знаю, извини, что вываливаю это вот, но… я просто подумал, что уйти, оставив тебя без объяснений, будет намного хуже, – Лиз слушала его лишь краем уха. Конечно, она понимала, что ей теперь придётся врать друзьям, объясняя, куда это вдруг сорвался Паркер и почему вдруг оставил её одну, но сейчас это практически не волновало девушку. И даже тот факт, что Флэш теперь почти наверняка запишет её в «неудачницы» и придумает какое-нибудь обидное прозвище, не мог испортить ей настроения. Потому что Питер не бросал и не предавал её. Напротив – он доверял ей настолько, что открыл свой секрет. Теперь она была обязана прикрыть его спину, приняв удар на себя. Поступить настоящая подружка супер-героя. И Лиз Тумс была готова к этой роли.       — Спасибо, что рассказал мне, – с этими словами она закинула руки на шею Питера и поцеловала его с такой нежной силой, что у бедного парня сердце аж затрепыхалось в груди. Лиз отчётливо чувствовала это даже сквозь два слоя разделявшей их ткани.       — Вперёд, мой герой, – прервав поцелуй она улыбнулась, наслаждаясь видом его растерянной мордашки и подтолкнула к выходу. Творить добро, спасать невинных, одним словом делать всё то, что он делал, когда неожиданно срывался куда-то вот так.       — Паркер кинул тебя? – поинтересовалась неслышно подошедшая к ней ЭмДжей, похожая на чёрную тень в синеватом сумраке.       — Нет, ему просто нужно помочь... кое-кому, – соврала Лиз, улыбнувшись подруге. Да, Питер оставил её одну в этом нелепом розовом платье с корсажем,втискиваясь в которое она сбросила пять килограмм, но чёрт возьми, она могла с этим справиться!       — Ты заслуживаешь лучшего, – как бы невзначай обронила Мишель, пытаясь понять, действительно ли её подруга так счастлива, как пытается показать, или же просто делает хорошую мину при плохой игре. Но к счастью для Лиз, она действительно была счастлива сейчас. Эйфория кружила её голову не хуже коктейлей, которые она ещё даже не выпила и однокласснице, явно заметившей это, пришлось смириться, принять её объяснение и ретироваться обратно в тот тёмный угол, из которого она выползла.       Остаток вечера Лиз провела на танцполе, доказывая всем, что абсолютно счастлива быть здесь в образе Single Ladies и таинственное исчезновение Питера в начале вечеринки было частью их заранее намеченного плана. Кто-то, наверное, даже поверил.       А уже на следующий день, когда они с Питером, наконец-то смогли нормально поговорить, Лиз узнала страшную правду – на самом деле её отец был Стервятником. Это он нёс ответственность за ту жуткую аварию на пароме Статен-Айленд Ферри, крушение самолёта и кражу инопланетных технологий. Паук ничего не скрывал от неё и выложил всё как на духу, когда они уединились в дальней секции библиотеки, куда в последнее время практически ни кто заглядывал. С распространением смартфонов, ноутбуков и планшетов библиотека вообще стала малопосещаемым местом, а потому теперь здесь частенько уединялись парочки, чтобы провести несколько романтических минут в окружении справочников и энциклопедий. Некоторые даже заходили дальше объятий и поцелуев.       — Спасибо что рассказал, – вымученно улыбнулась Лиз когда Питер закончил сбивчивый отчёт о событиях прошлого вечера и, чтобы исключить непонимание, сразу же пояснила. – Об отце. И за то, что не посадил его. Я не представляю почему он всё это сделал, но я поговорю с ним и заставлю отказаться от этого. Мой отец хороший человек, он просто вляпался в эту скверную историю.       — Осторожнее. Он годами грабил Департамент Контроля за Ущербом и скрывал это от тебя и твоей матери. Он делал из инопланетных артефактов оружие, и продавал бандитам, – сказал Человек Паук, но предостережение оказало противоположный эффект.       — Отец никогда не причинит мне вреда, – инстинктивно огрызнулась девушка и Паркер, боясь оскорбить её чувства, пошёл на попятную, вновь став самим собой, а не бескомпромиссным Мстителем в красно-синем костюме, для которого Закон превыше всего.       — Да извини... он сказал, что сделал всё это ради семьи. Но знаешь, он угрожал убить, меня и всех, кто мне дорог, если я когда-нибудь расскажу тебе. Поэтому Лиз, я прошу тебя – пожалуйста, будь осторожнее с ним, кто-нибудь всё ещё может пострадать.       Они оба знали, что это не так, потому что хоть Человек Паук и пощадил Стервятника, служба безопасности «Stark Industries» всё ещё разыскивала человека, стоявшего за нападением на самолёт. Расследование продолжалось и Эдриану Тумсу, нужно было быть очень осторожным, чтобы не попасться им. Но Лиз всё же решила заверить Питера в том, что не допустит ничего подобного.       — Я не позволю! – уверенно улыбнулась Лиз заставив парня покраснеть от смущения. Он был польщён заботой с её стороны.       И вот, созерцая эту улыбку на его красивом лице девушка в очередной раз пришла к выводу, что ей нравится, когда Питер смотрит на неё тем же взглядом, которым отец всегда смотрел на её мать. Однако молчание затягивалось, а он по прежнему не предпринимал никаких дальнейших действий. И девушке, по сложившейся у них традиции, вновь пришлось брать инициативу в свои руки.       — Ну же, Питер, ты и, так и будешь стоять или... поцелуешь меня? – спросила она внимательно наблюдая за его реакцией.       Паркер не разочаровал. Он внезапно словно потерял дар речи и застыл на месте, глядя на неё широко распахнутыми, карими глазами. При этом его лицо стремительно становилось красным, как помидор. Это было так умилительно – любо-дорого смотреть.       — А ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? – справившись со смущением Питер задал абсолютно нелепый и совершенно неуместный в столь романтической ситуации вопрос и, торопливо спохватившись, добавил. – Я имею ввиду после всего... случившегося?       — Я не злюсь на тебя за «Возвращение Домой», – честно ответила девушка, глядя ему в глаза. Паркер всё ещё выглядел напуганным, его рот был слегка приоткрыт и она, наблюдая за этой картиной, едва сдержала улыбку. – Хотя знаешь, если ты ещё раз так поступишь со мной, я попрошу ЭмДжей тебя ударить. Она ещё вчера изъявила желание сделать это, но я кое-как отговорила её.       — Да-да, я заслужил, – из груди парня вырвался смешок, больше похожий на приступ жесткого кашля. – Я точно это заслужил.       — Да уж, – вздохнула Лиз, прежде, чем продолжить. – Я понимаю, что всё так запуталось из-моего отца и, скорее всего, останется запутанным ещё какое-то время, но... ты мне нравишься Пит. И сейчас мы здесь одни, посреди всех этих романтичных справочников по химии. Поэтому мой ответ – «да». Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, и хочу давно. С той самой злосчастной поездки.       Услышав её признание Питер некоторое время не двигался. Как будто никак не мог поверить её словам или, может быть, ждал, что она может передумать. А затем, когда этого не произошло, придвинулся к ней, заставив сердце Лиз сжаться в груди. Их первый поцелуй. То, что произошло на «Возвращении Домой» не считалось. Тогда она целовала Паука, но сейчас-то перед ней был Питер.       Он положил руку на лицо Лиз, потирая скулу большим пальцем, а затем болезненно-медленно приблизил к ней своё лицо. Тумс сглотнула, нервно облизнувшись. Её пульс участился и это было приятно. Наконец их губы соприкоснулись и тут все чувства, которые девушка запирала в себе с прошлого вечера, вырвались на свободу. Не успев понять, что делает, она обвила его шею рукой и притянула к себе, углубляя поцелуй. Все проблемы, вставшие перед семьёй Тумс, конфликт Стервятника с Человеком Пауком, которые, по факту, оказались её отцом и парнем, и собственное, весьма туманное будущее отошли на второй план. Единственное, что сейчас имело значение, это язык Паркера, проникший ей в рот, чтобы встретиться с её языком и заскользить в ускоряющемся танце.       И вот тут крышу ей сорвало окончательно. Не прерывая поцелуя Лиз толкнула парня на колченогий стул, прислонённый к стене и оседлала, устроившись у него на коленях. Её руки обхватили его лицо, пока его язык танцевал у неё во рту. Некоторое время в тишине библиотеки были слышны лишь влажные звуки соприкасающихся губ, а затем к ним присоединилось и тихое хихиканье, когда Лиз ощутила руки Питера на своей спине. Мистер Скромность наконец-то набрался смелости сделать то, от чего её бросало в жар. Он собирался снять с неё лифчик. Непростая задача для того, кто был рождён умереть девственником и Паркер, конечно же, с ней не справился. Лиз пришлось самой сначала расстегнуть эту деталь одежды, а затем удалить её, бросив на пол вместе с блузкой.       Питер восхищённо вздохнул при виде её полуобнажённого тела, да так и застыл на стуле с глуповато-счастливой улыбкой. Лиз довольно улыбнулась в ответ. С одной стороны она испытывала смущение, раздеваясь у него на глазах. С другой её распирала гордость от мысли о том, что сам Человек Паук смотрит на неё как на самую красивую девушку на свете. И не только смотрит – опомнившись от приятного потрясения, вызванного девичьей наготой, подросток сначала обхватил её груди ладонями, нежно лаская светло-коричневые соски, а затем по очереди припал к ним губами. От ощущения его губ на коже Лиз запрокинула голову к потолку, хватая ртом воздух. Её спина непроизвольно выгнулась, как у кошки, а пальцы зарылись в волосы Питера. Прошло несколько минут, прежде чем она вернулась с небес на землю и предприняла решительную атаку на мужское достоинство Человека Паука.       Несмотря на сверхъестественную реакцию, он кажется, был шокирован, когда Лиз стянула с него рубашку и принялась покрывать поцелуями мускулистую грудь, проводя языком от шеи вниз и обратно. Когда он достаточно разомлел хитрая девчонка приподнялась и просунула руку под ремень джинсов, добираясь до запретной зоны. Её пальцы нежно коснулись отвердевающего члена.       — Так вот почему Флэш называет тебя Пенис-Паркер, – улыбнулась шатенка хищно блеснув карими глазами. – Он же просто тебе завидует. Да и ты тоже хорош – столько времени прятал от меня такое сокровище, когда мы могли бы наслаждаться им вместе!       Питер застыл на месте, не двигаясь и, кажется, даже не дыша. Его вид напомнил Лиз оленя, застигнутого светом автомобильных фар. Бедняга был настолько растерян, что его перегруженный ощущениями мозг не мог выдать ни одной осмысленной фразы. Сердце стучало у него в груди с такой силой, что девушка могла видеть его биение под кожей, а руки, прежде так приятно ласкавшие её тело теперь метались, по коже безо всякого порядка. Лиз усмехнулась столь бурной реакции на свои действия и слезла с колен парня, потянувшись к его ремню. Ей потребовалась секунда, чтобы расстегнуть его и спустить джинсы вниз, до лодыжек. Ещё секунда ушла на то, чтобы выпустить пенис Паркера из трусов взять над ним полную и безоговорочную власть. Стоило его окрепшему стволу занять место в её руке, как его владелец заскулил как щенок, конвульсивно двигая бёдрами в попытке натереться о её руку.       — Нравится? – немного ехидно спросила Лиз,вглядываясь в искажённое муками наслаждения лицо жертвы. А когда тот попытался промямлить что-то,перебила его. – Не трудись. Вижу, что нравится. Расслабься и получай удовольствие, большой парень.       Питер подчинился, откинувшись на спинку и позволяя ей делать с собой всё, что она хотела. Медленно двигать сжатыми в кулак пальцами вверх и вниз, по всей длине члена, и иногда акцентируя внимание на его головке. Паук был в восторге. Его нервная система горела в огне, а внутри словно взрывались фейерверки. Но несмотря на это, он явно был готов и к большему,а потому Лиз не стала осторожничать, а напротив – ужесточила хватку и принялась двигать рукой немного быстрее. Она дрочила так, что ему не осталось ничего иного, как сконцентрироваться на ощущениях. Всё его тело пылало, от кожи исходил вполне ощутимый жар, а по рельефной груди скатывались крупные капли пота. Он пытался контролировать себя, но делать становилось труднее с каждой секундой и вот непобедимый супер-герой сдался на милость простой девушки, буквально умоляя хотя бы о кратковременной передышке.       — Лиз... если ты продолжишь, я... я кончу, – борясь с наслаждением он до крови прикусил губу и плотно зажмурил веки.       Он был настолько напряжён,что забыл где находится и произнёс последние слова слишком громко, что не могло не привлечь внимания библиотекарши. Обученная реагировать на любой звук, громкость которого превышала допустимый для читального зала уровень децибел, она мгновенно поднялась со своего места в конце зала и направилась в сторону нарушителей спокойствия, на ругаясь на ходу и бормоча себе под нос что-то угрожающее. Эту суровую и неприветливую особу школьники называли не иначе, как «инквизиторшей», и, по возможности, старались не попадаться ей на глаза. Ну а парочки, устраивавшие любовные свидания прямо у неё под носом, играли с опасностью. Ведь опасность, как известно, возбуждает, многократно усиливая чувственные ощущения.       — Проклятье, Пит! – воскликнула Лиз прекращая гладить его член и возвращая в реальность лёгкой пощёчиной. – Если нас поймают здесь это будет катастрофа. Да не падай ты в обморок и сделай что-нибудь, живо! Ты супер-герой вообще или кто?!       Услышав последнюю фразу Паркер мгновенно вынырнул из сладкого дурмана эйфории и осмотрелся, оценивая ситуации. Библиотекарши пока-что не было видно, но она определённо поняла, где они находились, и уже шла сюда по проходу между стеллажами. От скандала с отстранением от занятий и вызовом родителей в школу, их отделяло всего несколько секунд, и обычные подростки ни за что бы не успели спастись. Чего нельзя было сказать о Человеке Пауке и его подружке. Подтянув джинсы, Паркер обхватил возившуюся с блузкой и лифчиком девушку поперёк талии и как был с голым торсом, так и сиганул в открытое для проветривания окно, прицепившись к фонарному столбу, стоявшему метрах в пяти от здания. Преследовательнице не осталось ничего другого, кроме как полюбоваться на сброшенную рубашку Паркера. А когда она отвернулась, пытаясь высмотреть среди стеллажей полуголого студента, исчезла даже эта улика, ловко подцепленная паутиной. Не осталось ни следа произошедшего осквернения «храма науки».       Им лишь чудом удалось избежать обнаружения, но парочка и не подумала останавливаться. Начатое они решили завершить на чердаке, в который Паркер без труда пробрался через крышу. Это место использовалось для хранения всякого старого и ненужного хлама, включавшего выведенные из программы учебники, пособия и методические указания. Загромождённое ими помещение было довольно тёмным и пыльным, но при этом сухим и тёплым. О том, чтобы заняться любовью, облокотившись на один из перевязанных верёвками штабелей, с ящиками, в которых пылилось чёрт знает что, не могло быть и речи, поэтому Питер сплёл для них целый шатёр из паутины. Эта обладавшая куполообразной формой конструкция висела в нескольких метрах над полом, прикреплённая к потолку и стенам с помощью толстых,словно канаты нитей. Дном ему служила похожая на гамак сетка, а стенки и крыша больше напоминали тонкую, почти прозрачную вуаль. Питер гордился своим творением, ну а у Элизабет паучья атрибутика вызвала восторг.       — Поцелуй,для моего героя, – нужно улыбнулась она и прежде, чем он успел среагировать, поцеловала, украв его дыхание.       Адреналин всё ещё гулял по их венам, а потому подростки торопливо заключили друг друга в объятья, рухнув в качнувшуюся под их суммарным весом паутину, словно в огромный гамак. Было неудобно, но ни Питер, ни вновь оказавшаяся на нём Лиз не обращали на это ровным счётом никакого внимания, сливая губы в нескончаемых поцелуях. Затем девушка опустилась чуть ниже, целуя шею Паркера вдоль линии челюсти, в то время как он гладил её голову, путаясь пальцами в каштановых кудрях. Постепенно её губы спустились ниже, оставляя дорожку из влажных следов на груди и животе, но так и не спустились туда, где он так отчаянно жаждал ощутить их прикосновение. Вместо этого Лиз оседлала его, нависая сверху и глядя ему в лицо. Он тоже смотрел на неё и в его карих глазах больше не было страха. Только желание овладеть прекрасной темнокожей девушкой, которая сама пришла в его путину.       И оно быстро осуществилось. Захватив рукой его ствол девушка приподнялась, и направляя его рукой, опустилась всем корпусом. Медленно, словно желая прочувствовать каждый сантиметр наполнявшей её мужественности. Когда их бёдра, наконец, соприкоснулись, с её приоткрытых губ сорвался мучительно сладких стон. На мгновение она остановилась, держа руки на плечах Питера и глядя на него широко распахнутыми, карими глазами,которые сейчас казались почти чёрными из-за расширившихся. Разделив с ним короткий, успокаивающий поцелуй, девушка эротично прикусила нижнюю губу и принялась раскачиваться на бёдрах Питера. Плавные и медленные движения посылали разряды удовольствия сквозь их туго сплетённые тела, постепенно ускоряя темп сношения. С каждой секундой Лиз двигалась всё быстрее, заставляя Питера стонать. Впрочем она и сама стонала, не заботясь о том, что кто-нибудь из учителей или технического персонала услышит звуки любви и тяжёлое дыхание, заставлявшее колыхаться стенки шатра.       Покрытые потом тела подростков двигались в одном ритме, старательно приближая заветный финал. Удовольствие медленно нарастало внутри, становясь сильнее с каждым ударом и постепенно приближая их к финалу. Захваченная им Лиз стонала не переставая. Где-то внутри её тела зреет финальный взрыв. Питер тоже был уже на краю и чтобы пересечь его он сжал её округлую задницу, насаживая девушка на себя. Не прошло и минуты как напряжение, стиснувшее низ его живота, покинуло тело высвободилось во вспышке оргазма. Удовольствие охватило юношу с такой силой, что начисто стёрло всё остальное. Лиз почти сразу же догнала его. Вид искажённого криком мальчишеского лица так сильно возбудил её, что она не выдержала и закрыла глаза, содрогнулась в судорогах собственного оргазма, сотрясавшего её тело. Крик, вырвавшийся из её рта, опустошил лёгкие. Девушка повалилась на грудь Питера и замерла, пытаясь отдышаться. Секс вытянул из их юных тел последние силы, оставив полностью исчерпанными.       Удовольствие медленно угасало в их разгорячённых телах, сплетённых последним объятьем. Руки парня бессознательно скользили по спине девушки, то касаясь её волос, то съезжая вниз – на пухлую попку. Им потребовалось всего несколько минут, чтобы справиться с лёгким головокружением и прорваться сквозь туман, сковывавший мысли, но физически это время растянулось для них на едва ли не на годы. Наконец, Лиз оторвала голову от груди Питера, разделив с ним несколько медленных и нежных поцелуев       — Спасибо... – только и смог выдавить из себя супер-герой. Ему всё ещё с трудом удавалось контролировать дыхание, а голос звучал хрипло и приглушенно, как после сна. – Это... чёрт, это было незабываемо. Лучший момент в моей жизни... без сомнений.       — Правда? – осведомилась Лиз перекатившись на бок и испытывающе глядя ему в глаза. – Лучше дня обретения паучьих сил?       — Лиз, быть твоим парнем лучшее, что когда-либо случалось со мной, – ответил Питер наслаждаясь видом хитрой улыбки на её полных, красиво очерченных губах. – Укус того паука сделал меня супер-героем, но именно ты, Лиз Тумс, сделала меня мужчиной.       Девушка довольно улыбнулась и прильнула к нему со счастливой улыбкой, устроив растрёпанную голову на плече Паркера. Как и она была сейчас абсолютно счастлива, забрав девственность любимого супер-героя и сделав мужчиной, парня что ей нравился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.