ID работы: 8793653

Длинные волосы

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
      У Поко были длинные волосы. Он не был девушкой или геем, нет. Это была традиция его семьи. И это был корень его проблем. Все смеялись. Дразнили его. Особенно Булл. Хотя большинство делали это, только чтобы убить музыканта, но тот этого не понимал. Многие считали его слабым, но надоедающим соперником. Часто они просто ломали его гитару или смеялись и убивали. Но у него было немного друзей. Барли, Тик и Сэнди. Скорее всего, последнему было вообще плевать, но он не убивал Поко. Музыкант часто заходил Барли в бар, чтобы поговорить или немного выпить. Это общение было особенным в его графике. На душе становилось хорошо. Но пока его не довели совсем

***

У Поко длинные волосы. Они черные и шелковистые на ощупь. Он часто пытался прятать их под сомбреро, но ничего не выходило. Многие доводили его до слез, после чего он заглядывал в бар. Он много плакал, но только не при всех. При мне или в одиночестве. Приходя ко мне в бар поздно вечером и со слезившимися глазами, я знал, что ему нужна помощь. Как и сейчас. Он пришел в еще худшем состоянии, чем обычно. Растрепанная одежда, заплаканные глаза и…короткие волосы. Враги? Нервный срыв? Оказывается, второе. Почти с порога он заплакал, после чего я его успокаивал. К несчастью, он решил напиться до беспамятства. Бутылка ушла быстрее, чем обычно. За ней и вторая, после чего музыкант странно притих. — Все нормально? Я не знал что делать в таких ситуациях. Никогда мой лучший друг не пил так много. Сейчас он просто сверлил меня своим взглядом. — Мнеее. всегда было интересно что у тебя под челкой. — Э-это неважно. Я легко откинул руку Поко, которая тянулась отодвинуть мои волосы на лице. Не потеряв своего энтузиазма, тот схватил меня за руку и потянул на себя. Мне пришлось нагнуться через стойку, чтобы не получить вывих или что-то похуже. Он смотрел мне в один незакрытый серыми волосами глаз. Повисла тишина. Моей щеки коснулась дрожащая рука. Медленно поднимаясь, она отодвинула мою челку. Внезапно, мне стало неприятно и немного больно. — Откуда это? Там был шрам. Большой шрам, лишивший меня зрения на одном глазе. Я был не в силах сопротивляться. — Это была на стадии разработки…мне подбирали и тестировали оружие. Одним из ним был Коктейль Молотова. Осколок от взрыва попал мне в глаз. На последнем предложении, мой голос невольно дрогнул. Внезапно, тот приблизился к моему лицу и накрыл мои губы своими. Было ли это действием алкоголя, или я не замечал чувств, было уже все равно. Алкоголь не сильно влияет на нас, в плане поведения. Можно было почти спокойно разговаривать, но действия стали бы более прямыми. Это сделано для того, чтобы никто не вышел пьяным на арену. Сейчас же мне хотелось, чтобы все было наоборот. Он отстранился так же внезапно, как и прильнул к моим губам. — Прости… прости, прости, прости… Он повторял словно в бреду. На щеках снова заблестели слезы. Я больше не могу это терпеть. В горле встал ком сожаления, я сам был готов заплакать в любую секунду. Я крепко обнял его. — Все в порядке… Целитель уткнулся носом в мое плечо, так же крепко обняв.

***

Что произошло? Не понимаю… голова болела больше, чем обычно. Приняв попытку встать, стало только больнее. Схватившись за голову, я опешил. Короткие волосы? Теперь мне точно нужно узнать, что произошло. — Доброе утречко! В комнату зашел бармен. Не то чтобы я был ему не рад, но был знатно удивлен. — Что вчера произошло? На секунду его лицо омрачилось, а затем покрылось румянцем. — Не буду врать, ты выпил слишком много. Он сел рядом со мной и подал мне таблетку с водой, которые стояли на тумбочке. — Это от похмелья. Я осторожно взял стакан и принял таблетку. — Я сделал тебе больно? Барли удивленно посмотрел на меня. — С чего ты это решил? Я с мгновение посмотрел на него, а затем аккуратно взял его за запястье. — Здесь синяк… — Не вини себя. Все в норме, правда. Я стал пытаться вспомнить что-нибудь. — Ты что-то недоговариваешь… Я заметил это еще когда он зашел ко мне в комнату. Румянец. Его щеки порозовели. После этого вопроса, сероволосый отвел взгляд, прикрывая рот ладонью. — Ты точно хочешь это знать? Что-то внутри подсказывало мне, что это очень важно. Поэтому я кивнул головой. — Т-ты…поцеловал меня, пытаясь успокоить. Даже под действием алкоголя. Ты всегда был чутким к другим. Он отодвинул челку, после чего мои глаза округлились. — Ох, прости, я не хотел причинять тебе неудобства. — Н-нет, о чем ты? Мне даже понравилось. Мы встретились взглядами. Я понял, что он не хотел этого говорить. Затем я нервно хихикнул. — Ты только что признался в чувствах. — Ты тоже. Затем мы вместе рассмеялись. Все — таки хорошо, что это произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.